異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

[普通级] 4.12 香独秀X慕容情【浮生僭】(0~5,23F)

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 8楼(六铢衣) 的帖子

其实是想说。。。你都说了香香的天然呆什么的。。。。
    两个人都不解风情的状况。。。。
    也许心底是在乎,重要的。。但是可能他自己都不明白!!!
    等着吧,等着他们通通都后悔吧
    然后拉到菜市通通咔嚓吧。。。。
    哼哼哼哼

香公子太可爱了=33333333333=

已签11 天
    连签0 天

回 11楼(赞羽优昙) 的帖子

那是当然,相当喜欢他天然呆的小样儿。。
    等着吧,等香香拖着你家主人的袖子道一声:你要负责负责负责。。的时候,会更可爱!!
    这不是雷不是雷不是雷不是雷。。真的不是雷。。。
    请看吾纯洁的双眼  @-@

已签11 天
    连签0 天

【浮生僭】香独秀X慕容情  2.17更新N0.4

鸦魂扬了扬手里的百日烟,清了清嗓子,但没说话。
    十锋蓦的绷直了身板,拿眼尾似看非看地瞄着身旁的兄长。
    还是不行么?鸦魂无比挫败的抡自己脑袋却被一只手握住。
    十锋的手并不细弱,相较于身子的纤细他的手却意外的圆润,握在手里触感很软。
    惊觉自己下意识握上去的手正被另一只温热的大掌攒着。
    十锋半羞半恼的红了脸。
    十锋咬了一会儿下唇,正要放弃抽出时,手却被那人率先松开。
    一时间,有一种怅然若失的落寞感在十锋心头盘旋。
    喝酒吧。鸦魂递上百日烟。
    再等等吧,芜园楼主应该快到了。十锋不敢看他兄长,只低了头说道。
    不妨事的。
    嗯~来了!轻轻淡淡的百花焚香漫了过来,十锋起身迎了过去。
    香楼主。十锋走过去唤上香独秀。
    鸦魂看着自己年轻俊朗的弟弟在见到香独秀时明显重起来的呼吸,心里颇是堵的慌。

呵,百日烟。
    百花齐放的璨灿蓝衣扫了二人一脸的百花香,檀木红的酒坛已然在香独秀手上。
    仰头灌了一口,香独秀食指抹去嘴角的酒渍,香气缠绵地赞到:百日成品,香魄成烟,果然是酒中极品。
    你喜欢就好。听着香独秀说好,十锋笑的几分孩子气。
    唉,可惜仍是不及昙果。
    想喝好酒薄情馆去,十锋的手艺没你份了。
    不知道怎么的鸦魂就是看不惯香独秀这轻佻样儿,遂劈手欲将百日烟夺了过来。
    香独秀自然是不肯就范,出手来挡。
    二人一来二去,你来我往,拳出掌至,也不分上下。
    暗暗的鸦魂提了内元,趁香独秀不及,一拳朝人脸上挥了上去,香独秀偏首要躲。
    不想鸦魂只是虚招,另一只手扣住人动脉,一指朝麻骨上弹了上去。
    香独秀只觉手上一个无力,洒坛落开,鸦魂接了个正好。
    十锋走过来,道:不过是一坛酒,想喝我回去再取便去,何必争来争去的。
    鸦魂见十锋隐有不悦,话虽是对二人说的,但明显是说给鸦魂听。心里一恼,哼了一声拐到石山后面,自顾自的借酒浇愁。
    耶,不过是趣味,哪里就认真了。香独秀笑着说。
    十锋抿抿嘴,并不作声。
    半晌后才道:果真不及薄情馆的酒么?
    嗯?香独秀捻着胸前垂下的金发不解道。
    哪里不及?十锋颇有几分执拗地问道。
    这嘛,等你喝了有机会喝了昙果就晓得了。
    傻子!山石后传来一声轻嗤。
    随后,鸦魂终还是走出来把住十锋的肩,捏了捏,也阻住了十锋未出口的话。

