異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】动机风云3、4集观感与乱想:暗处的操弄之手

关闭 [复制链接]
  • 2013-11-14 02:29 开心
    已签223 天
    连签4 天
    素还真是真的要退隐了吗? 有点不舍啊~
    剑布衣最后估计还是会坑天大厉的, 只希望他和冰无漪不要BE~T T ~

• 2013-8-15 18:32 奋斗
    已签419 天
    连签1 天
    剑布衣很有可能是诳天之厉的,也许他是知晓即使五剑齐聚也杀不了天之厉,而是要靠其他特殊的方法先损天之厉元功,再会合五剑一举杀之。所以先借机接近天之厉,个人猜想

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

目前看来,天之厉以完全姿态复生,实际上剑布衣暗中刻意促成的。他的目的究竟为何,暂不能定论。

已签375 天
    连签1 天
    赤色の彗星 发表于 2012-6-3 21:53
    目前台面上海有一个神花郡这个组织很是神秘,然后从郡公口中传出2个信息:一为“奇花八部” 二位“妖绘天华 ...

还有疑点就是神花郡明摆着同天之佛和天佛元乡有交情,他们在圣魔大战中一定起着某种作用。“奇花八部”嘛,哈哈,我感觉我的猜测将要得到应证了。既然瓣组织出现了,编剧怎能放他们风平浪静,不给他们找些麻烦事就没趣味了。找新组织的麻烦,还会开拓霹雳新的戏路,何乐而不为呢。

已签375 天
    连签1 天
    艾青 发表于 2012-6-3 22:08
    关于剑布衣,有没有一种可能:他促成了天厉的复生,同时也加快了厉族走向灭亡的步伐。所谓的盛极必衰……
    ...

剑布衣目前一切仍是谜,尚不能过早对他下结论。这个神秘家背后的故事一定很精彩。

已签375 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-6-4 09:24
    道友这下真的让人很期待。先看一半,另一半有时间再慢慢看。

素素即将退隐升级,这个时候应该 ...

现在是该有新组织出场了,因为台面上中阴界、厉族、魔族、佛乡各方相关之人,差不多都划定了立场,剩下的就是如何合纵连横,剧情塑造上少了些张力,出现新组织有助于推动剧情的发展,神花郡就是个例子。

已签375 天
    连签1 天
    句芒 发表于 2012-6-4 11:58
    月莹你的评论写得太好了,每次你的评论我都要来看看,,,非常精彩。

多谢道友捧场,有不足的地方希望多提意见。

已签375 天
    连签1 天
    镭空断月 发表于 2012-6-4 12:09
    偶在想,剑布衣会不会和魔皇一样是天之历和天之佛搞出来的,天之佛被天之历搞了个魔皇,天之历也可能被天之 ...

这个嘛,剧情要是这样就有点折腾了。

已签375 天
    连签1 天
    汤世海 发表于 2012-6-4 12:23
    不知道LZ的分析会不会成现实!

我也不知道会不会猜准,哈哈。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2012-6-5 09:16
    现在是该有新组织出场了,因为台面上中阴界、厉族、魔族、佛乡各方相关之人,差不多都划定了立场,剩下的 ...

神花郡貌似还有竞争对手(那位乞丐画者),圣魔元始消失不见,背后的组织是一个,当初的浮光海市应该还有线,苍宇一楼的楼主一直都没路面,传说中的密教,也只是出来露了个脸..............这些线都埋在地下,太难挖了