異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[感悟杂谈] 【角色分析】无愧厉族一苍生——记贪秽(我真心不哉这个算不算评论,只是心之所想)

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

不觉得那是排挤,我觉得倒有点激励的味道:希望你更加努力,能够有一天达到你父亲的地位。大概是这样吧。不过也有可能是我带了感情色彩在看,哈哈。

• 2012-6-27 10:19 奋斗
    已签128 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2012-2-5 21:56
    说得好!【鼓掌】
    对于厉族来说,贪秽可谓生得光荣,死得伟大了!强烈要求天之厉给他颁个金质奖章。就像楼 ...

贪贪会感动地垂泪的~他去会见马基雅维利了~

已签437 天
    连签1 天
    海梦泠 发表于 2012-2-5 22:01
    贪贪会感动地垂泪的~他去会见马基雅维利了~

真的呀,我真心觉得的呀,深深怀疑BJ是对着马氏量表写的。。。【扶额】

• 2024-5-10 17:10 奋斗
    已签2552 天
    连签10 天
    [LV.Master]伴坛终老
    真幻术 发表于 2012-2-5 20:01
    对蛤蟆的真容倒是没啥反感,反正比他丑多的都见多了。开始不明白他为啥会这样,直到后来看到他说了要搞靖沧 ...

你这么说我倒有了解释,本来就很奇怪为什么风之厉这么龙套的感觉,越来是凑数的。。。ORZ

已签2552 天
    连签10 天
    海梦泠 发表于 2012-2-5 20:35
    无悼之言吾深有共鸣~我一点也不排斥他那张巫婆脸,呱呱真的是心向厉族,对他能潜伏玉清界这么久,道体修为又 ...

嗯,因为我之前就看到他杀悬壶子那集,所以对那一段印象很深。二舅真是被他训得可怜兮兮的,本来好基友一个接一个的去仙山,就很苦逼了,好不容易找到悬壶子还没来得及说上几句话,就被呱呱一掌给KO了,二舅为好友悲痛发个飚还被说是不顾大局不知大义,被训得一句反驳都说不出,真心苦逼到家了有木有!

已签2552 天
    连签10 天
    浅草红团 发表于 2012-2-5 21:56
    说得好!【鼓掌】
    对于厉族来说,贪秽可谓生得光荣,死得伟大了!强烈要求天之厉给他颁个金质奖章。就像楼 ...

嗯,我觉得念秽的付出肯定是厉中最多的了,要修炼道体很不容易,何况还修炼到先天级别,这花了多长时间与精力真的无法明细,就算为是为了卧底那代价也相当大了。一般人很难做到的。
    不知道他是不是信奉马基雅维利主义,但可以肯定的是,凡是对厉族大业有益的事,于他都是合理且可行的。

已签2552 天
    连签10 天
    浅草红团 发表于 2012-2-5 21:58
    不觉得那是排挤,我觉得倒有点激励的味道:希望你更加努力,能够有一天达到你父亲的地位。大概是这样吧。 ...

我觉得魃岳对孤狼真的很不接受,连熬天也不是很重视他,反而呱呱对他言语上颇为鼓励。

已签437 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-2-5 23:01
    我觉得魃岳对孤狼真的很不接受,连熬天也不是很重视他,反而呱呱对他言语上颇为鼓励。

嗯嗯,一开始还以为螃蟹大叔是喜欢这个儿子的,但后来发现自己太天真了。。。可怜的孤狼~早知道要听大师兄的话嘛~大师兄对你多好啊~~~=v=
    所以说贪贪算是厉族很好的长辈啦~~~TvT仙山上不要被魔城众围殴就好~

已签2552 天
    连签10 天
    浅草红团 发表于 2012-2-5 23:14
    嗯嗯,一开始还以为螃蟹大叔是喜欢这个儿子的,但后来发现自己太天真了。。。可怜的孤狼~早知道要听大师兄 ...

应该不至于吧,大概仙山也有自己的一套规则,不然死掉的这么多敌对势力,岂不是打成一团了?

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    这只蛤蟆在他的立场绝对是兢兢业业,值得肯定