異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创观后】天竞鏖锋第1、2集剧情杂谈和猜想

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-29 18:40 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    看来素还真真的入魔了,原因是魔佛颠倒,乾坤混沌

• 2013-2-13 23:29 开心
    已签22 天
    连签1 天
    第四点,我貌似没在1、2集里看到有水之厉穿越无尽天峰啊?,目前最深的就是芭比Q,也看不到底
    第七点,董霜哥和佛乡只是雇佣关系吧,说佛乡是他的背后组织稍微有点牵强了,信息给那个和尚之后董霜哥收钱了,所以说他是受雇于佛乡我认为更好一点
    小碎碎念,不妥的请见谅~

• 2012-1-7 22:14 开心
    已签8 天
    连签0 天
    片头略平淡了点

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

应该是老秦无误,之前觉得声音特别像,但还不敢确定。自从上次见到宫飞天流口水后就确定无疑了,加上那张超损的铁嘴。双子被牺牲是别人的预言里说的吧?我更期待他们中至少有一人能和剑之初回杀戮碎岛退隐,让素素帮帮他们吧。

已签5 天
    连签0 天
    冰封王座上 发表于 2012-1-7 15:27
    个中高手,分析的很透彻,素素的甲是蓝黑中带白,应表示素素入魔,不过极有可能是有意入魔。

嗯,有可能是被逼上极端的无奈选择,而且素素当初交出梦魇时可能也有相应的布计了。

已签5 天
    连签0 天
    一画 发表于 2012-1-7 16:14
    靖沧浪,一出来的便是一代宗师的风范,实力不在戢武王和魔王子之下;但是做了圣护后,开始破格,受委屈;遇 ...

嗯,现在的旧人在台面上一旦呆上一部就有危险,话说现在的等级和定位都高到不行。天罪过后就有“神级遍地有,先天不如狗”之说。如果一直不破格,后面的高手又不好衬托,BJ也为难啊。

已签5 天
    连签0 天
    有多烦 发表于 2012-1-7 21:50
    第四点,我貌似没在1、2集里看到有水之厉穿越无尽天峰啊?,目前最深的就是芭比Q,也看不到底
    第七点,董霜 ...

水之厉能穿越是月刊里说的,应该是下周或下下周的剧情吧。厉族要倾巢而出去救天之厉。我以为那个送的东西是用来新一轮布局的呢,原来是雇佣关系?但芭比Q明显是天佛原乡的神兽啊,莫非是老大的坐骑?

• 2012-4-20 15:49 慵懒
    已签13 天
    连签0 天
    地之厉,哪里去了啊??神秘人物?
    难道我家的小伤又要去打酱油、??

• 2019-7-5 00:09 无聊
    已签1472 天
    连签1 天
    片頭一開始~葉小釵真的是很帥氣!
    而結尾的時候...素還真的站假裝讓我眼睛一亮!

本籍唯一的遺憾就是海蟾尊梅殺成功...讓我覺得蠻可惜的

• 2018-6-6 19:08 擦汗
    已签472 天
    连签1 天
    素素要到台前啦!