请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕31、32集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~。就是啊,不过取现实中的题材也很有笑料啊。好欢乐啊好欢乐~~~
    素素的新造型我在想是不是在他从佛狱回来,不操控白尘子混在佛狱以后才出现的。不过在以前看第一版片头的时候,弹琴的那股潇洒优雅样,会不会又是在某一个特殊时候才出现,平时都用从慈光之塔回来时候的那个造型了。
    不过,话说回来,我现在更想看的就是小卫拐孔雀~~~拐啊拐,拐拐更健康。O(∩_∩)O哈哈~,我又邪恶了…………

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    孔雀找失路,可能不是为了羽莺,大概是一见钟情了吧~ 然后再找理由接近失路,想杀,又放~ 唉~ 小鸟难逃清风魔爪呀~~
    至于大饼,现在的白尘子是大饼的分身的化身,应该与本尊没有见面的机会,新造型的话不是出生之卷后变就是下一档了。。
    馆主,他是不是噶意小剑剑啊。。。醋意爆浓无比。。。每次跟剑之初说话的时候那语调,就跟深闺怨妇似的~
    目前最大的笑料还是在楼主身上,行事无厘头,恶搞人物啊~

已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

孔雀和小卫最好是凑成一对儿吧,多有爱啊~~~
    应该还是白尘子身体,素素用什么秘法控制的,如果说是换了的话,黑樱花应该会有察觉,而且依照素素的形式作风应该不会让这种危险的事发生在自己身上,佛狱里面到处都是危机,一不小心就那啥了……
    慕容姑娘和剑之初之间的关系很玄妙啊,绝对不简单。看着他和剑之初说话的时候,有一刻我就想起了阿月仔对蝴蝶的经典形容语‘媳妇脸’。
    至于囧香,他的偶是我第二个无比肖想的。关键就是现在还买不起啊~~~  OTZ

已签16 天
    连签1 天
    霹雳震寰宇系列人气最旺的非不死系角色只怕就是囧香了,对于五龙大家都各有看法各自有爱,只有囧香,让众人相视无语。。。爱在心里。。。。

已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

嗯。也可以这样说吧。
    对五龙,其实总体说来,还是都喜欢的。除了中间一段时间有些恨刀爸,等到刀爸洗白了以后,又对他恨不起来了。特别是看他被猋猋捅了三刀那一片段,感觉很悲哀啊,听到刀爸倒在猋猋肩上喊‘兄弟’的时候,我的眼泪就忍不住突然飙出来了~~~而且我感觉刀爸其实比黄龙大哥更适合当一个领导者。从洗白后对天刀,漠刀,猋猋三人不同的解决事情的态度就可以看出来,都是针对他们三人的性格为人来的。

已签16 天
    连签1 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

确实,黄龙除了哈哈哈什么都不会,唯一的贡献就是漂白了刀爸,刀爸比他更加适合做领导者,如果刀爸没死的话,猋仔现在疯不起来的,黄龙除了找刀爸,其他几个弟弟他都不怎么管的,刀爸漂白后对那三孩子真是让人感动,尤其是对猋仔和漠刀,几人要出去打架的时候刀爸回暗中跟着保护,哥哥做到这份上还有什么好说的;天刀,人气旺盛,又帅,轻功又好,似乎没看到什么缺点啊;猋仔,一开始三重人格发肖的人物,纯爆笑角色,随着故事的发展愈加趋近悲剧,失去欢欢后更是被内心最阴暗的一面所操控,希望不会死吧;漠刀,感觉是完全酱油型,一开始出场和太学主拼了下,太学主赞,而后,和猋仔互砍,觉醒后砍刀爸,接着沉默一个档期的剧集,至死也不见有什么比较吸引人的丰功伟绩,倒是他和不凡上演的肥皂剧让人感动的无以复加,这家伙真是刀龙吗?

已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

其实回想起来,漠刀出场那会儿好帅的。被评价是最快的刀,太学主赞叹不说,还有和武君一抗的能力。只能说随着后面剧情的发展就慢慢掉价了。不过,这貌似也是霹雳的惯例,新人光环也只有那么一段时间而已。和猋猋打的那几场很疯狂很精彩……

已签16 天
    连签1 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

大饼前段时间对于武君、双身是相当的无力,现在,书大找大BOSS都有一拼之力,而大饼回来就把书大打了个吐血,有点苦境头子的味道了。

• 2012-2-1 10:21 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    还是比较喜欢啸日猋 个人觉得雅少应该会接醉饮黄龙的班吧= =
    现在比较纠结于 啸日猋最后的结局会是好还是坏。总觉得 应该是好的 但是如果换了我做来写肯定要写死他了= =

已签1 天
    连签0 天
    天啊..吐槽能吐到你这个水平还的是,前无古人后无来者了..小弟在此佩服佩服!
    话说31.32这两集看点确实很多...三狗子给利用完后就给“水香”XX掉了..真是狗血啊..
    辑武王看起来一出门很帅,但里面暗潮汹涌他可有排忙了!
    天刀啊...看你打的可怜兮兮的...最后放漠刀下地时..那亮哥的歌喉和情景..就快泪奔了..
    我看估计天刀过的了慈光之塔么?毕竟最黑的“无衣师尹”在那..如果回的去的话..
    估计会带出上天界的剧情...毕竟地名都出了..诗意天城(名蛮还好听的!)
    新人剑之初..一个“拽”啊!够呛狂的了..
    期待下周的大型群殴场面...壮观啊!~~