異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[剧情讨论] 东皇什么情况,绮罗生也是武道七修的啊……

关闭 [复制链接]
  • 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    一留衣你的酱油终于打完了,呜呼哀哉T T

绮罗生救了兽花老者,这是武道七修之后的事,
    兽花老者又搞不懂和超轶主这边是嘛关系,所以。。。哈哈

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    东皇这个人物要变色了……

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

唉,可怜的娃

• 2024-5-10 17:10 奋斗
    已签2552 天
    连签10 天
    [LV.Master]伴坛终老
    大爱绮罗生 发表于 2013-1-13 19:06
    南冕不是讲了,他是看了兽花老者的份上。对于武道七修,东皇只是创始,并非授业,所以谈不上很深的情分,与 ...

若说兽花老者的事,君舍魄已经救过绮罗生了,照理已经两不相欠了。超轶主即使不去救也不会有人说什么的,但他还是决定相救。倒是戚太祖实在是太冷情了一些。

• 2012-9-23 18:32 开心
    已签1 天
    连签0 天
    无人永生 发表于 2013-1-13 19:04
    中——我意超狂颠不乱
    北——北狗老狗

我知道是我醉超狂颠不乱
    我是不知道他下句轉了另一個話題= =

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    武道七修,他随时能在找人顶替,所以死多少,无所谓

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    抛开作为观众的感情这方面的因素来谈这个问题,劣者推测,东皇对绮罗生,本来就没感情。
    没记错的话,东皇所创应该是七修武学(不排除我看剧不认真,记错的可能),本来这个武道七修作为组织的话,也真的和他没密切关系。虽然,官网上给出的人物介绍里,有说他是七修创者……但毕竟有个事实是,意琦行这批人,才是初代七修而已啊(我记错了没?等回家再去翻翻剧集)。
    推测七修其余人等其实是意琦行折腾起来的,于是,东皇有什么理由对意琦行之外的七修有感情呢?
    没了感情,当然只剩下武学的传承,于是双修会三凶一战,对东皇来说当然只有面子上的问题。
    而东皇若真正有感情可言,也是五大传奇之间,依东皇对老狗的了解,是否他确认绮罗生“有苦可吃”但是无性命之忧?
    再者,鉴于东皇长期被困于犹梦玄湖,我个人倾向于他可能对兽花一脉与鉴兵台的往事可能略有所知。于是,对南冕说起的是兽花绮罗生,东皇你到底是有心的还是无意的呢?
    我去找回面子,你去救人?(东皇:我并没这个意思!)

我承认这种推测当真是非常的不近人情,我检讨。

已签16 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-14 16:46
    抛开作为观众的感情这方面的因素来谈这个问题,劣者推测,东皇对绮罗生,本来就没感情。
    没记错的话,东皇 ...

有感

• 2024-5-10 17:10 奋斗
    已签2552 天
    连签10 天
    [LV.Master]伴坛终老
    有琴绿猗 发表于 2013-1-14 16:46
    没记错的话,东皇 ...

话是这样说。但初代七修剩下三人,就是意琦行、绮罗生和一留衣。但有点我赞成,那就是老狗创下七修武学后根本就是放养模式,估计根本没管过,因为他连一留衣都不认识。但好歹也是自己创下的门派(估计称作门派吧),多少也该有点牵绊啊。感觉他除了面子什么都不关心啊。

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-14 23:16
    话是这样说。但初代七修剩下三人,就是意琦行、绮罗生和一留衣。但有点我赞成,那就是老狗创下七修武学后 ...

仰天长叹,这就是我真正想说的重点啊!!!
    伊创了七修武学,可是看上去,似乎伊仅仅是创了武学而已啊!!!
    看伊那个架势,七修众人除了意琦行,根本就和他无关啊我了个去!!!
    伊是七修(武学)创者,伊要一留衣管伊叫祖师爷啊!!!
    一留衣表示好歹吾是初代七修啊这是闹哪样!!!

绮少说,哼。