異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枭皇终,兵燹起,种种感想一吐为快

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    “不渡银河与世隔绝”,几分钟介绍了无数次,我也觉得很无语,就是不断在介绍自己的背景故意抬高身价,其实我并不看好这只,我也不看好红流,不管他有多厉害,反正就觉得他是黄泉二哥的山寨版。

发现一个BUG,慕容情升级后这么厉害啊,进去末世盛传通道完全是毫无压力走入的,而帝如来进去就是施展绝顶轻功,整个天崩地裂,世界末日。是前者身材苗条,还是佛首伙食太好该减肥了,我勒……

初哥的新造型真是雷死我了,BJ不带这么折磨人的,剑之初的高人宗师风范全失,完全落为妖道角造型。我严重怀疑初哥的戏份不久了,军督有前车之鉴,换偶后变囧不是一个好兆头哦。还有魔王子那抿嘴一笑也是炯炯有神啊,最酱油的组合四邪帝已经完结了自己的炮灰之路。那么可爱的红狐九尾就这么便当了,还是精神失常后自杀,真是哭笑不得。还好剑之初来了,赶紧结束这个闹剧吧,要不然魔王子恐怕要开始虐待赤睛了吧。看来火宅佛狱这条线要在下部暂断了吧,台面的势力太多太乱了,不过魔王子和赤睛的确好让人萌啊,那些经典的对话语录,应该每日研究诵读。我好怀念以前的戢武王和玉辞心啊,现在的J5准妈妈我已经不认识了,被仇恨和狂妄掩去了所有的智慧,以前那个保护碎岛的救赎哪里去了?要不是符应女,真不知她会多惨,也是换造型后的综合征吗?

对了师尹对舅妈非礼未遂,被大舅舅抓个正着,一定要好好教训一顿。我猜想下周师尹又要开始编故事骗舅舅了,这个超级腹黑紫衣男。

我猜想师尹会说:“海大哥,这个完全不关我的事,我只是路过打酱油的。我看见这位姑娘和躺在地上的那位无名壮士疯狂的扭打起来,不知何故,这位姑娘神情疯狂,我本欲劝架,看双方争斗激烈,顷刻间壮士被轰飞毙命。姑娘也头痛欲裂倒地,我刚想上前观视你就来了,所以都是误会,大哥,真的你要相信我啊。我是素还真的好朋友,我从来不说谎话的,你可以向他咨询。”

海叔:“你当我是傻子啊,燕无书得死法完全不是逸宗的武功,分明来自异域,而且死得苦状万分,凶手极度残忍。最近戢武王极度失常,你千万不要坑爹。”
    情形危险万分,大战一触即发,此时珊瑚姐姐病情发作,痛苦难当,海叔忙上前保住舅妈,神情焦急,说:“必须赶紧就医,珊瑚,你一定要撑住!都怪我不好,我不会再让你受到一丝一毫的委屈了。”
    海叔:“无衣师尹,你欠我一个解释,若敢隐瞒,你毫无生机!”然后化光而去。

关于无伤、初哥、师尹的戏份已经渐渐落入了我之前关于殢无伤的猜测。

我觉得那两把刀,一正一邪本是一把刀,那把刀本来是一把邪刀,而且此刀是有生命的。帝如来曾经为了追究武学修为也为了度化这把邪刀(邪刀是酒剑僧提到的一个人给佛首的),开始了和邪刀的修行之路,佛首也因为此刀而影响心性而入魔(如来成鬼),错杀了一些人(玉横雪就是其中一个),酿成了不少罪过,后来邪刀被修炼成为现在的佛刑禅那。而此刀后被佛首封印于云谷雷锋,不敢轻易动用,估计当年佛首没有参与圣战就是和这段经历有关,他的把柄被人抓着。上次打魔王子说的圣气回归,我更大胆猜想是刀自己精神分裂了,而那个邪刀以后还会成为帝如来的变数。这把刀又要引出另外的高人了,书大去天佛原乡,会碰见佛剑的师傅天佛尊吗?话说还有这样的组织练书大也不了解的吗,不是一般的佛门大组织的领导和书大都是数百年数千年前得旧交吗?

净无幻修成了玄极心法最高层,阿真也练到了八层,其实他是完全可以突破的,只是不愿修行而已,估计双姬救黑衣的计划会出现变数,可能双姬的灵气根本不够。下一部种种安排和变化可能会促使阿真修炼最后一层,上九重霄汉取造灵大法,这是一个噱头。但是换过来说,如果黑衣因为双姬复活康复后,那师尹那滴心血应该就会送去救叶小钗,小钗是因为给书大跑路遇害的,这个给阿公用完全合理。师尹借此讨好素还真,这样一来素素和戢武王会发生嫌隙,这些也跟J5抓走屈世途而埋下败笔。最后的预告钗公已经复活了,还是和天晴悟剑声一起的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容 一哥,汝终于出山了啊,哟嗬嗬嗬~
    公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容

• 2017-5-22 22:08 开心
    已签3 天
    连签1 天
    那个头像应该是帝如来成鬼后的头像吧,上面的刻字都向一个鬼呢。感觉比号天穷更拽啊。

• 2011-9-29 12:10 无聊
    已签13 天
    连签0 天
    希望帝如来不要便当才好~~
    话说,聆月MM的木偶变难看了~~~
    啊啊 ~~不会要领便当了吧~~
    我不要啊

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    版主你那段推测的对话太精准了,估计剧情八九不离十啊!
    (吐得恰到好处啊!!!)
    那张图是剧中帝如来回忆部分截的么?

已签5 天
    连签0 天

回 2楼(疏楼更迭) 的帖子

早就变成这样了,就是火灾换偶后,集境集体杯具。加上现在关山聆月的戏份不多,剧组就不会花钱刻美偶了。话说现在出来走跳好危险。而且集境回归后是千叶入赘集境,还是聆月嫁到苦境?

已签5 天
    连签0 天

回 1楼(辉煌天下) 的帖子

嗯,验证了“如来成鬼”,真的不敢想象他变黑,因为他的偶怎么看都不像坏的。

已签5 天
    连签0 天

回 3楼(卡卡小猪) 的帖子

那个图是40集最后,预告下部剧情时最后一个画面,我自己截图的,回忆那里的佛首是带着黑色面纱的看不出来。其实推测都是浮云哈,希望能中招一两点,BJ是很厉害的,他们经常给我们“惊喜”的。

已签80 天
    连签1 天
    希望海潮哥快点收了那小人

对那小人一边当聪明人一边当阴人的行为我已经受不了了。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    你那段推测的对话   我看行
    至于帝如来我看八九不离十是黑定了   真不知编剧在干啥  好好的一个人物一定要搞得黑不黑白不白的  还有那啥新造新咋看咋像女的

• 2013-6-14 14:29 开心
    已签4 天
    连签1 天
    帝如来——“如来成鬼”,让我想到了阴端佛鬼,彼岸成佛...佛与魔,一念之差啊!可怕可怕....