異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】《天竞鏖锋》35、36观感与乱想:天厉难亡,天佛将出,棋一破梦梦难圆

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-15 17:49 开心
    已签5 天
    连签0 天
    赞LZ,分析得很有道理

只是天之佛出来后,天佛五相就全消失了吧,天之佛身边的帮手,除了地藏之外,应该还有几个的才够气势呢,书大会不会借此由出来呢?

• 2013-10-29 18:12 慵懒
    已签71 天
    连签1 天
    霹雳世界中,好像没有一定要男女结合才能生子的设定,这个随便啦……
    素还真一线的剧情进展真是快啊,几分钟就拆屋成功了……
    另外多人合伙围攻厉族那一幕……唉,不知怎么就同情残疾人天之厉了,可怜啊……

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天

嗯嗯,我是禅宗,你是密宗

已签363 天
    连签1 天
    高潮高潮,敬请收看霹雳震元史之天竞鏖锋最后四集XXX.XXX.XXX.XXX.

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    墨枫澜 发表于 2012-5-6 03:01
    嗯嗯,我是禅宗,你是密宗

哈哈,藏传佛教属密宗,汉传佛教属禅宗,我什么宗都不是,只是对他们都有兴趣。若真要把我与宗教联系,那我还是比较偏向道教的。

已签375 天
    连签1 天
    夙风 发表于 2012-5-5 21:56
    霹雳世界中,好像没有一定要男女结合才能生子的设定,这个随便啦……
    素还真一线的剧情进展真是快啊,几分 ...

素还真对奇门阵法是很精通的,想用阵法困住他,就是妄想。
    霹雳剧中,生子确实不需要男女结合。神话传说中,喝口水、天上过只鸟、做个梦都能让女人怀孕,目前的霹雳还是不够神奇,所以创作空间是相当大的。

已签375 天
    连签1 天
    岳栩如 发表于 2012-5-5 21:52
    赞LZ,分析得很有道理

只是天之佛出来后,天佛五相就全消失了吧,天之佛身边的帮手,除了地藏之外,应该 ...

其实我也想让梵天出来,毕竟他失踪太长时间了。但我却不希望他出场后,地位在天之佛之下,成为天之佛的点缀,这是大降身价的。

已签375 天
    连签1 天
    威炎 发表于 2012-5-5 21:01
    螯天出来了,曾经被虏的后无封应该有机会被解救出来了,另外曾经一页书遍寻不到的天佛源乡,现在都可以直接潜入 ...

天佛元乡嘛,就相当于八十年代,人们对大哥大、BB机都觉得很稀奇,但现在连手机、电脑都不觉得稀奇了。一页书寻找那会,天佛元乡还相当于八十年代的大哥大,但到现在已经变成人们毫不稀奇的手机了。

已签375 天
    连签1 天
    挤挤呀 发表于 2012-5-5 21:29
    对楼主仰慕之心有如滔滔江水无以言表啊。。。

道友过奖了。在下这贴子纯属个人瞎猜,权当娱乐。

• 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    月莹兄~你不当编剧委实可惜,每次看到你的文章都是心情激荡,每次你的预测都有几分与剧情发展相吻合,在下佩服