異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创观后】天竞鏖锋第1、2集剧情杂谈和猜想

关闭 [复制链接]
  • 2012-2-20 09:11 无聊
    已签146 天
    连签0 天
    道友们,注意到没有,素还真的佩剑变成刀了。再联想一下断了的涤罪犀角,你们懂的。

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    素素的偶变了,终于换了形象,帅气多了!
    逍遥为什么老杀不死?断双腿后还能回复如常状态?难道是不死设定?那绿主呢?被断一臂后不能恢复了么?
    叶小钗现在又回去打酱油跑龙套做打手的戏份了,虽然他已经没啥看点,但也颇感可惜。
    虫子升级了,估计接下来将要面对更大的强敌——医楼!不过医楼貌似也对付不了这只虫。如果风光同志接下来将要消失,那估计只能是让天佛的最终BOSS什么的来对付好了。
    为啥素素不将绿主就是厉族的消息顺便让无计先生告诉忧患深呢?
    为什么潮哥越来越不经打呢?
    风之痕跟白衣会不会是出来亮亮相后又收山的呢?乌衣也没可能再出来了吧?没有理由出来了。
    现在出死亡笔记,还有火影族的很多属性都出来了,在剧情里不能发现!不知道会不会再出OP里的属性!!

已签259 天
    连签1 天
    我都估计风流系老秦啦,风格一样,得把口。而且这老秦都算中线人物,怎么突然几辑都没人面呢

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

圣魔之争,亘古绵长。虽然剧中已经提到,实际上最初之争源于天佛原乡与厉族之争。后来双佛都元气大伤,各自代表的势力被封印在结界之中,机缘巧合之下(或者说是食魇魔使的计划)素还真弹奏了天工八月琴,于是开启了新一轮的圣魔之战,这个也是当年双方的约定。当时也只是双方都暂时休憩一番,其实征战是永无止尽的。佛剑杀鬼如来是为了偿还帝如来的恩情,帝如来也说过有朝一日他入魔的话佛剑和梵天可以帮他证道(佛首知道自己的本源是佛愆,这也是留有一着)。

已签5 天
    连签0 天
    晴空剑雨 发表于 2012-1-11 00:59
    还没看新剧,拉了若干集【貌似大于等于6集】,所以就只是来回个帖,暖一下楼层,希望道友们多多参与咱仙踪版 ...

多谢晴空的支持,不过后面几周写不了了。要回家了上网不方便,新剧也不能及时看了。联系月莹同学写观后,他才是这方面真正的大牛,我每次都超喜欢看他写的观后。不过后来是每次他发帖都要审核一天以上,影响了发帖的积极性,我也不知道是怎么回事,他明明就是免审会员啊。

已签5 天
    连签0 天
    魔佛妖僧 发表于 2012-1-9 13:22
    莫非传说中的天之佛是个女滴????

那个至佛只是天之佛五相之一,估计是里面等级最烂的。

已签5 天
    连签0 天
    妖精的失落 发表于 2012-1-8 13:18
    地之厉,哪里去了啊??神秘人物?
    难道我家的小伤又要去打酱油、??

嗯,天地双厉是厉族的一个大噱头,估计还得铺垫不少,可能天之厉都会比地之厉现出来。其实霹雳里除了不死系,真正的酱油高手才是王道,看看人家香公子,出来那么久从来没破过格,也没见过真正的实力底线。

已签5 天
    连签0 天
    亨亨 发表于 2012-1-8 15:37
    片頭一開始~葉小釵真的是很帥氣!
    而結尾的時候...素還真的站假裝讓我眼睛一亮!

泽之厉老妖婆的偶的造型也不好做,所以还得让他多呆一段时间,至少得让厉族八人同时登台一次,这样才能现象当年的盛况,厉族在魔、妖两族实力之上,当年对上天佛原乡所以还是很生猛的。逍遥都可以杀N次不死,蛤蟆也比较韧命。

已签5 天
    连签0 天
    专用空姐 发表于 2012-1-11 20:16
    看样子那套战甲像是屈世途打造的,可能是素大饼得到魔皇真传了。
    无计先生一直都在怂恿干掉棋一,唯恐天下 ...

嗯,中阴界是真正的神秘之处啊,关于无忌先生的真实身份道友猜得很大胆嘛。但是会是谁呢?水之厉应该不是,天地就不说了,其他的都出现了,如果是真的最有可能就是火之厉或者其他的非元生之厉。好像是说厉族参透在各大组织之中,那浮光海市应该会有,之前貌似透露天佛原乡也有他们的人。

已签65 天
    连签1 天
    “佛首自对上魑岳法相崩碎之后已经不存,佛愆也从与佛剑终决之后轮回启程,之后再出的人将是全新的人物”
    不是说练魔皇武经要双死双生吗,我想新生的鬼/帝如来肯定手持佛刑禅那和涤罪犀角,魔佛同体,习得魔皇武经!