異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

净无幻我真是服了你了。

• 2014-2-6 20:35 开心
    已签65 天
    连签1 天
    净无幻,你该去净净脑子!

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天

果然印证了一句话:可怜之人必有可恨之处。可是这么多愤慨!义愤填膺么?还是随波逐流?
    净无幻,若她只是自己一个人怎样都可以,她身后还有一个登道岸,若净无幻跑去魔城了。依照海蟾尊的行事风格,登道岸会如何,想想也知晓的了吧。

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    反正我是没胡看出她复活以来有什么作用和意义,我指的是有利于正道、正义这面的。或许作为修道之人,她的爱是属于众生的,所以在她个人的爱情方面实在是看不出有什么她愿意放弃的,就算面对自己所爱的人到最后死得如此惨烈,也是要等到他倒地后才肯定伸出双手。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    道友看这剧掺杂的个人情绪太多了。不妨来个换位思考,设身处地再做评价。净无幻实际是个伟大的女性,他和断灭阐提都属于那种为大我牺牲小我的人,断灭阐提是为了保护魔族,净无幻则是为了保护天下苍生。目前是因为断灭阐提死了,而且死得方式太过激烈,所以评论才会一边倒。但想想,在太荒神决中,断灭阐提不是同样也对净无幻毫无保留的出手,两人可是两败俱伤呢。两人在这场战役中,身上肩负的并不是自己的个人的情感,而是身后所要保护的各自群体生存的责任。想想历史上“冲冠一怒为红颜”的吴三桂,为了心爱的女人陈圆圆,反叛明朝放清军入关。可是至今没有一个人称赞他对陈圆圆的爱有多深厚,倒全是骂他是个叛国、亡国罪人的。净无幻和断灭阐提,编剧都没打算将他们定位成吴三桂型的角色。只可惜,圣魔大战本身就是一场厉族设计的阴谋,众人最该讨伐的应该是厉族阴谋家才对。

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天

如果把断灭和无幻定位为吴三桂和陈圆圆,哪无幻岂不是是“红颜祸水”,悲哀啊~~~~~~~

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    令狐小宝 发表于 2011-10-26 08:13
    如果把断灭和无幻定位为吴三桂和陈圆圆,哪无幻岂不是是“红颜祸水”,悲哀啊~~~~~~~

呵呵,在下讲的是编剧没打算把断灭和无幻设计成吴三桂和陈圆圆。话说,为啥中国自古都讲“红颜是祸水”呢?这分明是性别歧视嘛。

• 2016-4-17 00:47 开心
    已签499 天
    连签1 天
    為了自己所要保護的族群 必要的無情也許是有其存在的必然  只是在愛情中的付出是無法比較的 一比較通常不會有太好的結果 看戲放輕鬆點

已签137 天
    连签2 天
    而且还有诸多叹了一口气,之后又去逼杀他化断灭两兄弟的场景,叹气叹你妹啊,装给谁看的啊~~

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2011-10-26 11:03
    呵呵,在下讲的是编剧没打算把断灭和无幻设计成吴三桂和陈圆圆。话说,为啥中国自古都讲“红颜是祸水”呢 ...

没有性别歧视,女人有母仪天下的,有知书达理、通晓是非......,也有祸国殃民、水性杨花的......前者流芳百世,后者遗臭万年,红颜祸水就显然是归类于后者,如果说歧视,有点抹杀了女人也有值得学习、尊敬的一面了~~月莹,你是前者还是后者或者是其他啊?????

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    兔儿爷的萝卜仔 发表于 2011-10-25 23:39
    我再不退,我每天写一封信寄到霹雳电视台去,,请她退!

激动可以,不要太激动了。大家都想看霹雳,万一把那些小偶惹急了,罢工,我们就没得看了。