異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风黯岚

随想随记(2012.03.17更新)

关闭 [复制链接]
  • 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

那我也要灌水。
    上班是为了生活上的需求,看布袋戏是我生活的娱乐,论坛是聊天灌水的地方。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    原剑侠 发表于 2012-3-16 13:00
    那我也要灌水。
    上班是为了生活上的需求,看布袋戏是我生活的娱乐,论坛是聊天灌水的地方。

偶要当水神捏!!!!!!!!!!!!!!!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

上面几个灌水的,灌错地方了,想灌水到水区啊!如此歪楼能对得起楼主的辛劳么?本次就不做警告了,希望下次能注意,谢谢配合。呵呵。

• 2014-4-8 14:53 难过
    已签61 天
    连签1 天
    趣味了

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    以前上高中时我也是经常写诗的,古代的,现代的,不管什么严格的限制了,就只管押韵了。那时候临毕业很多同学让写同学录,我就给人都造个诗歌。也不知道现在我的作品还存世不了。现在是写不出来了,即便是写,估计还是那个时候的水平,顶多好一点。不管如何,写这些东西挺费脑筋的,尤其是要找到最终满意的词句,很多时候真得靠灵感。不管这些诗别人看着好或者不好,对于自己来说,觉得还是要好好的保存,等以后再看看,原来自己也曾经文艺过,也曾经有满腔诗情,也多愁善感过,重要的是看到了过去的自己,过去的心情所思所想。 未来会想,这就是自己,能够代表自己的存在与思想的深度。

• 2024-4-26 17:53 奋斗
    已签2539 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    不差,写得很有味道,很喜欢这样的文字形式

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    要不要这么深刻?

• 2017-12-6 23:20 奋斗
    已签365 天
    连签1 天

要不要这么深刻?

• 2014-4-25 01:15 慵懒
    已签2 天
    连签1 天
    dd

• 2013-9-21 19:38 慵懒
    已签18 天
    连签1 天

零零散散的东西

一片黄叶的凋零,伴随着一个人被遗忘在昨天。尘封的回廊之外,新生的樱草有夕阳的光泽。

血流尽,心成灰;人不在,泪何罪?剑空寒,中心摧;离乱歌,若为谁。

倾尽千杯犹未醉,天风海雨洗颓魂。

我不愿意遗忘,也不想背负沉重的记忆。

上天用逆境教人以飞翔

匆匆流逝的时光,卷去了太多的东西。那些依旧疼痛的伤痕,成了对昨天最后的怀念。

不同的人生,像不同的曲线,也许有交点,甚至会有一段重合。但最终,依旧是两条曲线,依旧只有一个人,在前行。

不为强大而自信,乃因自信而强大。

在梦想面前,现实不堪一击。

我的青春,是飞向太阳的金翅鸟,未曾灿烂,便已陨落。陨落成焚天的烈焰,吞噬一切,,然后,我便在这片无尽的虚无中重生。

你有你的坚持,我有我的执着,在追求梦想的路上,只有冲突,没有错。

睁开眼睛,拉开窗帘,阳光灿烂迷离,单车在晴空下飞驰,那些不再的景象。

一池春水沉碧绿,半室晚香寂绛红。

离开,便不再回首;启程,便不再犹豫。舍弃爱与恨,忘却生与死。我前行,谁也不能阻挡。

兴亡流转,盛衰相继,世事如庭前纤草,岁岁枯荣。

世事苍茫,谁是谁的因,谁是谁的果,谁是谁的奇迹,谁是谁的祸,谁是我的前生,谁是后世的我。风卷书帘,掀起千年前的风云变换,云流雾散,千年后哪一双眼睛将洞悉今天的波谲云诡。

兰陵美酒郁金香,欲饮听弦转自伤。
    少年子弟江湖老,几重离恨绕潇湘。