请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林01观后

• 2013-4-1 18:43 慵懒
    已签41 天
    连签1 天
    “我想我永远都不可能喜欢老狗,不管伊最后是怎样的身份。

此刻我恨他不死。将来他死,我恨他不死得挫骨扬灰”

说的太好了,直接说到我心坎上了

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    自缎爹和魔皇的戏份结束后,一直追着素素、白狐狸和葬云霄,素素的表现很腹黑,很可乐,葬云霄谈恋爱打酱油,至于白狐狸,唉,复活果然是为了更虐

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    莫名其妙的白衣刀者?

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    关于神秘刀者,很明显几次出场都是三鱼素的安排,至于其身份……相当难猜。
    之前老秦说有熟悉的感觉,问题是老秦的感觉出错这也不是一次两次的事儿了……
    再说,老素两大藏,一藏招,二藏人。
    黑历史表示老素已经无数次突然安排了彪悍爆表武力堪称一时之选的新角色救场,于是这个神秘刀者是老人的化身还是新鲜血液,真心很难说。
    反正看这个造型吧,无论是叶小钗还是狂刀抑或银狐等任何人的化身,我都表示太冲击了接受不能啊!
    算了您老还是新人吧,对于度假中的老人,俺不想了……

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天

风随行是用剑的,现在估计还在东瀛陪莫召奴过夜呢

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-1-19 13:46
    自缎爹和魔皇的戏份结束后,一直追着素素、白狐狸和葬云霄,素素的表现很腹黑,很可乐,葬云霄谈恋爱打酱油 ...

素素一直都是腹黑的!!!
    只是没想到那只妖换会妖心之后会变得那么可爱
    这个七修三雄的汇聚,奠定了虐心的结果,这个虽然早料到但是还是被虐到了

已签363 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2013-1-19 15:33
    风随行是用剑的,现在估计还在东瀛陪莫召奴过夜呢

忘了风随行是用剑的了。。。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    先戳爪,没看完呢我。。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    跪求九绫等人回来- -

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    龙殷 发表于 2013-1-19 08:58
    是啊
    只要不是狐狸任何一人我都接受无障碍
    看剧前先看图头,然后心理建设做过头

而且说实在的剑宿现在的表现,我已经感动不起来了。
    如果感情需要用这种方式表达,那我宁愿看不到感情。

我想说,对这一线,编剧似乎有点……用力过度……玩坏了。