鸦魂走到十锋与香独秀之间,说道:既是来喝酒的,一坛怎么够,十锋将那剩余九坛通通取了来,今夜我们不醉不归。
    十锋应声离开。
    鸦魂看着十锋走远才道:我以为你不会来了。
    香独秀虽不喜欢守时,但偶尔还是很守约的。
    哼!是么?舍得离开那个销魂地了?不是被人家扔出来了吧。
    吾可是香独秀,天下独吾一枝独秀的香独秀啊。
    别贫了,到底怎么了?说吧。
    耶,我句句天下公证的事实啊,嗯,受人之托,找人。
    慕容情?
    不笨!
    鸦魂黑线,你天天住薄情馆,都快成薄情馆的人了,傻子都能蒙出来。
    呃,才出口,鸦魂便恼的想缝上这张嘴巴。果然跟白目在一起久了自己也被传染。真是不好的现象,以后一定要离这个祸害越远越好。

嗯,听说他被人收拾了。
    嗯?什么意思?香独秀正了脸色。
    你不知道么?他竟然一个人去闯火宅佛狱,你知道的他之前因为九啸遗谱的事可是得罪了佛狱的高层。自己还送上门去,不找死么。
    不至于吧,不就是串个门嘛,不好茶好菜待着,也不至于给炒粟子吃吧。
    你以为是个人都跟你一样儿天然呆啊!
    啥是天然呆?香独秀问的认真。
    鸦魂白了他一眼说道:看来,你是没找着人了?
    是啊,走了我大半个苦境来着,还差点误了约。香独秀叹着气摇头。
    “腾”的鸦魂站了起来,瞪着眼道:那你还不去找?
    找不着啊!
    鸦魂顿时觉得跟这白目呆在一起多一刻能少活十年,禀着仅存的理性道:不是都说了去佛宅佛狱了吗?
    知道啊。
    那还不去?鸦魂黑着脸吼道。
    别这么凶嘛,有事好说,我去就是了。香独秀堵着耳朵跳远几步。
    鸦魂深吸口气告诉自己冷静,笑的僵僵道:你爱去不去!
    反正人没了又不是我吃亏,关我啥鸟事。
    鸦魂摆了摆手,说:走了!十锋不会来了,香楼主自便哈。
    香独秀点点头:好,那我先去找人了啊。

香独秀掸掸衣服,袖风一荡,衣摆列列而舞,仙人之姿一时无话感慨。

半柱香后,只见公开亭围了个水泄不通。
    仔细一看,才发现帖了一通告示。
    上书火宅佛狱的温泉怎么走?

原来香独秀等鸦魂一走,就准备发奋去找人,然后发现不对,他没去过佛狱,不认得路啊。
    问了一些妖道角,都言不晓得。
    后有人提议说:到公亭贴告示。
    他一听,这主意不错,人多力量大嘛,遂写了告示让人贴了去。

想着一时半会儿不出结果,折腾了大半日身子颇不舒服,便溜到天玄山泡温泉去了。

世人总结:男人道:人这一辈子,指望谁都别指望香独秀。

女人道:宁叫三岁死娘,不要巧遇香郎
    可见人品,不低于人神共愤的程度。

至于找人事件中的主角,慕容公子,唉呀,可就不好了,状况怎么一个衰字了得。

评分

靖雪 + 50 很给力!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    哈,楼主一出手就是天地惊、鬼神泣啊。这个阿香果然是人缘好的不得了。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    噴飯的劇情,期待噴更多的飯,嘻嘻

• 2012-4-14 10:37 无聊
    已签30 天
    连签0 天
    期待樓主繼續更新 加油~~~~~~~~

已签11 天
    连签0 天

【浮生僭】香独秀X慕容情  2.22更新N0.5

香独秀是将近卯时到的薄情馆。
    正要赶着补会眠,却在半路遇上富长春。
    “阿春—”香独秀扬扬手招呼道。
    前面的人不自觉的抖了抖,回头问:香公子,你何需要请吩咐。
    香独秀摆摆手,闷了一会儿才说。
    馆主回来了么?

