異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

枭皇终,兵燹起,种种感想一吐为快

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 17楼(魔尊者) 的帖子

哈哈 看来灭灭是我恶搞的忠实FANS哦 要不我以后就专门做霹雳的各种恶搞和猜测吧 你的那个写死字也让我笑喷了 让我想起了唐伯虎点秋香里周星驰拿个毛笔 诗意大发的样子准备挥笔潇洒一番 结果画面一转毛笔是抹了酱料刷烧烤
    阿真啊 噶意的对象啊……

已签5 天
    连签0 天

回 18楼(混天大圣) 的帖子

嗯 我也觉得 可能会比较坎坷 可能会停将近一部戏 或大半部戏 毕竟好不容易死一次 要好好休息
    还有现在的每部片尾结束和片头的一些画面都不能相信 完全就是营造气氛的 就像上一部结尾说枭皇有上天界现神威的 结果神威呢?半毛钱的关系都没提到 很失望

魔佛妖僧怪和尚,接着的三个字真的是 帝如来吗??

还有,天情悟剑声 跟 叶小钗 真的是曾外孙关系 ?这关系不会有变动吧?我是从百度才知道的。

已签1 天
    连签0 天
    好贴!不过我觉得初初新剧还是有戏份的,毕竟要当爸爸了嘛,不保护孩子就不行啦!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图

红流要比黄泉那就差太多了……
    帝如来还是没弄死那个棺材,还让他跑出来了……
    剑之初那打扮确实比较不好看了点~没以前看起来有宗师风范的感觉了。
    那滴心血是杀了珊瑚阿姨的师弟抢来的……海叔不会就这般干休才对
    那两把刀,一个是佛刑禅那一个……应该不会是那个棺材要的那把什么刀吧?话说帝如来的故事究竟什么时候才开讲啊?今儿晚上会讲了吧?
    阿真的身份……又是一个谜啊~

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 4楼(浪迹仙踪) 的帖子

好久没见宝宝了……也许也在做着和素素一样的工作吧
    关于集境的事素素现在都找聆月~这个是说现在集境上台面的就是她啰?

已签5 天
    连签0 天

回 22楼(魔长道消) 的帖子

魔佛妖僧怪和尚 这句话可能牵连的不止一个人 帝如来头上的鬼字已经出现 曾孙那个是大家都在说 不知道是真是假 反正天晴悟剑声和钗公关系不浅啦

已签5 天
    连签0 天

回 23楼(看岚客) 的帖子

这个不太清楚 刚看了剧情快报 J5和妖后也打起来了 妖后第一次拔出了邪尊刀 怀着还在的玉MM不知道能挺得住不

已签5 天
    连签0 天

回 24楼(织水) 的帖子

肯定不会善罢甘休的  抢先看里海叔不由分说武力相向 那把邪刀也有可能就是号天穹说的那个东西 但是有可能号天穹认识那把邪刀时它就是邪刀 他不知道佛首已经将它修成佛刑禅那了 可能号天穹一用又恢复原来的邪刀面目
    千叶宝宝是跑去进修和悔过了 被大哥哥教训了现在不敢出来露面 估计下次出现要帮素素解决一点麻烦才敢出现 话说集境破军府回到原来空间 千叶是跟聆月一起去还是聆月跟千叶留在苦境

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 20楼(浪迹仙踪) 的帖子

浪仙,你說的:“要不我以后就专门做霹雳的各种恶搞和猜测吧!”
    這是真的還是假的?

如果是真的,我給你撒花瓣,我也要參加。

惡搞什麽的最有愛了,哦耶!!!