異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 12.25异次元怪谈之群魔乱舞

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

异次元怪谈之群魔乱舞
    (班门弄斧,博君一笑而。对于文中提及的人名或人物大家或有不喜,敬请联系作者或版主,将他删去便是。)

“无聊啊,无聊啊,好无聊啊!”眯眯眼苍窝在座位上有气无力地说着,他就像是《男人帮》中的顾小白一样,闲着蛋疼就会喊几句“无聊啊,好无聊”之类的。可问题是人家顾小白是写剧本的,有着大把的时间和金钱在那闲的蛋疼,而他只不过是一个小职员,做着和文字风马牛不相及的工作,却还这样的搞得跟文艺青年一样就不仅仅是闲的蛋疼这么简单了。
    “无聊,码字去吧,你还挖了好几个坑没填呢!”戏说猫妖催促道。
    “最近论坛人气不旺啊!”半逍遥叹了口气。
    “得想个辙啊!”失路英雄说道。
    “开会、开会,大家一起开个会,研究一下问题怎么解决。”菁菁说完,拿着笔记本带头走进了会议室。
      足足有200平方米的会议室,装饰的富丽堂皇,会议室的中间是一个硕大的红木桌子,桌子上摆放着与会人员的名单和整齐划一的笔记本电脑,电脑的旁边是热气腾腾的茶杯,打开杯盖,一股清香之气,沁人心脾——当然以上的这些都是幻觉,事实是一间破烂不堪的小房间里用学生淘汰了的课桌拼成了一个桌面都不平整的会议桌,2盏昏暗的日光灯也只亮了一盏,7、8个缺胳膊少腿的方凳子胡乱地堆在那里。
      “快点抢个凳子!”一缕秋凉一马当先冲进了会议室。
      众人一窝蜂跟进。
      “今天大家开个会,商量一下提高论坛人气的事。”菁菁清了清嗓子说道,会议有请半逍遥主持。
      对于开会,菁菁一直是不甚喜欢,但是常开会、多开会,开长会,却是天朝的特色。不是有人说了么每当电影中出现灾难或者人质劫持事件的时候,美国片总是出现一个超人,天朝总是出现一个由大人物坐镇的会议组。所以对于能躲开的会议,菁菁总是躲得远远的。
      “最近论坛冷清和大家都是脱不了干系的,有很多人该交的稿子没交,该填的坑没填。”半逍遥好不客气的说道。
    “最近其实大家都有点忙,年纪小的要考试,年纪大的要应付年终检查,还要写年终总结报告什么的,时间实在是紧啊。”66说道。
    “时间,鲁迅不是说过吗?“时间就像是女人的乳沟,只要愿意挤,终归是有的!”晴空剑雨接着说道,“考试的人,平时多用点功,上课少睡点觉,不就不用临时抱佛脚了么!”
    “小晴空再乱说,关你进小黑屋!”卡卡小猪挥了挥拳头。
    “师傅救命!”晴空向戏说猫妖求救。
    “没事,师娘罩着你!”公孙小月说道,“来我和你换个位置。”说完把自己的2条腿方凳换给了晴空。
    “安静,安静,这开着会呢,再不守纪律罚站!”半逍遥拍着桌子说道。
    “靠,那我们是犯错的咯!”没找到凳子的疏楼晓迪和小辰愤愤地说道。
    “哪有说你们,实在是条件艰苦,大家凑合一下。”一直没开口的小黑说道。
      “好了,好了,别吵了,再吵下去,都要开夜场了!”菁菁说道。
    “夜场啊,有没有免费的便当供应啊?”失路笑道。
      “便当?7总的免费便当你敢要么?”戏说猫妖挖苦道;“一气动山河哎!”
      “其实论坛的兴衰要从天时、地利、人和这三个方面来考虑。”一直默不作声的魔尊者忽然开口说道,“天时现在对咱们不利,大家现在都忙,无暇分身是一方面,天气变冷,伤风感冒的人越来越多这是另一方面。至于地利就更对咱们不利了,大家天南海北的,要聚到一起实在是难,平时开个会什么的也很不容易。最后一点:人和,这是目前我们能做到和该好好做的,我认为我们眼下可以通过一些活动来促进人和。”
      “魔尊所言极是,我们可以搞一些活动,拉拢一下人气,比如说让素邪开个演唱会!”失路英雄说道。
      “怎么人走运,在家喝茶都能被金子砸到!”素邪拿眼睛撇了一下失路说道:“怎么连这事都扯到爷身上。我觉得活动也可以是对对子,猜字谜等等…….”
      “活动的形式应该多元化,内容应该丰富多彩,奖品应该丰厚….”疏楼晓迪附和道。
      “除了这些,也可以讲鬼故事….”小辰说道。
      “……..”
      “……..”
      众人一时才思泉涌,各种意见像天上的雪花一般纷纷扬扬。
      “唉,看来意见统一要到下半场了,我支撑不住了,我要先走了。”眯眯眼苍说完揉了揉太阳穴像踩棉花一般走出了会议室。外面有点冷,但是空气很清新,眯眯眼苍大口大口地呼吸着说道:“奶奶的,20年前的空气啊,再也没有了!”

评分

眯眯眼—苍 + 80 赞一个!
    毕钵罗 + 10 赞一个!

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    当真是群“魔”乱舞啊,楼主你确定不会被围殴吗?噗哈~

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    好欢乐啊,我觉得应该把各位的头像上的人物放进去想象
    这样喜感就更多了
    O(∩_∩)O哈哈~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    我想要求加戏,加词。下次元旦一定要在写篇水神肆虐。我强烈要求加词淹没异次元。

已签108 天
    连签0 天

我只抛砖引玉,加词加戏自己加就OK了。哈哈。

已签108 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-12-25 15:08
    好欢乐啊,我觉得应该把各位的头像上的人物放进去想象
    这样喜感就更多了
    O(∩_∩)O哈哈~

道友所言极是,大家一起努力嗨啊。

已签108 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2011-12-25 14:01
    当真是群“魔”乱舞啊,楼主你确定不会被围殴吗?噗哈~

这个真没想过,哈。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    既然是群魔乱舞,就继续舞下去吧。同时希望其他道友也能一起乱舞,这样可以促进大家的相互理解和交流。
    被舞的道友可能咽下这口气吗?拿起砖头舞回去啊。

• 2012-6-15 14:34 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    加入乱舞行列~

各种欢乐。。呼呼~~