異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风黯岚

随想随记(2012.03.17更新)

关闭 [复制链接]
  • 2013-9-21 19:38 慵懒
    已签18 天
    连签1 天

诗号

对应本ID
    千峰静听,万籁无声,举世寂寥,唯余黯岚。

未使用(计划用在儒门的人)
    胸怀万字平戎策,掌中一卷帝王书。
    偶倦桃源风光老,踏步江湖天下惊。

已签18 天
    连签1 天

白雪公主与七个小矮人

这真的是白雪公主与七个小矮人的改编,真的。

王:“你需重视你的国家胜于你的生命、你的一切、你的爱。”
    --------------------------------------------------------
    女王:“你的任务就是踏平那里,让它从历史上消失。我永远都不要再听到关于那个国家的任何东西。”
    --------------------------------------------------------
    王子:“站到我这里来,难道你不愿意与胜利者同列么?”
    将军:“我希望与胜利者同列,然而王子,你已经失败了。”
    王子:“我还没死,那么我就还没有失败。没有失败,这不就是胜利了吗?”
    将军:“但你却即将死去,在我的剑下。”
    王子:“所以,站过来,我将活着成为胜利者,而你则能同享胜利的果实。”
    ---------------------------------------------------------
    军师:“我的身高不及你的一半,然而智慧却胜你七倍。三人之智可敌百人,七人之智是你在接下来必须的助力。”
    ---------------------------------------------------------
    女王:“你们,去骚扰他们的指挥系统,袭击他们的传令兵。”
    军师:“弦线勒住脖子,脖子断掉就无法勒住了。竖起我们的旗帜。”
    女王:“你们,去偷袭他们的指挥部,把王子杀掉。”
    军师:“刺入头发的毒梳子就要拔掉。战术上冒险说明了战略上失败。”
    女王:“你们,去放出诱饵,伏击他们。”
    军师:“毒苹果吐出来就可以了。放火烧掉抢来的物资。”
    ----------------------------------------------------------
    将军:“你没有履行你的诺言,到头来你还是失败了。”
    王子:“……”
    公主:“来救你了哦,我所爱的王子。”
    -----------------------------------------------------------
    公主:“我爱着你哦。尽管在我身边的你就像空气一样呢。”
    王子:“我爱着你呢。简直像开玩笑一样。”
    -----------------------------------------------------------
    王子:“你的父亲和我不同。他会为你的死投入国家,而我则会为国家让你去死,对吧。”
    公主:“我爱着你哦。现在也是,死了也是。”
    王子:“啊啊,我确实知道,你爱着我呢。看来,还是你爱我更胜于我爱你啊。”
    公主:“我爱着你哦。”
    ------------------------------------------------------------
    王子:“她之生死,被我辜负,罪由我担,罚由我受。”

已签18 天
    连签1 天

未完成的东西

第一章 远征
    远征吧,你应当去往远方,
    你所追求之物只能在远方取得,
    你所厌恶之物只能在远方抛弃,
    你出生于此,却终将归于远方。
    第二章 迷途
    我离开故乡,
    宛如亚当与夏娃被伊甸园放逐。
    然而我何曾有罪呢?
    献给亡者的纯洁祭品仍在我肩上,
    祭奠亡者的高贵品格我仍然拥有,
    我何至于在这远离希望与绝望之地徘徊呢?
    一路上追求吸引着我的是故乡的影子,
    以至于迷途而不知正道,
    以至于彷徨而浪费生命,
    至今我仍憧憬着远方,
    但故乡的思念却缠绕著我的双腿,使我不得前进。
    第三章 欺骗与背叛(待续)