異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼晓迪

[指导级] 8.4【龙剑】只为你(更4,46F)

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

已签261 天
    连签1 天
    我错了,为什么这个帖子还被翻出来了。。。。。
    哎,好久没有更新这个,好有罪恶感,其实新的一章已经写好了,只是一直没有打到电脑上,我错了。。。
    哎,争取明天更新吧,今天没时间了,妈妈叫睡觉了。。。。

• 2012-4-24 08:48 奋斗
    已签103 天
    连签0 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-8-3 22:36
    哈,终于见到个兵器了啊~

谷主也是兵器啊……
    哦哦明天更新么?搬板凳坐等更新

• 2012-3-13 08:36 开心
    已签34 天
    连签0 天

已签261 天
    连签1 天
    品语谷主 发表于 2011-8-3 22:58
    谷主也是兵器啊……
    哦哦明天更新么?搬板凳坐等更新

呀,谷主也是兵器啊,握手,握手。。。。

已签261 天
    连签1 天

(四)
          天黑的很快,喧闹的城市,在一瞬之间变暗,然后缀上点点灯光,寂静如斯。在这座城市的一处破旧的居民区内,夜色也渐渐笼罩,来往的行人越发的少了,楼层里泛出一盏盏的灯光。只有,那一楼。昏暗依旧。

汽车内,仙凤看着身边的龙宿,心中暗暗摇头。认识龙宿这么久,她还是第一次见到他的脸上有着这么丰富的表情。看着龙宿渐渐恢复平静的脸上,全然不复下午那噬人的神色,但不知为何,仙凤反而觉得阵阵的危险。

剑子居住的小楼正对面就是入口的小巷,小巷的入口有一盏路灯,泛着微弱的光。虽然尽力照耀着大地,但弱小的灯光依旧照不破前方的黑暗。龙宿直愣愣的盯着巷口,好几个小时了,却似乎动都没动一下。

卡啦,卡啦!巷子里忽然传来了一阵自行车的链条声,由远及近。朦胧间,传来一阵人声:“我说啊,你就别但心了,呼呼……”

“我,我不担心,龙宿算什么,让他来吧。”

小巷中,慕少艾载着剑子,骑着那辆破旧的自行车。身后,有些微醉的剑子,借着酒意说着醉话。

穆仙凤看着渐渐驶来的自行车,还有喝醉的剑子和高喊的言语,不禁偷偷看向龙宿。龙宿的神色还算平静,可是,手上捏着的饮料瓶却悄然的变了形。

汗!这回完了。不仅是仙凤,连前排是司机默言歆都这样想着。

自行车在龙宿的轿车前方停了下来,丝毫未曾感觉危险逼近的剑子,慢悠悠的从后座上爬了下来。

“呼呼,剑子,我看你还算自己去‘投案自首’的好。”慕少艾将车停在一旁,拍了拍刚站稳的剑子,劝道。

“才不要,反正我,我都出来了。看他能把我怎么着。”剑子是真的醉了,说起话了磕磕绊绊的。

“额,这个……”慕少艾还打算劝说些什么,忽然间似乎看到了龙宿出现在了剑子是身后。龙宿!慕少艾再仔细一看,真的是,龙宿。

“剑子…… ”慕少艾叫着剑子的名字,努努嘴,想示意龙宿正在身后。剑子却不耐烦的挥了挥手,“慕少艾,你怎么了,嘴抽筋了啊。”

“剑子。”猛然间,剑子觉得耳旁传来龙宿的声音。恩,龙宿的声音,怎么会,他明天才回来呢。“剑子仙迹。”再次传来的声音,似乎,好像,真的是龙宿。

剑子慢慢的转过身,高大的身影,紫色的长发,还有那噬人的目光。完了。剑子的酒意被这么一吓,早就满身大汗,清醒了。

“啊,剑子,阿九还在等我呢,我先走了。”剑子还未来得及反应,慕少艾已经骑着自行车,蹬蹬蹬的消失在了眼前。

看着跑的比兔子还快的慕少艾,剑子僵着身子:“那个,龙宿。好久不见了。”

“剑子,你……”龙宿一句话还没来得及说完,只见剑子一转身,撒腿,跑了……

看着,跑走的剑子,龙宿先是一愣,接着。

“剑子仙迹……”巨大的声响,显示着声音的主人的怒火。

好啊,剑子仙迹,你还敢跑。这样想着,龙宿快步追了上去。

快跑。跑在前方的剑子,也不知道自己怎么会转身就跑,只是头脑还未及深思,身体已经先做出了选择。

夜晚的巷子里,两个人影,一追,一跑……

评分

靖雪 + 100 很给力!

已签261 天
    连签1 天
    上次在课堂上写了一半,我在某本书里努力的翻了出来。。。。

• 2012-4-24 08:48 奋斗
    已签103 天
    连签0 天
    噗——醉鬼剑子么,不会跑着跑着摔倒主子的怀里去吧XD!
    先生你惨了!

已签261 天
    连签1 天
    我的天,这个文不是早就沉底了吗,怎么又被翻出来了。。。。。

已签5 天
    连签0 天

辛苦道友更新了