異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[剧情讨论] 东皇什么情况,绮罗生也是武道七修的啊……

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天

呵~呵~,你这么一说我也想起来了之前看的一些新闻。。嗯,咱们不谈政治,哈哈~~

已签161 天
    连签1 天
    十九 发表于 2013-1-13 14:08
    但可能老狗是想訓練綺羅生吧:o

吾觉得有可能~~

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 14:32
    吾觉得有可能~~

不像……“兽花”这个叫法摆明了提到这个就是和你聊聊江湖八卦和我没有一毛钱关系,你就算叫个什么白衣沽酒江山快手哪个叫法不行,他还特意用了这样一个撇清关系的名字。
    就算是他自己人当年好歹一留衣还叫过他一声师祖的,死了一点都不关心,重点完全在于丢了我的面子,虽然不是他亲手带的也不至于这么无情吧……东皇这集真的不是来衬托南冕伟大的么?

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    其实东皇还是很想去救他的,只是要收拾妖女先!!!
    解救兽花其实南冕也避不开,毕竟曾经解救过兽花老者(东皇的算盘打的很精啊)

已签161 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:08
    不像……“兽花”这个叫法摆明了提到这个就是和你聊聊江湖八卦和我没有一毛钱关系,你就算叫个什么白衣沽 ...

orz....楼上说的是老狗像训练绮罗生。。。。。

我同意的是这个说法。。

如你所说,东皇是把绮少排除在外的。。。而对于161的那句话,我现在对东皇的定义是——他就是一死要面子活受罪的傲娇大叔。。

• 2013-11-22 19:09 慵懒
    已签86 天
    连签1 天
    高人嘛,总是有性格的。。。

已签161 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:08
    不像……“兽花”这个叫法摆明了提到这个就是和你聊聊江湖八卦和我没有一毛钱关系,你就算叫个什么白衣沽 ...

不过就武道七修来说,没准真的一直是任其自生自灭的。。所以对东皇来说也仅仅是面子问题。。而他之前一直被困锁在玄湖,再按161当时初看东皇的态度来看,剑宿是认识东皇的,但是161不认识,虽然是他的小辈,但他是没感情的。。

已签117 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:18
    orz....楼上说的是老狗像训练绮罗生。。。。。

我同意的是这个说法。。

好吧……看漏了……
    傲娇大叔……他对毒首妹子那段的确是各种潇洒的别扭着…………

已签117 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:21
    不过就武道七修来说,没准真的一直是任其自生自灭的。。所以对东皇来说也仅仅是面子问题。。而他之前一直 ...

出关那天他还调戏人家来着,还有可爱的寄天风同学~~哪个死了也没管………………
    话说七修是剑宿大人的才对,他就是挂个名……

已签161 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:31
    出关那天他还调戏人家来着,还有可爱的寄天风同学~~哪个死了也没管………………
    话说七修是剑宿大人的才 ...

他是七修的始祖这点不可否认。。但目前来说确实一直剑宿是领头羊~咩~