異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 几个笑话 -爱情就像便便

关闭 [复制链接]
    已签589 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1、记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

2、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、【麦兜的爱情观】1、爱情就像便便;来了挡也挡不住。2、爱情就像便便;水一冲就再也回不来了。3、爱情就像便便;每一次都一样,又不大一样。4、爱情就像便便;有时候努力了很久却只是个屁!

4、一女新婚第二天头晕去看医生,医生问:何故? 答曰:吃了20片避孕药。 又问:为何不按说明书用药? 又答:就是按说明书用药的,说明上写着一次一片。医生……

5、联通推出iphone沃信来对抗微信【据知情人士透露】联通将会继续推出专门为iphone设计的座充“沃槽”,手机支架“沃靠”,屏幕清洁布“沃擦”,地图软件“沃去”,日历插件“沃日”,播放器“沃勒歌去”!!

6、如果若曦真的从现代穿越过去,那么她第一次见到四爷差点被撞飞这一段中,若曦的正常反应应该是:啊,吴奇隆!

7、女人之美,在于蠢的无怨无悔,男人之美,在于说谎说的白日见鬼。

8、学妹们不要相信大二的学长,他们和你们一样刚进大学不久,不够成熟。也不要相信大三的学长,他们寂寞了很久,不够真心。应该相信大四的学长,他们没有大一的稚嫩,没有大二的狂躁,没有大三的蹉跎。即将成为建设国家的栋梁之材,成熟稳重,幽默,有大把时间陪你!最关键是他们等了你们三年,是真心的!

9、爷爷告诉我,说他娶奶奶的时候只用了“半斗米”;爸爸告诉我,说他娶妈妈时总共用了“半头猪”;等我要结婚的时候,用了我爹妈“半条命”。

10、晚上接孩子从幼儿园回家,路上孩子对我说:爸爸,我累了。 我和孩子说:咱俩数到三,爸爸就抱你走,行不行? 孩子很高兴的答应了。然后,我大声说:预备——齐步走!1、2、1;1、2、1;1、2、1。。我们俩一路走回了。。。

11、老板刚进办公室,部门经理的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对老板说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。老板连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,老板老婆洗衣服时发现了老板口袋里的三角裤,对老板说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。

12、我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”那边就把电话挂了。过了几天,又接到个电话,说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费,详情请按9。”我妈说“我电话上没有9。”那边说“怎么可能?”我妈说“你不是语音吗?”那边把电话挂了。

13、突然发现一个检验男盆友是否懂女孩心思的有效方法!“好难受,好像发烧了” “发烧了?小可怜,发烧还上班,要不要我去接你。。。。”——这是懂女孩儿的;还有个不懂女孩儿的——“多喝点儿水!” 每次听见这句话不知道为什么都很上火。。。。喝你妹的水啊喝水。。。

14、公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!” 。。。。

15、【唐中宗李显是史上最牛的皇帝】这是为什么呢?因为-----他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是,他妈也是皇帝。于是,历史给了李显一个很光耀的名字:六位帝皇丸。。。

16、这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真。不然人在天堂,钱在银行。。。

17、一女人抱着婴儿去看病。 男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。 男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!” 女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

18、单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”

19、闺蜜:你怎么看上你老公的,跟你一点都不配,又没钱,长的又难看。某女:相亲那天,旁边有个老太太摔倒了,他想都没想,背起来就往医院跑。回来我问他不怕被赖上啊?他说应该做的。当时我想,这么善良的人,太难得了。闺蜜:哦,是难得,后来那老太太怎么样了?某女:怎样?成我婆婆了……

已签137 天
    连签2 天
    哈哈 我笑了 多谢道友了

• 2012-6-25 19:19 擦汗
    已签129 天
    连签0 天
    好奇怪的論調

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    10里的爸爸太可爱了
    我想起我们老师逗他儿子了
    我的电脑屏保是加菲猫晚上偷吃东西
    老师的儿子一来要看动画片 老师就让他来看我的屏保
    儿子问他爸爸 怎么没有声啊
    老师告诉他 这是无声动画片

• 2015-4-27 11:47 无聊
    已签129 天
    连签1 天
    我爬上窗户来顶顶……

• 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    很搞笑呀,多谢道友让我开心一把。

• 2016-4-4 17:21 难过
    已签328 天
    连签1 天
    噗~~10里的爸爸好可爱,整个儿一大忽悠啊~~~

• 2016-4-4 17:21 难过
    已签328 天
    连签1 天
    噗~~10里的爸爸好可爱,整个儿一大忽悠啊~~~

• 2016-12-28 18:03 开心
    已签578 天
    连签1 天
    六位帝皇丸。。。六味地黄丸。。。。被这笑喷了,这位兄台实在是太油菜啦,哈哈哈。。。。

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天