異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

净无幻我真是服了你了。

• 2012-6-25 20:49 擦汗
    已签98 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    看霹雳以来,我一直抱着很平静的心情来看戏的
    从入坑到现在,对霹雳里面的每一个人,除了报有“花痴”外,无论好坏,我都安静的看着每个人的结局
    今天,,是在忍无可忍了,我第一次遇到霹雳有史以来第一个厌恶的人,甚至已经凌驾于蛤蟆之上了
    净。。。无。。幻
    一开始,你只是存在于阿真的回忆之中,由于你是阿真的CP,自然也就“接受”了你。
    可是,新剧发展至今,我已经对你忍无可忍了。。。
    可以谅解,你不得不参加太晃神决,与阿真刀剑相向,甚至最后的两败俱伤,生死相随还感动了我下子
    可以谅解,同是玄宗门人的你,面对阿真,你对三番四次找茬在先倾心于你的蛤蟆的庇护
    可以谅解,身为正道的你,放火烧了阿真的老窝以及他的部下,毫不手软(别忘了你的火是谁给重新点燃的)
    但是,,
    不能原谅你,面对失去头颅的阿真,你竟然就站在那看着他残破的身躯被捅成马蜂窝
    甚至在他倒下的那一瞬间,竟然因为蛤蟆而让他倒于污泥之中,
    想想从你活着到死了,然后又活了,为阿真做了些什么!
    再看看阿真为了活着的你,死去的你,都做了些什么。
    活着,为了你,他放弃少君的身份,步入道门。
    死了,为了你,恪守你最爱的登道岸,千辛万苦,甚至与兄长反目
    为了重生的你,甘愿舍去一身修为,重回魔族,
    总之为了你,他受伤又受伤,吐血又吐血,还不时被蛤蟆暗伤。
    而你。。。。。我,,T.T

还好,你也活不长了,既然阿真这么喜欢你,你也给我早点下去陪他吧!麦再出来了~!!!!
  • 2012-12-28 14:25 奋斗
    已签101 天
    连签0 天
    借用一个朋友的评价,“净无幻,你个孬种!”

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    楼主说的好!

已签98 天
    连签0 天

已签98 天
    连签0 天
    慕少艾 发表于 2011-10-25 21:08
    借用一个朋友的评价,“净无幻,你个孬种!”

我算式看穿她了,她一开始因蛤蟆的真情告白而有所感动,所以“处处留情”!!

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    哎……要怪就怪bj吧···哎··

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天

已签98 天
    连签0 天
    白莲素 发表于 2011-10-25 21:36

霹雳给阿真弄了超级配不上他的人

• 2014-3-3 22:17 无聊
    已签131 天
    连签1 天
    是有点纠结啊,太执着圣魔之分

• 2011-12-17 22:45 开心
    已签82 天
    连签0 天
    唉  最起码  我以为 他看到啊真无头的身体 走来是回不顾一切的冲上去的  甚至在癞蛤蟆抓住他的手时会第一时间给他一巴掌  。。。阿真在死前最后一次回身  仍是在惦念他  我都说不出来了  她是怎么想的啊   唉