異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 轰动武林26.27观后感 —— 求放过狗小子和小庄庄

关闭 [复制链接]
  • 2013-5-20 00:19 难过
    已签2 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
         26、27两集信息量太大,情绪波动严重,一下还缓不过气来……
         1.首先最令人唏嘘的是三余羽化了,拿扇子的我就记得三个人物,风岫,大师兄,以及三只鱼。可恨编剧居然连个善终都不愿给。
         2.宫无后毫无压力秒杀了凤座,注意,是毫无压力!!你杀完用手背擦一下嘴角的血迹也能让我宽慰点啊,破格如此严重,以这武力,大宗师早在N年前就统一了四奇观,犯得着累死累活耍阴谋吗?战云界最后一人的压力大了。
         3.冰王居然非常奇怪的要求北狗去拿造化珠,他怎么就会知道这个BUG,难道你捡到攻略?起码你也需要小音子提点下吧。
         4.火孩子会复活已经毫无疑问了,携手佛乡大战迷达时曾进入佛剑意识,估计佛剑要脱离流氓大叔的形象还要靠他咯。
         5.虽然爱情必须要经受磨难,但北狗感觉随时都会挂掉,就别再折腾他们了,三余当时拦下了小音子的后半句,难道那是一句应咒?
  • 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    唉,剧情虽然会有激情过后,混乱原有的平静,结局依旧是吐血,但拍摄手法与主题论述26,27尚为佳作

• 2017-5-16 20:58 慵懒
    已签602 天
    连签1 天
    道友你这战力分析我不认同。。

• 2017-5-16 20:58 慵懒
    已签602 天
    连签1 天
    1,烟克云。。功体相克,这个有加成的
    2,按现在台面上,宫无后的武力在烟都排第二。。
    3,新人光环。。。这个最牛了

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

我还以为凤座会和冰王来一段风花雪月,现在有点担心冰王也会黑。。。

• 2012-9-14 22:09 慵懒
    已签1 天
    连签0 天
    宫无后定位和老狗平级吧,加上功体相克,朝天椒之前连番大战,激战地狱变被大宗师暗算受重伤刚治好又和齐无暇打了一架,战宫无后是连战。
    至于冰王应该没看攻略,心思想法不是被老狗说出来了么,而且拿到之后连冰王也纳闷

这两集的剧情真的是世事如棋,笑尽英雄啊,大宗师处心积虑想要造化珠,结果冰王毫无压力就拿到了,而且大宗师还不知道。

• 2017-4-10 12:51 奋斗
    已签868 天
    连签1 天
    功体相克是一大原因,可是,凤座这样死的太过分了~bj无良啊啊啊,我哭

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天

点头,同意,其实战力神马的都及不上新人光环啊,凤座就是被垫脚了,将来宫无后也会被垫脚 是一样的。出来混的,迟早要还的。除非是不死系或三先天三台柱的,不然,怎么垫都是正常==

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-5-18 20:46
    我还可以凤座会和冰王来一段风花雪月,现在有点担心冰王也会黑。。。

咳,这一对真心是没来得及啊,当年错过太多时间各种被封印了很久,现在是来不及啊来不及。