请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼晓迪

[指导级] 8.4【龙剑】只为你(更4,46F)

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 19楼(失路英雄) 的帖子

吓的抽风吗?我还在考虑要不要来个高H番外呢~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    高H番外呢
    什么不懂哎  难道是什么错别字
    哎 穿越来的对文字还是不熟啊

已签261 天
    连签1 天

回 21楼(失路英雄) 的帖子

哈哈,我写出来你应该就懂了吧~
    不过,你真的不懂吗?【暧昧的眼神。。。】

已签840 天
    连签1 天

回 22楼(疏楼晓迪) 的帖子

绝倒:不懂,我还是好好的看你的下文吧,别让我掉下巴就行了!

已签261 天
    连签1 天

番外一
    桌上已经摆上了龙宿精心烹煮的美食,桌子中间是一对蜡烛,正等待着他的主人来点燃它。一瓶自酒窖里刚刚取出的红酒,放进冰盆中冰镇。取来一个空花瓶,将盛开的白芷花插入其中,闻着它淡淡的香味龙宿满意的看着自己的布置。
    晚上7点整,剑子准时回家。进了门却是漆黑一片。
    “咦,龙宿不是说在家吗?怎么不开灯。”
    忽然,前方传来光亮,龙宿点亮了蜡烛。
    “剑子,回来了。”烛光下的龙宿分外的美丽,微笑着让剑子过来。
    “请。”龙宿十分绅士的为剑子拉开椅子。
    “额,这是怎么了?”还有些找不着头绪的剑子一脸茫然的看着龙宿。
    龙宿打开CD机的开关,音响里放出动听的音乐。做完一切之后,转身回到桌前,在剑子对面坐下。
    “剑子,我们认识已经4年多了,有句话我很早之前就想对你说了。”
    “是什么?”
    “剑子,嫁给我吧。”龙宿走到剑子面前,自口袋中取出一只戒指,跪在剑子面前,看着他。
    “我……”还没来得及饮酒,剑子便似已经醉了一般,整个脸都是红的。
    “剑子,我爱你。答应我吧。”龙宿更进了一步,握住剑子的手。
    “恩。”剑子的发出了一声为不可闻的声音。
    “太好了。剑子,我……”是真的吧。剑子真的答应了我,龙宿有些不可置信,激动之下一把站了起来,双手搭上了剑子的双肩。
    龙宿居高临下看着剑子,那眼中的情意,醉了剑子。
    “龙……”来不及说出口的话,龙宿封住了剑子的嘴。龙宿紧紧抱住剑子,像是要将剑子揉进身体里,唇瓣贴合,舌尖交错,甜蜜而酥麻的感觉让剑子沉醉其中,不可自拔。
    良久。终于在剑子以为要窒息之前放开了他。
    “嗯……龙宿……” 剑子低喘着,小嘴呼着气无力的靠在龙宿的身上。
    龙宿深情的看着他,眼中是露骨的情欲,让剑子苍白的脸染上一层害羞的红色,双颊烫的吓人。
    借着烛光,龙宿爱怜的捧起剑子的脸颊,落下一个有一个轻吻。眼睛,鼻子,嘴唇,龙宿细细的吻着,不放过剑子的每一寸。
    “嗯……”感受到龙宿急促的呼吸是深深的情欲,剑子忍受不住,自口中露出一声轻吟。
    “剑子,我爱你的全部。你的发、眼、皮肤、唇……还有,你的声音。”
    龙宿动情的情话,令剑子全身无力,只能将双手攀上龙宿的肩。
    龙宿的单手揉着剑子的腰,另一只手却自领口伸入,细细的抚摸的,绝不放过每一寸肌肤。
    “啊……”剑子低呼一声,原来是龙宿含住了剑子的耳垂,细细品尝。感受到指甲触碰着肌肤的触感,龙宿不再满足于只是抚摸,手上一用力,扯开了剑子的上衣。顺着剑子的脖子,龙宿舔舐着,轻吻着,唇慢慢向下移动。
