无悼—人庸 发表于 2013-1-26 20:09

为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?

难道其实剑宿给过绮罗生什么,而我看剧不认真?
那个什么晶元一直在剑宿身上,然后被厉爹意识控制的剑宿把晶元还给御宇天骄,后来发现少了阴元,难道不应该找剑宿才对么?怎么会突然找上绮罗生?

月声 发表于 2013-1-26 20:20

也有可能找老狗吧。。。我也没注意。。==!

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 20:20

绮罗表示你们这些乱糟糟的事情都跟我有一毛钱关系啊………………………

无悼—人庸 发表于 2013-1-26 20:21

月声 发表于 2013-1-26 20:20 static/image/common/back.gif
也有可能找老狗吧。。。我也没注意。。==!

从之前的表现看,老头子根本不认识老狗,不可能把这么重要的东西给他。

无悼—人庸 发表于 2013-1-26 20:23

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 20:20 static/image/common/back.gif
绮罗表示你们这些乱糟糟的事情都跟我有一毛钱关系啊………………………

是啊,我觉得绮叔总是躺枪,什么麻烦都能找上他。
再说一句,战云界的213战士,好歹面前这位是你家绝代娇娇的媳妇,能不能打个商量顺便给解救一下?

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 20:34

无悼—人庸 发表于 2013-1-26 20:23 static/image/common/back.gif
是啊,我觉得绮叔总是躺枪,什么麻烦都能找上他。
再说一句,战云界的213战士,好歹面前这位是你家绝代娇 ...

他体质比较特殊……要是真非要按媳妇论,那位战士会第一个灭了他——要不是你我们绝代天骄会不回家?!!!

月声 发表于 2013-1-26 20:42

无悼—人庸 发表于 2013-1-26 20:21 static/image/common/back.gif
从之前的表现看,老头子根本不认识老狗,不可能把这么重要的东西给他。

不一定是给他,有可能什么机缘下让老狗得到了。。。否则,绮罗最近实在很倒霉啊。。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 20:49

也许是老狗。。。

威炎 发表于 2013-1-26 21:22

可能剑宿把什么东西藏在了绮罗生的身上,老狗实在没什么联系阿.

绝尘风 发表于 2013-1-27 01:00

你们忘了当时给绮罗生补心的时候,君舍魄用了什么……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?