異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

枭皇终,兵燹起,种种感想一吐为快

关闭 [复制链接]

版主第一句就吐红流,表示认同啊认同~~自他一出来我就不由自主的想起黄泉~~刚开始都神经错乱的想是不是黄泉又被揪出来干嘛干嘛了……>.<果然……是山寨么……T.T

哎呀,编剧。。。。继上次桃子圣魔双分后,现在来个邪刀,圣邪双分。。。
敢不敢创新一点啊

• 2012-6-21 22:29 奋斗
    已签388 天
    连签0 天
    从看见那2把刀开始我就知道佛首不黑不行了

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    刀精神分裂了······这个设定真好,只要不是佛首分裂就行了OTL
    不过现在想想,魔佛妖僧怪和尚,后面三个字难道是——鬼如来??

已签31 天
    连签0 天
    佛首不可能会黑的!!!

• 2017-5-22 22:08 开心
    已签3 天
    连签1 天
    完全不明白四邪谛为什么和魔王子一起被封印,四个人只有皆杀者为佛狱报仇,其他人太软蛋。
    剑之初本身就是淡泊名利的人,头发造型也简单点好,可是为什么非要编成小辫,没起多大作用啊。帝如来看来应该黑的可能性不大,毕竟黑过,再黑成啥了?为过去赎罪吧。

• 2017-5-28 11:14 擦汗
    已签74 天
    连签1 天
    枭皇到后来一直在拖戏,好不容易拖到兵燹,希望新剧能给点惊喜

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    “前者身材苗条,还是佛首伙食太好该减肥了”
    就沖著這一句,不笑太難了。
    雖然兩人一前一後的進入,前者雲淡風輕,後者步步為營,真想不到差這麼多?
    還有那一段設計的對白,我也來惡搞一下。
    無衣高舉雙手語帶驚恐到:“我什麽也沒做,人不是我殺的!”
    大舅子橫眉怒眼破口大駡:“你別把我當SB,有哪一個犯人會承認自己的罪行。勞資今天就要你知道死字是怎麼寫的。”
    無衣歪著頭,天真無害的問到:“死怎麼寫的,你教我吧!”
    “看好啦,死是這樣寫的。。。”大舅子摸出文房四寶,一筆一劃的教無衣寫死字。
    一場紛爭,平和落幕。
    那四期界的直接跳過,反正要掛了,免談!

對於阿真的猜測嘛,浪仙,我不得不佩服你的高智商,被你這麼一說好像真的有這麼回事。
    但願阿真不要修煉到最後一層,也來個返老還童神馬的,那我會心碎啊!

至於黑衣的完全復活,雖然可能由阿真身上帶出九重霄這條線,也可能要從孕婦身上取靈氣了。不然留著她幹嘛?難道就這樣被無衣給陰了么?這樣47界就能完全退出霹靂歷史舞臺了。離開靈氣,剩下的邪血就能順利成章給小釵用了,皆大歡喜啊!

最後,如來成鬼,我還不能相信,總覺得一切都顛覆得太快,沒辦法接受如來黑了。

怨念啊!!怨念了!

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    叶小钗应该不会那么快复活,台面上还得看他曾孙表现

关于 师伊 那段推测 实在 太赞了