異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 刀剑春秋第十三章观后感

• 2016-4-16 09:36 慵懒
    已签91 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我都开始快进了,最近看旧剧再看新剧,对比强烈的过家家,一股索然无味环绕心头。
    台面上只有几个大咖在撑场,一堆的高姿态,还摆得一个比一个高,所有武力值不够的都成炮灰,差别只在于几集而已,BJ在开杀,一集过处,尸骨成山,除了关键人物,任何有点戏的角色都可能颈上一道血痕,呜呼哀哉了。
    妖皇感觉就是个装高姿态的货,佛乡慧座不离口以夷制夷的方法,又想推出一页书,天琦提出问题就把麻烦推给他,自己说了一大通,还是麻烦问题你去解决的态度。
    煎饼台看了火大,姿态摆得,下巴抬太高小心误伤戳到人,说是别人有错,这咄咄逼人要人命的态度,有理也变没理了,一页书不怎么想说,暴力和尚的气场被破,前辈睿智果决的气势几乎被压没了,一句“这......”自我感觉实在是违和。
    烈火坛刚出一对又死一个,这速度实在是。。。。。。
    失心妖和西疆毒首那段只有一个好快好狗血的感想,这流水账,一集就从初展开直接到一个小高潮。缎爹我记得是只在亲近的人面前卖萌的,面对外人时向来舌灿若花,奸诈狐狸相的,一口一个老骨头老人家是闹哪样啊。
    意琦行这集感觉刻画得很浅薄,前期理智沉稳的形象不翼而飞,只剩一个武力高智商低的虚影,除了杀就是杀,其实已经半疯了吧,天厉意识再影响一下。。。。。。
    一路禅大师正在纠结的路口,是报仇呢,还是报仇呢,还是报仇呢?一不注意就成报仇的背景板了,还能心平气和地找意琦行要秘籍。
    总而言之,要冲突的没冲突的气氛,要报仇的没报仇的深刻情感,要和谐的没和谐的感觉,一团浆糊搅啊搅,啥米颜色都看不出了,我是看山不是山,看水不是水,看人不是人了。第十三集的真正名字其实是集体破格路吧,是我7天没看,隔太久了咩,为什么看剧的滋味都变得寡淡了。

皮埃斯:黄书侯啊,麦再霸着763的尸体好不,坏的就是坏的,人家死后哀声叹气,只感觉你在做戏啊!
    皮皮埃斯:止战圣印开启,又有一场新的圣魔大战咩?圣魔元史其实是个生物AI智能吧,那笑声感情多么深厚啊
    再皮皮皮埃斯:失心妖啊,你有一个兄弟叫阿修罗吗?不论发型面相都相当神似啊!

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    道友怒了吗?呵呵,淡定淡定

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    同感啊。。。。。会不会这级为下集做铺垫。。。不能集集精彩吧。。

• 2018-1-19 20:43 慵懒
    已签1873 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    同感啊

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    唉,为意琦行担心啊,虽然一早就知道他没好下场的,但只求他死的壮烈。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    瞄一眼,飘过

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    意琦行受天历的影响越来越严重了,以后可能会变成战云界的棋子,如果绮罗生不复生的话。

已签32 天
    连签1 天
    首先书大破格了.一点气势也木有了.大家说有木有... ...难道又要欣赏萧中剑.朱武???式剧情???..无力吐槽了....感觉最近2年的剧情开始落后了... ... 编剧门江郎才尽....

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    还是路过吧

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    失心妖是很像阿修罗啊