異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 忙里偷闲发几个笑话

关闭 [复制链接]
    已签189 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1.昨天中午和同事聊房价。我说:“现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!”
    他说:“你要是有块地,我马上认你作干爹!”

刚说完,前台那边小姑娘喊我:“XX,你有快递!”

后来,整个下午我干儿子都不愿意和我说话。
    2. 逛卖加湿器的小店,门口放着很多烟雾加湿器。其中有一个大碗形状的,碗里面满满的都是烟雾,很漂亮。

我顺口对着那个大碗吹了口气,从烟雾里显现出一张白纸,上面赫然写着:“吹你大爷!”
    3. 看到墙上的小广告,我突然想到:

一万年后,面对废墟墙上奇怪的数字,那时的考古学家能不能想到,这些都是办证的号码?
    4.我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。
    那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。
    我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。
    我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。
    5.那是很久以前的一个夜晚, 一个少年正往电线杆上刷浆糊,准备贴一张治X病的广告。黑暗中我悄悄走到他身后,说,你干什么呢?少年跳起来,扔了刷子,扔了装浆糊的桶,扔了还没来得及贴的几十张广告,跑了。我没办法,掏出一张办证广告,端端正正的贴在他刷的浆糊上。
    6.初中的时候有个朋友,大脑怪怪的。

一次我们去山上玩,看到一个寺庙我们就进去参观。

他像是下了很大决心一样,双手合十,跪在佛像前的软垫上:“上帝保佑……”

我们瞬间凌乱了,全部遁走怕被寺里的和尚打。
    7.今天,我终于知道鱼缸里的鱼是怎么死的了。我妹妹在往鱼缸里喷洒清洁剂,因为她想让鱼闻上去有柠檬的味道。
    8.一女子牵着一只宠物狗去银行。
    排队时狗狗不停的冲主人叫(要大便),于是女主人找了几张报纸铺开,让狗狗拉在上面
    之后把报纸团起来,准备拿出去扔掉
    刚走出银行的门,报纸便被--------
    飞车抢夺
    该女子站在原地半天没回过神来,旁边的人:“不是吓傻了吧?这么一大包得两三万吧?”
    已签189 天
    连签1 天

好吧,许久没来论坛灌水,于是成了媳妇脸......

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    逛论坛,笑笑

• 2014-4-8 14:53 难过
    已签61 天
    连签1 天
    5.那是很久以前的一个夜晚, 一个少年正往电线杆上刷浆糊,准备贴一张治X病的广告。黑暗中我悄悄走到他身后,说,你干什么呢?少年跳起来,扔了刷子,扔了装浆糊的桶,扔了还没来得及贴的几十张广告,跑了。我没办法,掏出一张办证广告,端端正正的贴在他刷的浆糊上。

已签137 天
    连签2 天
    何止两三万~~ 我勒个去 我笑了

• 2013-2-13 23:29 开心
    已签22 天
    连签1 天
    貌似都在糗百看过……

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    笑着 路过。。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    哈哈 真好笑
    为什么我每次回帖都要重新登录!!!