異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】天竞鏖锋九、十集观感与乱想:天峰大战,首智交锋

关闭 [复制链接]
  • 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    道友的分析依然是那么犀利啊,剑通慧真的是天之厉么?我倒是觉得他可能是地之厉

• 2018-6-6 19:08 擦汗
    已签472 天
    连签1 天
    素素要威武,素素要倒霉!主角没几个不倒霉的!

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

天之佛与天之厉之间的恩怨罩着很多迷雾呢,目前只能看到千纱一角。

已签375 天
    连签1 天
    永岁飘零 发表于 2012-2-9 09:21
    道友的分析依然是那么犀利啊,剑通慧真的是天之厉么?我倒是觉得他可能是地之厉

其实之前我也不知道剑通慧是何人,剑通慧是天之厉的说法是在下在网上看到的。不过现在刚刚看过月刊后,月刊揭示剑通慧不是天之厉,而是天佛元乡派去看守天之厉封印的剑界高手,在槐破梦以四弦之力震破无尽天峰后,现出的那位被巨链锁身、曾让众道友议论纷纷的白发男便是剑通慧,他同剑布衣关系密切,因天封巨链断裂得获自由而现世,却因不明原因有所改变,不认识天佛元乡故人,且对剑布衣、天佛元乡之人动手。

已签375 天
    连签1 天
    幽溟苍月 发表于 2012-2-9 15:20
    素素要威武,素素要倒霉!主角没几个不倒霉的!

主角一路顺风顺水、从不倒霉的戏也没啥看头,道友认为呢?

已签375 天
    连签1 天
    清香白莲袁 发表于 2012-2-8 20:07
    我倒是很喜欢越织女。那这个以帝如来为写照的残酷的江湖来说,越织女的单纯另我敬佩。我希望越织女一直走 ...

在下并不是完全确定忌霞殇还没死,只是因剧中的一些悬疑有此猜测。若忌霞殇真死了,如此仓促的死法,在下就等着看编剧如何来填补剧中透露的诸多疑点;包括素还真万一有一天入魔了,在下也等着编剧如何自圆其说才不会跟之前剧情所言自相矛盾。不过,合理是编剧,不合理也是编剧,剧情是他们编的,往往只需要借个角色简单几句话就会把观众议论纷纷的漏洞给补上。
    若是写悼词或者人物评论之类,在下更是文笔有限,此类文体并不太擅长,汗颜。不过若某一天遇到个让在下感受较深的角色,或可来现丑现丑。呵呵