異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕31、32集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

对战武君的时候是因为神针受了伤,没办法饱提内元运出混沌之力,至于双身那里就有藏招的感觉了。
    其实素素回来时候的这一点我是感觉,书大应该是没怎么预料的,而且加上素素一出现,刚看见邪天御武的影像,有些没搞清状况就直接极招上手运出天问三誓,有点打得书大措手不及的感觉。 照面之后两个人都惊讶,一个没想到是书大,一个没想到素还真和老道他们连成一气 了。 如果素素早知道是书大,说不定还不会祭出天问三誓了。

已签1256 天
    连签2 天
    回复 谈无欲 的帖子

我也喜欢猋猋比其他几人要多一点,就希望猋猋和欢欢有个好结局,霹雳里面能圆满的情侣不多啊~~~~~   OTZ

已签1256 天
    连签2 天

回复 虎踪—剑啸刀寒 的帖子

咳咳……其实这吐槽不完整的说,阿三都没提起他的说,还有囧囧有神要人阿修罗当朋友的极道等,香香和慕容情的的吐槽精简省略了,实在是晚上的时候花了几个小时才写出来,写得我不想写了~~~~
    上天界就除了五个人,说实话相对其他三界来说有点单薄了。不过我是坚信天天刀还会回苦境的。指不定还会带出几个新人,这也不是不可能。

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    是说,慕容姑娘啊,赤子心都已经活了,你是不是不知道?无双都要和赤子心成亲了,你也不用针对猋猋了吧。
    LZ啊,明显豪少不是真的活,已经被死国控制的傀儡

已签1256 天
    连签2 天

回复 白莲素素 的帖子

赤子心确实是被天者操控了,不过他有没有真的复活我不敢下肯定。但他和丘伯他们的那种确实操控不一样啊,平常时候看不出什么,也就是在有进行什么事儿的时候才一反常态。
    也就是因为现在正常时候的赤子心就和平常没两样的生活,对慕容情要香香杀猋猋吐吐槽而已,道友不用认真,看看就好,无视也没关系的。o(∩_∩)o ~

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    在此仅祝猋仔好运。。能够活下来。。阿门吖

已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

同祈祷~~~~

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

五龙里最爱刀爸,其次猋仔,然后天刀,三甲没了,另两个不计在内了。。。

• 2012-2-1 10:21 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

很明显 最完美的结局就是蝴蝶君了 还有谁有他幸福= =
    感觉现在好像进入战国时代了

已签1256 天
    连签2 天
    回复 谈无欲 的帖子

咳咳……所谓的打仗就是你打过去,我打过来——
    能圆满幸福的几对板着手指也数得过来,在我的印象之中,就只有苗飞飞和洛子商,小蝴蝶和阿月仔,军神和渊姬,不死鸟和左手香,怨姬和孟白云,飞叔和鱼晚儿,伊达和赤宵练……
    呃呃呃,还有谁还有谁?现在想不起来了……