異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林01观后

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

一开始,我还觉得老狗那头真像放大版吉娃娃还挺可爱的,现在,我走在路上看见白狗都瞬间飙杀气……

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    就算是特训,也构成了折辱吧。反正我是没法接受,别说我是绮叔本命,就算我不是,我也不能接受这种方式。

• 2017-5-25 21:45 奋斗
    已签149 天
    连签1 天

话说剑宿那活脱脱的小媳妇表现,要不要这么傲娇啊。
    真心觉得三只鱼多挖几个坑给妖皇,坑坑更健康才好。

• 2017-4-30 22:39 擦汗
    已签189 天
    连签1 天
    空瓶本是身外物,一瓶酱油一瓶醋。

已签104 天
    连签1 天
    佛雷斩业 发表于 2013-1-19 19:53
    话说剑宿那活脱脱的小媳妇表现,要不要这么傲娇啊。
    真心觉得三只鱼多挖几个坑给妖皇,坑坑更健康才好。

三鱼表示等着吧,有的是坑给伊跳……
    这不是才表完态说吾不会让你使得出黑狱手段么?
    这边把人妖皇跟鬼荒调出黑狱,那边就安排人去捅一刀了……
    (上一句不要读破!读破的是笨蛋~~~)

已签104 天
    连签1 天
    欢喜心 发表于 2013-1-19 12:15
    道友辛苦了,
    香妃...速回来见驾侍候

我还是没忍住要说,道友,汝这个肉嘟嘟的头像看上去真的很好捏……可以捏么【星星眼】
    啊?不可以?但是已经捏了……(飞走)

以及,香妃?噗,好称呼【拍地笑】是香妃春意浓,还是香香公主,又或者是……
    咳,这个问题还是等风风儿回来自己确认吧【继续拍地笑】

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-1-19 13:46
    自缎爹和魔皇的戏份结束后,一直追着素素、白狐狸和葬云霄,素素的表现很腹黑,很可乐,葬云霄谈恋爱打酱油 ...

你不是说,緞爹死了,你就不看了吗

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    站的越高的人,摔的也越重。越是高人一等的人,面对自己的失败和亲人离去承受能力也越低。不可一世一直眼高于顶的老头子,突然要面对败三凶,死161,狐狸伤重在他面前绝望的离开,他的心里何时这般无助过。他还没学过摔。只有常摔的人才摔的有自我保护意识了,可意叔没有,他没摔过啊!所以这次船里的事大家不要说意叔了吗。还是那句话,站的高摔的也高!意叔是这号人。

已签104 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2013-1-20 01:56
    站的越高的人,摔的也越重。越是高人一等的人,面对自己的失败和亲人离去承受能力也越低。不可一世一直眼高 ...

这话我赞同,老意过去就是太顺了。
    其实,早先老意的眼高于顶和不讨人喜欢,大抵也是这个原因。
    现在拖下神坛了。