異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 刀剑春秋第17章观后感——只要有得坑,不怕多牺牲

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

果然不能相信bj的人品和三观,这坑爹的剧情从来都是源源不断。

先说慧座的著名论断:“保住佛还是保住佛乡”,尼玛,搞了半天是牺牲佛乡还是牺牲佛剑。按照佛乡一贯的欺软怕硬,便宜占尽的风格,佛剑就被果断腹黑到死了。话说,书大和佛剑其实都不是佛乡的人啊!!!书大,借宿了一段时间,就被伤到哭,完了还得替佛乡被关小黑屋;佛剑只是习惯性路过一下,前面遇到宙王组团刷佛乡,现在又遭遇妖皇坐诊给佛乡测智商。妖皇通过各种方式发现,佛乡果然外强中干,下限无边,然后,果断率众开始打砸抢事业。

尼玛,佛乡坑得死人啊。。。台面上的几副颜色死光死绝,池子里的黑的白的被抢光抢绝,也没看到佛乡里出来个某某深阙,感情这诸佛们都在练龟息,齐诵法门:只要有得坑,不怕没牺牲。。。。。

看到最后是被囚禁佛乡的六独天缺出来保护白玉佛,令人感慨:不作佛乡人,方为人上人。。。。。。

当然,谁也看得出,佛剑的站亡,不过是走累了的一种休息。那种屹立不倒的死亡身姿和当初开启圣魔大战的钗公是何其相似。更何况,剧情进入刀剑春秋以来,复活就是一项前赴后继的事业,以至于缎爹烦闷之余,选择了永久性休息。佛剑大师估计没有这样的好命,那场黑狱的试炼在所难免。

妖皇胆子真是贼大,一个小小的黑狱,同时关着两个暴力和尚,这将来的暴力事件,估计能实现妖皇还是头像时的心愿。(佛剑:戳死。。。书大:拍死!!!)

出版界的竞争也令人感叹好坑!你说,靠龙珠奇迹出版的正法天鋻偏偏选择了套版出现。虽然,靠强大的圣气撑起了门面,差一点儿就吸引了鬼荒姑娘的阅读兴趣,可惜,妖皇是反盗版协会的,一句“这种包装值得本皇举报”,就把正法天鋻吓得变成了一日游。

随着,圣魔元史的重新出现,虫子的身体就完全康复了。看着死虫子又开始啪啪四处走,我等就感觉,bj真的是要我们找到百虫挠心的感觉。。。你说同样的遭遇,大师兄是被乱棍打死,正道的不是被围杀就是直接挂,结果好不容易虫子既伤的深,还没得治的时候,平安夜来临了,一路顺风,仇人失踪,那传说中百分百命中率的沙师弟呢?感觉就是一个字——坑。。。。。。

你说,不该死的佛剑死了,坑,该死的虫子死不了,坑,那至少让复活的绮罗生来治愈一下吧,结果上一集出背景音乐,搞诱惑,这一集直接拖到剧末,又开始冒声音诱惑,那再下一集,是不是上制服诱惑?bj感觉这是过家家吗?这重重的诱惑的背后,是意琦行的心声:插死这装B的bj。。。。。。。

意叔被坑得很深。这一集看天说话,似乎是承认了自己阿娇的身份,但是如果真是这样的情况,那么现在看起来,确实很傻很天真。你说,虫子植入的是天厉的记忆,怎么现在又变成了意识?就好像我买电脑被多插了一块内存条,结果连CPU都被控制了,果然是虫子一插手,坑爹绝对有。更坑的是,偏偏选在大战前夕,天厉病毒爆发,这坑得一留衣独闯黑狱,以妖皇如今的定位,大扫把头估计也扫不干净噩运,就看会不会来个厉琦行乱入,开着一辆悍马版的渊薮。。。。。。

然后,唯一有点儿乐子的是天踦爵寻花事件。怎么看起来,那个熟女有点儿怪怪的赶脚,然后,那句“我离大通之境又更近了。。。”说法,让人怀疑黄书侯会不会去了泰国,然后。。。(痕江月:欢迎欢迎,热烈欢迎。。。。。。)

不过,那段调戏的戏码,实在不够诚意。天踦爵的身材我等实在是没有看出怎么好,本想着借痴女的光看看其中的奥妙,谁知道最后真是借光,囧。。。。。。

这熟女跟天踦爵是直接要脱衣,那么,后面啪啪赶到的煎饼台台主南冕君会得到什么待遇呢?我直接想起了慕容情说的最果断的一句话:上床!(南冕:呼叫东皇,这属于内七修范畴。。。)

至于痕江月同学,操着一本老狗刀法,到处咬人。现在,真的老狗已经出来了,接下来,就要上演精彩的狗咬狗事件,开始卖票ing。。。。然后,本来已经没戏的云戟戏份,不知道,会不会因为一路禅大师的暴力升级,重获酱油份额,但愿不是另一场虐尽英雄的戏份。

最后说一说,天佛原乡共生池的白加黑,是按照白天吃白片,晚上吃黑片设计的么?妖皇和老狗看起来没病,但吃起来带劲,可怜了站着中枪的葬云霄,已经没法实现,没病走两步的愿望了。。。。。。

评分

晴空剑雨 + 80 不错的观后感,要继续努力

• 2015-8-29 21:19 慵懒
    已签49 天
    连签1 天
    呜呼。。偶的佛剑~~  还我佛剑。。伤不起啊。现在的BJ~~
    不过这佛剑的便当可不是那么好吃的。坐等BJ吐出来!! ~~

已签206 天
    连签1 天

吐是一定的,但这吃法令人伤心。。。。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    这集我能说什么呢能说什么呢能说什么呢?

突然想到一个牛角尖问题==天绮怎么跟忘塵緣认识的捏?一开始就那么互信对方~

已签304 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-29 21:24

突然想到一个牛角尖问题==天绮怎么跟忘塵緣认识的捏? ...

会不会其实是天绮素跟淡塵緣

• 2016-4-8 11:34 开心
    已签276 天
    连签1 天
    阿香的观后感迟到了,话说佛乡的"白加黑"是不是吃错了?白天吃黑片,打瞌睡,晚上吃白片,睡不着,要不然咋表现得这样的渣?

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    我觉得那个疯癫的病人不是老狗啊,是叫颠不乱啊,我有记得步武东皇说过啊.编剧每次都那么凑巧在各种节日时候坑爹啊,记得今年过年的时候便当一大推,编剧如果力不从心就多招些像以前那样的好编剧,行不?!别在这坑人了行不,这个黄董都不知道审核一下么!

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-29 19:23
    吐是一定的,但这吃法令人伤心。。。。

估计应该会被黑吧.....看见龙宿那个杯子碎的时候,心真算啊,不过话说偶怎么变成那个惨样啊......素素为什么怎么还不找小钗,和他们两帮忙啊,难道七修可以对付得了那么多暗黑组织么!还有虫子你到底要活多久啊!编剧脑子是很有问题啊!以前没哪个反派活这么久的吧!编剧估计会被道友们骂死吧!真无法理解啊!编剧是不是就是虫子本身呢!不然怎么就这么看不得它死呢!

• 2017-5-4 11:06 郁闷
    已签247 天
    连签1 天
    还好啦,佛剑肯定还有复活的机会。现在不是就在黑狱里面呢,我想肯定有伏笔,留着给他复活的。

已签206 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-29 21:24

突然想到一个牛角尖问题==天绮怎么跟忘塵緣认识的捏? ...

这就是传说中的缘分么?