異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕37、38集观后感:枭雄末路、强权鼎力

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 9楼(笑问红尘) 的帖子

天地在混沌初开之际就是一体的 后来为了创造生命分开 现在又合体了 天者就是有合体的癖好 霹雳里所有人都可以逆转的 只要没被收之前 你看刀爸逆转多块 只要受到打击 他是大哥死了打击 天者是因为二弟(或者说是情人)死了受打击
    真的觉得天地关系 尊皇是叫了天者大哥 但是尊皇和天者都没有对地者有亲人的称呼

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    看吧看吧,阿三和师尹终于公开拨通越洋.大哥大了,以前那些,估计就是师尹安排的。看见言允,我就感觉师尹和凤凰鸣他们一样,有正太控倾向o(╯□╰)o 言允出来那一集最有感觉了,就是太息阿公去慈光之塔那次。
        现在一看到狗子的戏份,我就感觉压抑死……说到底,我还是喜欢看龙战17集,猋猋和欢欢在九天之顶的时候。丑,第一感觉就是那个被刀爹血洗的地方院长。
      鬼谷藏龙让黑书灰常火大啊——⊙﹏⊙b汗,我看到鬼谷藏龙的第一瞬间,我居然产生了一种想拍手的冲动,然后说:吼吼吼~~城主诈尸成功!囧囧有神啊,我也不知道为嘛……这感觉忒奇怪了。其实,我更想看看惜夫人看到鬼谷藏龙以后的表现。回想因为鬼谷藏龙的死为因,引起的海天决,之后的追杀,再然后的贝玲宫,楼斩月,嗷。我纠结……女卧龙的称号也因为赤子心和鬼谷藏龙的那啥不复存在,但不考虑局势,只站在惜夫人的角度想,她也不过是一个女人,一个可怜的女人罢了!唉,纠结到肉疼——
       这两集,天者地者,不多说,一个字‘帅’!还有一个是,在剧没出来的时候,咱算是看花眼了,还以为地者化身一口兵器了。囧囧有神,都是因为地者放在地上那把兵器让人误会……而且抢先看也说得不清不楚的。看到剧才知道……我……咳咳……
       阿星终于有把镰刀了,阿门!我还以为大家都把阿星给忘了来着,这么久都不给人家准备一把兵器,空手上阵。关键是,你为毛会觉得阿星会被收?要不得啊……阿星要帮小茶守着她爱的家乡……越来越怀疑极道是上天界的人……都这么久了还不说说极道的出处,BJ也真憋得住啊。囧里格囧滴。
       水没了,对囧香绝对是打击,天大的打击,我看他是感觉天快塌了。香香没有掉价,依然剑法凄绝美绝,我就那个啥,心花怒放啊……哟嗬嗬嗬~~~孔雀是美银,不光是美银,还是属于女强的,我邪恶的想,估计是小卫被压了,哈哈哈哈。咱囧囧有神的邪恶……
       小鬼头才是可怜,这么小的年纪就要人家承受这么多,唉!但是你一提到史波浪,我就更那啥……我觉得史波浪比小鬼头更需要爱。[s:7] 优酷上有一剪辑的MV,背景音乐是【我想有个家】,那看着才叫一个辛酸。先是咩咩,后来是义父,最后还是为了孽角自尽,再后来突然长大,小二都没认出来他来,说到冰剑才想起……⊙﹏⊙b汗,打住,不说了,这两三句话也说不清。反正就是记不清楚为史波浪,为问剑咱心碎了多少次。
        貌似说了很多了?下次想到了再接着说——

• 2013-9-1 13:45 无聊
    已签109 天
    连签1 天

回 9楼(笑问红尘) 的帖子

天者变好人就没有坏人啦,佛狱三公不足为虑……[s:6]

• 2013-9-1 13:45 无聊
    已签109 天
    连签1 天

回 11楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

佩服佩服,随便一写就那么多 [s:26] ,我发现看霹雳的人写的东西都很有条理,一条一条的给你分析[s:12]

已签1256 天
    连签2 天

回 13楼(莲开千叶) 的帖子

咳咳……其实我也没有注意到,说着说着就是一小篇了。有这么多人嘛,一个一个说下来的。我感觉还有很多还没说呢……囧啊囧……

已签5 天
    连签0 天

回 11楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

哇 聆月姐姐超级给力 比寒舍清客版主更给力 我喜欢长评 史波浪让我看哭过就是他对咩咩说:没有谁的阿娘不思念自己的孩子,然后被阿娘赶走一个在河边洗脸,想起了墨磨人、黑狗义父……好虐心啊 还有之后的问剑都是痛啊
      阿星貌似在升级了 又有镰刀了 死神蜜饯又有用了 不然死神都觉得漏气了 可是我还是觉得阿星不长久了 就是弃总收月漩涡一样 天狼星死神之眼会被取走
      地者啊地者,我早就知道那不是他化的武器了,之前他打一页书就用了那把刀(血断邪刀,我在投票里也写了这口):这是我创世以来,首度握刀!!!,当时觉得还霸气的呢,还是天地对决。师尹应该定义是个坏人 凤惊声跑到哪里去了 我一直觉得他是老凤凰的亲骨肉(只有这一个徒弟姓凤)

已签5 天
    连签0 天

回 12楼(莲开千叶) 的帖子

是呵 不过魔王子出来就好玩了 希望天者用螃蟹锅煮点东西来吃

已签1256 天
    连签2 天

回 15楼(浪迹仙踪) 的帖子

给力是当然,咱大力支持嘛——我现在懒,没去写观后了……o(╯□╰)o
    从咩咩的死开始,史波浪的悲剧就可以说开始了。囧,麦再说史波浪了,自虐啊,我肉痛……
    地者当时我没反应过来,当时看的画面一闪而过,才让我产生了幻觉……
    凤惊声当然是跟着‘师娘’退隐了啊,麦出来了,出来就悲剧……咳咳,你怎么会联想到他是凤凰鸣的儿子了?那娘是谁?从小收个徒弟,取了名字跟他姓也正常的说……
    啊啊啊啊,挠墙,阿星不能挂。天者和冥王都不是老弃,他们不能相提并论啦……弃总是属于杀不死的超强BOSS。

已签5 天
    连签0 天

回 17楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

不是不是 你看惊声最小 而且还有两个师兄 一个是珠然一个个不死鸟 都不姓凤 而且凤凰鸣对惊声特别疼爱 我就这样猜想了
    地者怎么让你产生幻觉了 弃总是最强啦 我只是比喻[s:10]

已签1256 天
    连签2 天

回 18楼(浪迹仙踪) 的帖子

咳咳…… 不是地者让我产生了幻觉,是画面时间短,没看清楚让我产生了幻觉……囧里格囧滴……
    珠然收为徒的年龄可能计较大,有名字。不死鸟是那个圣狮国的反臣的儿子嘛,凤惊声年纪小就有可能在襁褓中就被凤凰鸣收养了。⊙﹏⊙b汗。我俩这是在YY的说……