    “嗯…啊…胸…乳頭…啊啊…”原来龙宿的一只手摸上了剑子胸前的一颗珍珠,轻拢慢捻着。龙宿渐渐靠近另一只珍珠的唇也毫不客气的将它含在口中,细细舔舐着。
    “剑子,你总是这样令我爱不释手啊!” 看着被舔舐的乳头闪耀着犹如红宝石般的光华,视觉上的刺激令龙宿更是欢喜。
    龙宿将剑子翻过身来,令他的双手扶着桌沿,双脚跪在椅子上,淫靡的姿势令剑子羞的抬不起头。龙宿一只手扶着剑子的腰,另一只手却伸进剑子的下身,细长的手指贴在剑子大腿外侧,缓缓的、一点也不著急,上下来回抚著、时不时轻轻掐一下。
    “恩……龙宿……啊……”剑子头发散在背部,无意识的摆动着,发出呻吟。被龙宿这般爱抚着,转眼间下身已然湿透了。
    “呵呵。剑子,我的剑子啊。”龙宿被这样美丽的剑子所惑,手一扯,将剑子的裤子褪至膝处。
    “恩……不要……那里不行……”剑子的身躯像后一弓。龙宿竟然吻上了剑子的私密之处,隔着细部,轻轻舔着剑子的蜜穴,感受着剑子那动情的菊瓣一次次的悸动。
    “啊……恩……啊……”龙宿用牙齿扯下剑子的小裤裤,一只手马上覆上剑子的前端。来回慢慢的抚弄着,把玩着。
    “不……不行了……啊……”随着一声高吟,剑子释放在了龙宿的手上,头无力的枕在桌上,口中的汁液无意识的留了出来。
    看着异常美丽的剑子,龙宿身下巨龙更是一胀。龙宿一手褪下自己的裤子,一手将手上的淫液涂在剑子的蜜穴之上。
    “剑子,我爱你。”随着这句话,龙宿腰部一挺,进入了剑子的体内。
    “啊。”骤然进入的巨大,令剑子一阵的不适,双手紧紧握着桌沿。感觉下身被夹紧,龙宿忍不住开始慢慢的抽动着。
    “恩……龙宿……啊……”
    感觉到剑子也动了情,龙宿更是不停的挺腰顶撞身下的人儿,感觉那温热包夹压迫着巨大不放,剑子左右摇晃着头,令雪白的发丝在空中划出一道道弧度,更显魅力。
    “嗯…啊…不行了…”看着这般美丽的剑子,龙宿再也控制不住自己,大力的抽插着,啪啪的淫水声,呻吟声合成一曲美妙的音乐。
    “不…慢点…不行了…”忽然加快的速度让剑子措手不及,忽来的快感使剑子一阵高歌。
    桌椅随着两人狂野的运动,发出吱呀的声响。两具肉体紧密交缠着,空气中也散发着情欲的气息。
    “不行了……要……要死了”剑子无力的喘息着,龙宿感觉到剑子那肠道中加快的韵律,更是卖力了。
    “呃……剑子……我们一起”
    “啊……”龙宿腰身奋力抽插,一次比一次更用力,在剑子极度收缩额花蕾射出灼热的液体,烫的剑子全身痉挛颤抖,俩人同时进入了潮。
    夜正浓……
    剑子第二日傍晚方才自床上醒来,龙宿有演出已经出门去了。
    看着桌上的留言:“剑子,等巡回演唱会结束之后,我们便结婚吧。”
    “啊!”此时方才记起自己昨晚迷迷糊糊答应了龙宿的求婚,剑子抚摸着腰。
    不行,要是真的嫁给那个家伙,还不得精尽人亡。这样想着,剑子就落跑了。嘿嘿,至于龙宿回来之后会怎么样呢?

评分

靖雪 + 150 很给力!

已签261 天
    连签1 天
    嘿嘿,高H哦,写的我都快精尽人亡了~

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    噗噗。。晓迪,特地来看你精尽人亡后的产物。。。
    再噗。。这次是吐血。。。瞄了一眼,,发现是兵器。。。于是遁走。。这边是生物党。。。。

已签261 天
    连签1 天

回 26楼(六铢衣) 的帖子

感觉如何,还算比较文艺的H吧~

已签840 天
    连签1 天
    哎 这个那个
    我算是明白什么叫高H了  这让我该如何评说啊
    我现在只想找到路回家

已签261 天
    连签1 天

回 28楼(失路英雄) 的帖子

一步江湖无尽期~
    腐道无情,你承受不起啊。。。。