異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 霹靂開天記之創神篇第1章 观后感!

• 2019-6-28 22:55 擦汗
    已签403 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    霹靂開天記之創神篇第1章

換檔了也要繼續凜落去

一、玄臏VS閻王
    毫無意外的 玄臏完全不是換了新裝埃及風的閻王對手
    縱使玄臏解開了鐵腳的限制 仍然撼動不了閻王分毫

喂!怎麼到哪棚都有人喜歡假裝殘廢啊?
    不過令人意外的是玄臏並沒有死
    他使用了木盾術逃過一劫
    欸?原來當初吸收木晶靈還有這種用處啊!
    散髮之後的玄臏莫名的飄出一股嫵媚感
    會不會像白雲驕霜一樣性轉再出勒?
    二、邁向死亡…天地萌
    天地萌不敵提昇三成功力的凜老牧
    又無神兵在手 被狠狠地打爆了
    所以當初為什麼要把極光劍一隨隨便便借出去啊?
    害得后夔被打死了啊!!!

雖然天地萌平時又是放閃又是開趴很北爛
    但想不到領個便當領得這麼感傷
    是在深情什麼啦!
    少了后夔跟王蠸一起耍白痴
    天地萌應該玩完了吧?
    想當初還是蟲形時那麼的陰森
    搞到現在淪為丑角 一事無成換檔就領便當
    這中間到底發生了什麼事?
    三、繼續黑到底的凜老牧
    黑到一點理性都沒有的老牧
    繼續被編劇惡搞 無止盡的黑下去
    殺完天地萌之後接著去殺山龍
    原來宰自己人比宰敵人重要太多了

不過好險最後山龍被倦收天救走
    打鬥的過程中老牧又提到鱗族四寶
    這讓我又想起了某位寶物獵人
    所以說那個一色秋勒?
    打完山龍後老牧還唯恐自己的仇恨不夠高
    繼續想出更畜生的行為 堅持要放三個天疆的重犯出來增加戰力

欸欸~之前的戰力都被你隨便犧牲掉
    虧你好意思提戰力勒~
    雉君以死力諫:要放他們除非殺了我!
    凜老牧:這輩子沒聽過這種要求!

What?就這樣把他殺了!!!!泥瘋惹嗎????
    這摳老畜生真的沒救了…
    四、新角介紹
    換檔當然是新勢力新角色要接棒了
    天地萌倒台之後 主席準備重整論劍海
    要拉出一位他的老相識

這集還沒現臉 沒意外就是片頭那位新女角
    總覺得她的臉很像薄紅顏
    天疆的咒天三孽
    女角 獠無首—猙獰

有前後兩張臉 攔殺山龍
    喂!農曆七月是未驚死狼喔?
    另外這位 還在家裡宅

最後這位 一出場就宰了小狐 斷了小鬼頭的手

獲得正太殺手稱號
    這三隻的造型一看就知道出來領便當的啊!
    結語:
    燕歌行拎杯付攻受確定

美偶總是短命~
    還我后夔!還我萌萌麟臺啊!!!

• 2018-1-28 19:24 开心
    已签726 天
    连签1 天

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    [LV.Master]伴坛终老
    燕歌行與冷別賦結婚啦.恭喜啦.編劇瞎掰的.

• 2017-9-27 21:33 奋斗
    已签1014 天
    连签1 天
    大太子用木遁逃过一劫和天疆出新战力这两点确实出乎意料

• 2018-6-28 10:15 开心
    已签1340 天
    连签1 天
    謝謝分享!

• 2015-2-6 08:53 开心
    已签204 天
    连签1 天
    谢了,分析的很精彩。

• 2017-4-2 10:01 奋斗
    已签637 天
    连签1 天
    感觉小狐和小鬼头应该没事吧

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    我想步渊渟其实早就想把两个白痴虫子给宰了,重整论剑海。其实我感觉虫子根本不适合做领导者,做事疯疯癫癫不考虑得失,随意得罪强大的对手,特别是素老奸,不像步渊渟行事稳重,只是我担心主席最终给赫墨族做了嫁衣。