富长春叹了口气,说劳香公子费心,馆主人在薄情馆。
    嗯,那就好,方才我有些不放心来着,即回来了也应该没什么事。
    香独秀挥挥袖子,那我先回去了。
    富长春低低地嗯了一声,不等香独秀走开人就离开。

夜里,香独秀不知怎么的就是睡不着。
    他耳力是自小就灵通的,只是没什么上过心,自然也听不到。
    如今心烦意乱着,就听见风中混着人的低语吹了进来,呢呢喃喃的听不大清楚。
    香独秀从床上爬起来,打开后窗看了看,沉着脸在窗边站了一会儿。
    复又回来躺回床上。
    “梆梆梆”是打更的声音。
    香独秀“嚯”的又起了身,快速穿好衣服。
    打开房门,一阵风似的卷了出去。

慕容情房里,灯是亮着的,两道人影隐隐绰绰。
    “麦再逞强了”
    “哼,你废话真多,你…唉哟”
    “忍着些,就快好了”
    “哼!”
    “嗯?有人—”
    吾是来看慕容情的。
    香独秀不扣不请,推门而入,大咧咧地走进。
    正要绕了帷屏进去,却是里头先绕出个人挡着他道:这位公子,请止步。
    香独秀笑着说:吾与慕容情是朋友。
    那人也道:吾知晓。
    还是不能?
    不能!
    爽快!赞!
    香独秀想了想,大半夜的闯人卧房确实不妥,遂嗯了声打算出去。
    那人见他欲走,倒唤了声:公子留下喝杯茶吧。

里头“叭”的弄出不小的动静。
    不好,别是人摔着了吧。
    说话的人还没起身,就有人飙进去了。
    接着,里头又传出一声呛人高音:滚!

香独秀愣愣地看着仿若羞愤欲死的慕容情趴卧在床上,软枕死死的捂在脸上。
    有点转不过弯。
    别过来!慕容情的声音从软枕下传出。
    怎么?是哭了啊?说着香独秀走了过去,伸手就要抽慕容情捂在脸上的软枕。

慕容情挣着不给拉开,一不小心扯到伤口,腰上血花立即殷了开来。
    香独秀冷了脸,死死地按着慕容情的肩头,撩开松着的衣服。
    啊—
    凭是香独秀也忍不住倒抽了口凉气。
    放开我!
    香独秀松开按着慕容情肩头的手,揽住他的肩换了个位置躺好。
    你一个人去火宅佛狱怎么不叫上我?
    慕容情听这话本喻嘲讽几句,无奈气力不济,又见人说的情真意切。
    终是动了动嘴,没吭出声。
    “谁给打的?”
    “用不着你管”
    “我住你的吃你的,顶生活费也得管管你啊”
    “……”
    香独秀见人实在是累的,也不再逼他。
    “你出去吧,叫剑之初进来”
    “谁啊?”
    “你方才见的人”
    “哦,他走了”
    “什么?他丢下我一个人就走了?”慕容情瞪大了眼。
    “耶?这不是还有我么”
    “有你有个屁用,指望你我死的更快”
    香独秀也不理论,只盯着慕容情此刻有些狰狞的脸若有所思。
    慕容情也觉得话说过头了,恁什么指望他自己就死的更快?也犯不着指望他。不过是心里头不痛快,拿他作了伐子,倒显得自己越发小家子气没个度量的。

香独秀湊近慕容情的脸,手摸了上去,那表情看起来真像心疼。
    慕容情看不惯他媳妇脸一样儿的表情,欲撇开头去,却仍是给人掐着动不了。
    “疼么?”
    “早疼过了”慕容情冷着脸,声色也是凛冽。
    香独秀看着他,脸埋了下去。
    慕容情心里一惊,不及反应,嘴里便被塞了另一个人的唇舌。
    下巴给人掐着,身子给人压着,嘴又被人堵着,慕容情真是气到不行,可是又没办法。
    狎舌勾勒,唇齿缠绵。

评分

靖雪 + 50 很给力!

已签440 天
    连签1 天

回 17楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哈哈  太可爱了。。
    额。。。。我果然不适合写小说啊
    写完那篇我就不写了

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    慕容姑娘啊,遇到阿香实在是你的不幸。