異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】天竞鏖锋九、十集观感与乱想:天峰大战,首智交锋

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-5 17:38 擦汗
    已签33 天
    连签0 天

噢噢    那明白了,多谢楼主解惑

• 2017-4-11 22:44 开心
    已签232 天
    连签1 天
    天之厉没那么快出,血刹如来我到认为他现在活得蛮潇洒的

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    剑之典 发表于 2012-2-5 19:30
    天之厉没那么快出,血刹如来我到认为他现在活得蛮潇洒的

嗯,从另一种角度说,情感中只剩下恨与杀,不用再受制道德约束,不用再因慈悲而心痛,倒是挺潇洒的。可惜,这样的人生是扭曲、残缺与不幸的。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    精彩的剧评,虫子成小白鼠,这点让我期待,另外,希望双子都妥妥的,鬼如来嘛,我的心都碎了。。坐看编剧怎么虐

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    这个写的很有道理

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天
    为了让魔王再现,编剧牺牲了佛首~~其实中阴界实力超群,佛首应回到正道中,为佛界作出贡献的,好了,现在又杀了大愿和定品,又对上恒沙,看来佛首十分危险,下集恒沙跟佛首各自散场,但我觉得佛首的实力应比带上天佛面具的恒沙要强,反正现在佛乡就腹背受敌,最后死得差不多就是书大再现尘寰的是时候了~~~书大对上佛首,再对上魔王,期待后续的武斗戏场面更华丽,最后说一句,贪秽的死预示这原种8厉其他成员都会有死的可能,本人觉得逍遥死得最快~~~

• 2012-11-2 17:20 开心
    已签112 天
    连签0 天
    还没看新剧,借道友妙笔了解一下剧情发展。

祝各位元宵节快乐!

• 2015-11-9 18:02 开心
    已签405 天
    连签1 天
    棋一口中的"半年",到底有何深意?為何不多不少是半年?哈,我有點嫌長.

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    冷秋遥 发表于 2012-2-7 10:40
    棋一口中的"半年",到底有何深意?為何不多不少是半年?哈,我有點嫌長.

呵呵,真正原因在下也不清楚。不过可以乱猜下,槐破梦的四弦之力伤身之说源自于棋一,说不定并不是四弦真的伤身,而是棋一故意施在忽雷琴上的异术伤害槐破梦的身体,而第四弦的拨动更会加速异术的功效。在无第四弦的情形下,这个异术再需半年或许便可夺去槐破梦的性命。(纯属瞎猜,权当娱乐,不准勿怨我,呵呵)

• 2015-11-9 18:02 开心
    已签405 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2012-2-7 13:43
    呵呵,真正原因在下也不清楚。不过可以乱猜下,槐破梦的四弦之力伤身之说源自于棋一,说不定并不是四弦真 ...

精彩精彩.
    棋一不讓破夢用第四弦的部分原因,可能是破梦在她之後的計畫裏還有重要的作用,而且很可能是需要雙子一起才能發揮作用,因為自己既然已有取代之心,何必費勁心思"撮合"雙子~~
    以上也是瞎猜~兄弟檔的命運不知會如何, 闡提兄弟的悲劇希望不要重演~