異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天競鏖鋒】第三、四集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天

偶刚看了霹雳总页的组织介绍,有介绍招提的身份是帝如来,害我激动一哈子,这是什么意思,就是帝如来没死兮?还是只是代表梟皇论战的招提才是帝如来!还有天之佛的五相只是天之佛的手下,那个不动的佛像估计才是天之佛,我滴个天,怎么看那五个都是便当脸啊。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    龙嫣儿 发表于 2012-1-17 21:40
    偶刚看了霹雳总页的组织介绍,有介绍招提的身份是帝如来,害我激动一哈子,这是什么意思,就是帝如来没死 ...

不是啦~招提不是帝如来,他只是以前帮助过帝如来啦~给了他那把空刀,后来被帝如来修成了佛刑禅那~之后帝如来有化身过招提,看前辈的说法是回报的意思。化身的招提(其实就是阿帝,囧)和真的招提是两个人啦~XDDD现在出来的是真的~现在阿帝和阿鬼都领便当了,希望他们将来都能好好的。。。。

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-1-17 21:47
    不是啦~招提不是帝如来,他只是以前帮助过帝如来啦~给了他那把空刀,后来被帝如来修成了佛刑禅那~之后帝如 ...

我一直相信他没有死。没有死。

已签437 天
    连签1 天
    龙嫣儿 发表于 2012-1-18 21:48
    我一直相信他没有死。没有死。

我也这么希望着,不过阿鬼是会回来的,至于阿帝。。。。55555555555阿鬼你再修回来啊!

• 2012-6-27 10:19 奋斗
    已签128 天
    连签0 天
    佛乡的动作也太快了吧,真不知天之佛在至圣的光环后藏着怎样的真相。
    水之厉和地之厉的故情也很想知道~

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-1-13 22:56
    那个什么墙之后半身不遂的女士不会是华钟世家的吧。。。

肯定不是

已签453 天
    连签1 天
    龙嫣儿 发表于 2012-1-13 23:37
    看见老秦很开心,就是担心二舅啊,你肿么不见了,还有温馨的妖映和无伤,看天之佛的说法,妖映估计活不成了 ...

你是在挑拨我们兄弟之间的感情,请不要人身攻击

已签453 天
    连签1 天
    黄功海 发表于 2012-1-14 12:47
    tmd天之历到底要等到什么时候才会出来,太慢了,太慢了!

你去到台湾打劫

已签437 天
    连签1 天

不是最好啦~不然看她那么惨,估计又是个悲剧~所以不要虐不要虐,大家要心平气和~XDDD

已签453 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-1-19 11:21
    不是最好啦~不然看她那么惨,估计又是个悲剧~所以不要虐不要虐,大家要心平气和~XDDD

功体很高啊