異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天競鏖鋒】第三、四集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-1-15 21:01
    不知道,总不能使佛乡那边灭的吧。。。。囧TZ

哎,也是啊,总觉得那个不动的佛像不像是好人啊。

已签437 天
    连签1 天
    龙嫣儿 发表于 2012-1-15 22:45
    哎,也是啊,总觉得那个不动的佛像不像是好人啊。

是啊~而且看这次螃蟹大叔和水之厉的对话,觉得好像佛乡不完全是白的吧,说不定也是有什么污点的。。。

• 2017-6-6 12:51 慵懒
    已签916 天
    连签1 天
    欧阳丘 发表于 2012-1-15 17:50
    这2集最大的亮点应该就是水之厉的华丽现身,和我们的风流斋主终于被证实是老秦了。水之厉显然是个唯美主义者 ...

“五仙显然是很早就各自认识的。”
    不知道哪里能体现“显然”两个字,五仙里面有熟识的不代表个个都认识
    至于分尸医疗,这也不是头一次出现了,之前天不孤就用过类似的手法救过长空

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-1-15 22:53
    是啊~而且看这次螃蟹大叔和水之厉的对话,觉得好像佛乡不完全是白的吧,说不定也是有什么污点的。。。

是啊,是啊,郁闷啊,我觉得天之佛五相可能全部被牺牲掉啊。看见招提就想帝如来啊。希望他还能回得去啊。

已签437 天
    连签1 天
    龙嫣儿 发表于 2012-1-16 18:27
    是啊,是啊,郁闷啊,我觉得天之佛五相可能全部被牺牲掉啊。看见招提就想帝如来啊。希望他还能回得去啊。

嗯嗯!无论是阿帝还是阿鬼,都要妥妥地回来,不要再虐了,伤不起啊!!!

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天
    感觉就是——编剧还要写好久佛魔历的故事,有点等不下去的感觉

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

之前不是有传说,秦假仙因为牵涉到版权方面的纠纷,不方便再被霹雳演艺吗?若传言属实,这次老秦再出,莫非是版权纠纷的问题解决了?
    回头想想,一线生更名成屈世途,连外貌都换去。在剧中只靠素还真的一个“一”字简单证实屈世途的真实身份;秦假仙经屈世途妙手整容后早就连外貌都换去,这次又化身成分流斋主,若版权纠纷的问题还存在,不知是否会像屈世途一样只一个“秦”字带过,以后就称他为“风流斋主”了。不过,这种情况最好不要发生,秦假仙变帅点无所谓,姓名嘛还是叫“秦假仙”比较顺口。
    话说,霹雳早期史艳文阶段的剧在下没看,但从〈金光〉初期看来,秦假仙当时只是个小混混,专业是帮死人收尸。这个行业在古代多是一些修偏门道术的道士干的,秦假仙现在变成道士,应该算是恢复原本身份吧,只是一下子就成道门高人,有点突兀。但没准是素还真在私底下安排,让秦假仙躲起来升级。秦假仙原本就有武功,再经素还真妙手改变一下骨骼结构,练起武来就事半功倍了,成为高手也不是问题。这种现象在之前的剧情中都曾经出现过。
    不过半路出家的秦假仙在登道岸怎么一下就有那么高的地位,这点在下也迷糊,静等霹雳如何填补这个大坑。但想想霹雳可能的解释是,秦假仙靠着三寸不烂之舌,将一群一板一眼的道士唬得一愣一愣,就这样瞒天过海了吧,哈哈,瞎猜。

• 2012-5-12 00:46 郁闷
    已签3 天
    连签0 天
    红椰子 发表于 2012-1-13 22:16
    三口组老大要出场了。。。他也嫌素还真太软,哈哈。。。看来老素要改改了
    按鬼觉神知回答素还真提出 ...

这点要么是由头要么就是素还真利用死亡预言坑虫子

• 2012-6-15 14:34 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    飘走~