異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】动机风云3、4集观感与乱想:暗处的操弄之手

关闭 [复制链接]
  • 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

他大概是想做渔翁

• 2012-6-30 20:49 擦汗
    已签237 天
    连签0 天
    楼主喜欢玩RPG游戏吗?喜欢RPG的我经常想自己什么时候才能写本独特世界观的幻想小说,每次看到布袋戏新剧的走向,有雷人也有惊艳的地方,不由的佩服编剧的创作创新能力。而每次看到楼主的分析后就油然而生释放般的共鸣感,您的写作文采实在让在下佩服,什么时候我可以修炼成这样的功力,我所想象的小说也就该问世了。(笑)

• 2012-6-29 20:39 开心
    已签17 天
    连签0 天
    新剧还没有看完,不过看了月莹的观后,发现月莹的观后比新剧要给力多了

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-6-4 13:36
    偶还记得月莹猜测鹤舟是大师兄的帖子,好早就猜测鹤舟就是大师兄了,不过貌似剧情对于鹤舟的笔 ...

呵呵,不用了,我都记不得是在写哪集观后的时候猜了鹤舟是大师兄了。其实除了我以外,还有很多人也这样猜测的。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    月莹 发表于 2012-6-6 10:17
    呵呵,不用了,我都记不得是在写哪集观后的时候猜了鹤舟是大师兄了。其实除了我以外,还有很多人也这样猜 ...

实话是,我也没找到,我去找了半天,最后眼花了……貌似预测的人不少,确实如月莹所说

• 2016-4-8 11:34 开心
    已签276 天
    连签1 天
    分析得很有才,打了这么多字也很辛苦,赞!

• 2023-4-19 19:36 开心
    已签107 天
    连签1 天
    楼主的设想很有道理。虽然圣魔元史写着三章总结,还君自由。但是现在三章虫子是看过了,能不能得到自由,还有象他希望的成为圣魔的主宰,这个就不得而知了。也许圣魔元史后面的势力人或组织才是虫子真正的主人。而佛历魔更像是圣魔元史操控的游戏一样这样轮回着。七殊园果然也不是一般的园艺组织,一幅乞丐的手绘,感觉又要引出新的恩怨了。一直作为师尹杀手的超级剑客无伤,虽然现在桃花不断,但是以前以剑问杀的武学也被编剧破格到终末之境这样的杀招随便就被人破了,月藏锋是玩墨的,破了就算了,连种花的都能破了。难道真的就让无伤以后上演偶像爱情剧了么。哎,期待这周剧集了。

• 2018-9-21 20:42 开心
    已签1582 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    有道理!

• 2014-5-26 14:57 开心
    已签51 天
    连签1 天
    月莹的观后评不看睡不着,看了没法睡,郁闷啊。。。。。强烈要求道友每星期一评。。呵呵

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    结合剧情,素素即将隐遁背后,鬼师给的那只龙虫,反咬素素一口,估计会给素素一个提示或者警示,三机參吗>>>>各种疑问