異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创】圣魔战印1、2集观后感:新的開始,新的希望,是再造傳奇還是重塑過往。

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 9楼(猪头乐) 的帖子

有效 说到众生凡窟我就不得不提那啥神妓  想不到这个职位还有这么高端的位子 看来不是一般人可以做的 真是越来越佩服霹雳编辑的脑子 不知里面到底装了些啥

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    老弟動作好快,這麼短時間就出了這麼一篇精闢的觀後,大姐我太佩服你了。
    “火災佛獄”呵呵,說的真好,被那一把火毀滅的佛獄,真的是名副其實的火災佛獄。
    一部分的道友認為魔王子死得太草率,一部分道友認為他死有餘辜,也有道友覺得他沒死。但大部分人還是不怎麼喜歡編劇用這樣的手法收掉赤睛,我也是其中一員。
    帝如來的黑,真讓我很窩火,沒事搞什麼雙面夏娃的戲碼嗎?這麼正經的一個乖和尚,莫名其妙的就轉性了??討厭啊。。
    慕容情的隕落有點可惜,死得太不符合他的形象了。話說看到最後一幕,我盡然有點想歪,看來被花攻影響太深。
    戲進度不是很快,也許就是一步一腳印的寫照,但願我還有耐心這樣認為,千萬別把我這個急性子逼急了,以後就在觀後後面註明:拖戲一,拖戲二。。。嘿嘿,我好邪惡哦!
    J5.忽略
    無衣。。。祝愿他真的有本事擔得起素素義弟這個尊稱,以後出了什麼亂子,我就加倍吐槽他,叫你腹黑,叫你偽。。。哼!
    最後,我也要去寫觀後了,今天玩得好累!

已签840 天
    连签1 天

回 21楼(魔尊者) 的帖子

新的开始 新的希望吗  希望自己能坚持下来  一直努力改进自己

已签840 天
    连签1 天

回 14楼(羽人非境) 的帖子

“来杀我呀”—   这句精辟 好像后半段魔王子的表现就是在等人来杀他  一直激怒别人 如佛首 戢武王 剑之初 最终迎来了惊叹 不知殢无伤是不是还在等他赴约

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(眯眯眼—苍) 的帖子

相对于魔王子 个人觉得赤睛挂的更莫名其妙  多不知出来干啥 难道卖萌  不知赚到钱没有

• 2012-9-28 12:06 开心
    已签8 天
    连签0 天
    我觉得荒山亮最近2部的歌曲都很无力。。佛首是注定要黑的,从他出场开始,就已经做过很多铺垫了。。不过我对于佛首还没出招就被搞到意识封闭,很假。。号天穷有此能为就不会昔日如此凄惨了。。估计是魔城的手段。。钗哥的复活注定不会一番顺利,估计活后还会调养很久,否则新人小侠就没有展现的空间了。很有可能在靠近末尾的时候猛然跳出来

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 23楼(失路英雄) 的帖子

呵呵、、估计殢无伤早忘记战约了。。