異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

净无幻我真是服了你了。

• 2012-6-25 20:49 擦汗
    已签98 天
    连签0 天
    月莹 发表于 2011-10-26 07:52
    道友看这剧掺杂的个人情绪太多了。不妨来个换位思考,设身处地再做评价。净无幻实际是个伟大的女性,他和断 ...

毫无保留的出手,是因为两人的心理都有相同的生死相随的想法,太晃神决对他们而言,没有胜败,只有同生或者同死,这不是为了圣魔任何一方的利益才做出的决定,是情,,情之使然,所以他们两人才会出手不留情,况且,我看剧从来都是很平静的,我那么喜欢阿修罗,他退场的时候,我也最多说了句,鬼如来是开外挂赢的- -,对于净无幻,我真的是,,,!!

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    看到她默默看着阿真断头,然后被砍时真的很吃惊。不知道编辑是不是想描绘一个与众不同的、不为个人感情所左右的、有强大内心的女子…虽然历史上不乏类似的真人真事,但还是希望净姐能“崩坏”一点,能放下她的责任和包袱。不求她当时去帮阿真,但至少不要默默地看着,什么也不做…
    觉得剧里的感情都挺内敛的,其实很希望看到爱得奋不顾身爱得轰轰烈烈的个人主义者,老是为苍生为苍生的…唉

天下有语 发表于 2011-10-25 22:21
    作为玄门正宗一教之尊的无幻,在思想上自然是不如魔族少主放的开。少主有哥哥担着,无幻能寄望谁?
    责任和 ...

同感·······两人的感情是真,无法放下的是肩上的责任,天下百姓的安危,在感情与责任面前,此时此刻的无幻,更是一介弱女子的身份。对蛤蟆的表白,无幻的心是因“不相信自己所听到的”而波动,而不是激动。对于楼主所说,一直抱着平静的心老看剧,我觉得最大的可能是,楼主没有认真去看········

• 2015-1-20 01:24 擦汗
    已签36 天
    连签1 天
    这个净无幻看着确实是很没劲的

• 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    事实上每个人的想法不同,就像净无幻去寒山古刹为断灭阐提求来解药,却被一些网友骂,说她对不起牺牲的奉皇靝。
    再比如说断灭被擒,她以自身为饵,让海蟾尊交换人质,救出断灭阐提,但这一点又被一些道友说她破坏海蟾尊的计划。
    断灭阐提有兄长可以依靠,让他任性。而净无幻身为一派的掌门,她身后的责任不比断灭的少。
    净无幻有让人爱的地方也有让人恨的地方,所谓人无完人就是如此吧。

• 2012-6-25 20:49 擦汗
    已签98 天
    连签0 天

我爱你的头像,,哇咔咔

• 2012-2-13 07:48 无聊
    已签95 天
    连签0 天
    虽说楼主解释的没啥错~~但是~~无幻是个女人啊~~不能光用男人的思维来想她~~男人应尽力担起一切~断灭是一个很好的男人了~但是无幻也是个深明大义的人~~她能做的也只有默默承受~~她得为苍生想想~圣魔立场不同~无幻也是被明峦忽悠了的人~为大局而舍家,但又不能忘情~~这种纠结的心理为无幻考虑过吗~女人也不容易的说~~牢骚一点~望楼主不要见怪~~个人见解~希望交流~

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    死了都死了

• 2011-11-29 09:04 无聊
    已签34 天
    连签0 天
    无幻的性格造型乃至武功都是绵绵软软那一款。。乃指望他豪气冲天什么的。。还是算了

• 2016-3-11 16:20 难过
    已签301 天
    连签1 天
    好像除了做菜和考一下,还有弥补错误主动当人质,也许她比较傻吧,复活之后智力不足