異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 【新世纪随心看NO.5】魂皇收服小凤凰

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    新世纪之域界之初第七集:21分30秒

炎凰煞凤:葬魂皇,你……
    葬魂皇:炎凰煞凤,本皇擒你一回,纵你两回,三次险断魂。如何三偿于吾呢?
    炎凰煞凤:是你胜了。
    葬魂皇:掠者胜出,败者追随。从今起,你,炎凰煞凤!生,尽忠!死,为吾葬魂皇!

点评:虽然只有寥寥数语,但却勾画出萌皇的威霸之气,看萌皇对小凤凰的样子,让某忠想起了丞相七擒七纵孟获的典故,这就叫攻心为上啊。于是小凤凰死心塌地的跟随萌皇了。。。好一个“生,尽忠!死,为吾葬魂皇!”啊。。。。于是萌皇又多了一名得力爱将(贵妃凉凉)了(谋师绝对是正宫皇后啊)o(*////▽////*)q 。。。。其实这台词太基了,生是吾的人,死是吾的鬼。。。萌皇啊,麦那么直接么。。。。某忠的腐女魂在燃烧啊(^U^)ノ~YO

• 2024-4-19 08:04 开心
    已签3491 天
    连签17 天
    [LV.Master]伴坛终老
    葬魂皇老是要他人為他賣命.付出一時得到一切.真聰明.天下能人都被收買了.

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    其实觉得这里葬魂皇的主动是正确的啊。如果像诸葛亮七擒七纵孟获那样等人家主动来说什么“丞相高义”,简直太假了,万一碰上个傲娇的呢?也许炎凰煞凤就等着这个提议然后说,好吧我就勉强效忠你了……(傲娇)