異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[感悟杂谈] 【角色分析】殢无伤

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-29 12:10 无聊
    已签13 天
    连签0 天
    三狗子放开我的红狐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    看楼主的解释感觉豁然开朗啊,尤其是师尹保住剑之初的理由,太通了!额,不过你能想到也蛮厉害的,不是一般人!(别拍我,我绝对是在表扬)
    楼上的四邪帝注定是悲剧,不过我当时最看好的也是红狐了(我最擅长以貌取人),希望三狗能怜香惜玉

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 11楼(卡卡小猪) 的帖子

我只是比较喜欢胡思乱想而已 看来你是美颜控了 那现在台面上你还有不少喜欢的嘛  最重要的是香香是常青树 永远不破格你就安啦

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    估计无衣师允与殢无伤被囚禁渎生暗地有关联,所以才要杀无衣,但因为无依是即鹿的哥哥所以才会答应在某一条件达成前不杀他。

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    请问这张殢无伤是出自会刊哪期?

• 2012-6-21 22:29 奋斗
    已签388 天
    连签0 天
    引用第9楼水饺于2011-03-15 17:35发表的  :
    这家伙的思维是我不能理解的,看霹雳到现在,这个人是让我觉得最匪夷所思的······
    他的身上有太多的谜团,希望这些谜团日后有个合理的理解,不然我会怨念BJ的·····
    。。你把无伤看成是新时代的自我中心的文艺青年 他的思维就很好理解了

已签31 天
    连签0 天
    哎,无伤美人啊!!!就是不知道会以什么样的方式退场!

已签5 天
    连签0 天

回 14楼(冥王非天) 的帖子

我再网上搜的 记得好像是戢武王那期吧 不是186就是185

已签5 天
    连签0 天

回 16楼(奈落.夜宵) 的帖子

晕 怎么一家才出场没多久就想着退场呢 汗
    估计是被无衣师尹黑死

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    “原因:暂时不想让无伤知道剑之初的下落”
    我觉得师尹肯定不想让剑之初好的 他和无伤说的头三号敌人不是第一就是第二是初哥,至于师尹要讨好初哥也只是在嘴皮子上声称要帮其找解药,其实师尹最想的应该是不要让剑之初一伙先找到解药,这样对方无解药在手,师尹可转圜的余地就很多了,就像楼主说的可以最后让剑之初和无伤两人斗之奸计,但是没想到慕容情把初哥先治好了

ps: 我不只是颜控,还是大叔控,萝莉控!我也曾控过咒世主,只是不知道他属于神马控