異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

[普通级] 4.12 香独秀X慕容情【浮生僭】(0~5,23F)

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 19楼(眯眯眼—苍) 的帖子

各人各人的造化吧。。。。吾残了

• 2017-3-11 04:20 慵懒
    已签369 天
    连签1 天
    吾路痴着从版块的第一页翻到第四页,然后重新再翻到第一页时才突然瞥到此贴加亮加粗的写着“香独秀X慕容情” = =

果然是“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”

暂时看到N0.2,想说其实应该是N0.3,因为翻页后就标的是N0.4了,而且也确实是第三篇了。
    个人觉得有渐入佳境的感觉,开头的时候其实有点囧到吾,对手指。。。

后两篇时有点睛之句,让人会然一笑,而且文中的另一对非主角CP也塑造的很好,故说算是渐入佳境。第四篇瞄了下相当长,因为时间关系,等有时间再细细品读。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

更五

隔天,香独秀起了个大早,刚看见慕容情有些心不在焉地歪着椅子。
    香独秀拿起一旁被太阳晒的胖噗噗的背枕靠了过去。
    慕容情颇显不耐烦的皱着眉,摆着一张写满“我很嫌弃你”的脸。
    近在眼前的人,在一片金光里竟看的人恍惚起来,香独秀抓住慕容情搭在椅木上的手,来回搓着。
    慕容情冷着脸道:放开!
    我给你搓搓,对你好。
    谁要你对我好。慕容情声音虽是虚弱,气势上倒凛冽的让人咬牙。
    啧啧,香独秀咂咂嘴,正要说话。
    忽闻富长春道:馆主,该喝药了。
    香独秀松开手,笑着接过富长春手上的药搪,道:给我就好,你去忙吧。
    慕容情瞥了一眼,搂好衣襟翻了个身儿。
    富长春见慕容情没反对,便随口嘱咐了香独秀几句就离开了。
    “慕容,转过来。”
    “哼”慕容情动了动身,仍是歪着。
    香独秀挪到对面,将晶玉勺子递到人嘴边,慕容情抿了抿嘴,刚凑上去却又偏头躲开了。从没喂过人汤水的香独秀有些摸不着头脑,疑惑地看着慕容情,轻声道:是苦么?富长春说加了足量的甘草的
    “不是”
    那是怎么了?
    让富长春来吧,或者随便找个仆人。
    我不好么?香独秀颇是不高兴地皱眉。
    慕容情闭上眼,不说话。过了半晌才道:“你很好”
    香独秀一听,心里欢喜,遂死活给慕容情喂药。
    慕容情啜了一会儿,看着人喜欢样儿,脸色虽不好看,但也不动气,只乖乖凑近耷位着的眼睑往肚子里咽。
    慕容!
    嗯?
    你以前是杀手啊。
    …………
    其实做什么不重要的。
    嗯?
    你赶明儿真要去魔域?
    不用你管
    别去了。
    我说了我的事儿不用你管。
    香独秀冷笑道:你一辈子就这么犟,明知是陷井还去.人家好好的人倒凭白让你带累了。
    慕容情也笑道:你不用激我,我自己做事自己有数,不劳你操心。说完,顺着嘴边的勺子喝了一口。
    那也是,你什么时候用得着我了?还好是用不着,不然我清清白白一个人也这样白白让你带累了?。
    慕容情一愣,药到嘴边,言犹在耳,慕容情胸口一滞,闭眼头偏过一边,抿紧了双唇,

“太烫,我喝不下”
    香独秀一股火窜上来,冷冷地看着身侧的人,一把捏住他的下颌,掐住两腮迫的慕容情张开嘴。
    右手扣住碗边,强硬地挤进慕容情嘴里橇开牙关,将大半搪的黑麻汤药尽数强灌了下去。
    刚松手,慕容情手劲巧施,按在胃部,卟卟噜噜的刚过胃里的东西全数吐还出来,不正不巧的全浸在香独秀刚换的新百花锦缎上。
    眼睛死死地瞪着香独秀
    香独秀看着人这样儿,心里的一股子骚动全没了,叹了口气伸手过去,却被慕容情推开
    ,自己拉过一旁的毛毡毡全裹在身上,缩成一团。
    香独秀讪讪的搁了碗,将慕容情包起来的毛毡毡强拉下头,转身出了院子。

评分

靖雪 + 30 很给力!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 22楼(疏楼扑花稼) 的帖子

晕,花嫁。今天是4月13.。。。。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    花攻,汝又让慕容姑娘被阿香虐了一回。剑之初啊,你再不出现,你家慕容姑娘命不久矣。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    香情党路过~喜欢楼主的风格~很风趣很俏皮~

• 2013-1-19 15:04 慵懒
    已签2 天
    连签1 天
    最喜欢看腐文了

• 2012-1-13 19:03 开心
    已签2 天
    连签0 天
    TUT萌文……囧香把人气成这样必须负责0v0

已签22 天
    连签1 天
    香情啊

• 2013-1-13 06:13 郁闷
    已签16 天
    连签1 天

好萌哦~
    只求HE啊 啊啊话说当年慕容情从了囧香多好,说不定……就……可以逆天(逆BJ?)了,嗷