異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 东皇什么情况,绮罗生也是武道七修的啊……

关闭 [复制链接]
  • 2024-5-11 16:41 奋斗
    已签2553 天
    连签11 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    东皇去跟超轶主说,兽花绮罗生被老狗带走,意琦行和一留衣战三凶balabalabalabala……的。然后还说跟在老狗身边,绮罗生有苦头吃了,但提都不提去找他的事情啊。
    问题是绮罗生也是你武道七修的吧,张嘴就说是兽花,直接把人家归到奇花八部去了。然后明知道老狗不会对他好,还不想去帮忙搭救一下。
    倒是超轶主想着派人去救绮罗生。难道南冕大人其实也是倒贴团的成员?这种皇帝不急急太监的赶脚。。。。
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    按东皇当时的话
    步武東皇:「反正獸花要在老狗身邊,他注定是有苦可吃,但你可知意琦行、一留衣代表的武道七修,戰鬼荒地獄變的惡鬼三凶,結果竟是七修大敗,一留衣戰死,意琦行傷,武道七修顏面落地,本尊臉上無光啊!」

这话里除了没认为小狐狸是七修之外,还没把161的死当回事- -在他看来,完全是面子问题!!我去!

已签85 天
    连签1 天
    本来对东皇大叔很有感的,现在完全无感了,哼,╭(╯^╰)╮

• 2013-3-23 19:56 开心
    已签253 天
    连签2 天
    东皇是哪位仁兄,傻傻只分得清颠不乱的某人飘过啊~

已签2553 天
    连签11 天

我也这么觉得,加称号就该说白衣沽酒,不加就直接说绮罗生,特意加上兽花,摆明了把绮罗生排除之外了。
    而且他也没对一留衣的死有什么感伤的情绪,张嘴就是他的面子问题。

已签2553 天
    连签11 天
    山妖 发表于 2013-1-13 13:50
    东皇是哪位仁兄,傻傻只分得清颠不乱的某人飘过啊~

就是七修创者,戚太祖。

已签239 天
    连签1 天
    玉染清尘 发表于 2013-1-13 13:35
    本来对东皇大叔很有感的,现在完全无感了,哼,╭(╯^╰)╮

哈哈啊。这个有感和无感 。。 让我想了一件事情啊。。 在台湾 ,大家都在讨论对马政府施政有感。。还是无感。

• 2012-9-23 18:32 开心
    已签1 天
    连签0 天
    但可能老狗是想訓練綺羅生吧:o

已签161 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-13 13:53
    我也这么觉得,加称号就该说白衣沽酒,不加就直接说绮罗生,特意加上兽花,摆明了把绮罗生排除之外了。
    ...

所以,其实我还是蛮想他被地狱变虐一虐的。。

已签161 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 13:53
    哈哈啊。这个有感和无感 。。 让我想了一件事情啊。。 在台湾 ,大家都在讨论对马政府施政有感。。还是无 ...

呵~呵~,你这么一说我也想起来了之前看的一些新闻。。嗯,咱们不谈政治,哈哈~~