異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创】圣魔战印1、2集观后感:新的開始,新的希望,是再造傳奇還是重塑過往。

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    我最喜欢这样的片头曲了,每个人都出来摆个帅帅的pose,看了好几遍呢!
    仍然坚信佛首不会黑,就算我的一厢情愿吧,我希望他那个黑化的是自己分裂的心魔!
    我觉得素素怎么能看不出师尹的目的呢,用了心血去救小钗使他觉得欠了对方的大人情,但是素素太善良了,就只能甘愿被利用。

• 2012-9-28 19:39 慵懒
    已签38 天
    连签0 天
    素还真中师伊的计估计是找个让自己使用复活药的借口,开始他不是说让燕无书使用吗,一听是伊说燕无书爆体了他立马就相信了,一点防备都没有,之前长空死后,他还检查过是伊送的神刀,怎么可能对是伊一点防备都没有。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    片头的气势是差了些 是不是荒山亮赶工赶了片头和片尾所以影响了质量 画面是很唯美的 还有那个四少之一的半掩面具的我居然之前把他人成御神风了 罪过啊……
    慕容情没看之前我就知道他不会回去了 要不然他上一集也不会和剑之初喝酒谈心“荒废”时间了 馆主真可怜 不过他也做了太多牺牲了

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    魔王子挂的莫名其妙。从最后的话来看,他出场就是为了挂的?编剧塑造了魔王子这个人,却没能很好的收场,难道魔王子那样子做就是为了替秦假仙打酱油的。

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    难道魔王子掉入火山是浴火重生?、、、感觉如此收场可以了。感觉魔王子从出场就是等着这一刻、说句不好的。脸上写着“来杀我呀”— —

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天
    脸上写着“来杀我呀”— —

楼上这句话太精辟了!一语道破魔王子在枭皇下半部剧的心境啊!

话说难道只有我一个人觉得新的片头好听?虽然是少了慷概激昂,调子还不错啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 4楼(魔绝凝渊) 的帖子

额 有这个可能 毕竟现在能被他拿来说教的东西已经很少或基本灭绝 是需要休息一段时间 而后等着新事物的出现 然后继续传教他的邪论歪理

已签840 天
    连签1 天

回 5楼(奈落.夜宵) 的帖子

对于一步莲华 抱歉还没补到那部分 所以对于佛首怎样黑我还是处于脑白阶段 没有前期的人物做比较

已签840 天
    连签1 天

回 6楼(肉山大魔王) 的帖子

本周确实有很多地方在拖戏 基本两集看下来 记住的也就魔王子、赤睛、和莫容情的退场 其他一概是在一种云里雾里 说教中进行 基本上是没有记住新出的人物和线索

已签840 天
    连签1 天

回 8楼(在在的猫) 的帖子

是啊 对于赤睛和魔王子一起去 我还是无法接受 毕竟他也没做啥事 只是在魔王子行凶时并未阻止 可这也并不能代表死刑啊 最多来个无期其实也就行了哈
    还有就是无衣你真的确定是在和兄长结拜 而不是大姐
    戢武王 哎 对其现今无语了