異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】圣魔战印9、10集观后感:一頭撞到南牆,各種囧爆的排行榜

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(二分之一小丑) 的帖子

對啊,我們要感謝編劇的強大,所以才吸引了我們的眼球,週而復始的期待著。

已签1093 天
    连签1 天
    剑之初也许因为找不到戢武王,或者收到假消息:戢武王死了之类,性情大变,成为未来武林的重大变数,尤其是听到戢武王居然怀了他的两个儿子之后。
    道友,我想劍之初性情大變的可能性不大,這麼淡定的世外高人說變就變會讓人不能適應,最多就是一時難以抑制悲憤,衝動之下做一件與他個性不符合的事情而已。否則他不就成了J5王?
    一個J5王就已經讓人很頭疼了,在多個,豈不是天下大亂?

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(魑唳佛暁) 的帖子

咳咳,囧某實話實說,實話實說......

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

哎呀,小弟,貓妃咆哮就好了,我不能也咆哮啊,兩個人中總要有一個人淡定吧!

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(超世经纶) 的帖子

謝謝道友誇獎,午餐吃得怎麼樣,還滿意嗎?(我指我這篇小菜還和你的胃口麼,嘻嘻)

已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(褐瞳里的光影) 的帖子

這個孕婦猛女也確實強大,不過看到她身上流下這麼多血的時候,我覺得很血腥。
    兒子在他子宮裏打架,這種痛太殘忍。
    劍之初如果性情大變,我一定發一篇長篇大論,狠狠的指責一下編輯。
    J5王因為性情大變所以成了現在這個樣子,要是劍之初也性情大變,那麼與J5王又有什麼差別?
    劍之初走的就是低調路線,最高調便是低調,我相信劍之初會一直淡定下去,最期待的便是他的爆發,把那些個壞人海扁一頓!

已签1093 天
    连签1 天

回 8楼(梵极逆斩) 的帖子

嘿嘿,那要留住道友的視線,我是不是要一直這麼給他囧下去呢?
    狗腿一句,我們原來是同道中人啊,哈哈哈......

已签1093 天
    连签1 天

回 9楼(七七) 的帖子

無妨,七七的心情需要平復,魔尊表示理解,切勿傷心過度,對自己不好,知道嗎?
    江湖風波,一步無盡期

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 17楼(魔尊者) 的帖子

额,安啦安啦……都看出偶多愁善感,我惭愧啊……
    哈哈,主要是太喜欢这几个角色,so……
    相信偶了,看了你们的评评,偶就活过来了,那些个伤啊痛的,随风散了吧,心底有些痕迹记得她们就好!

其实偶还是很相信剑之初,记得当初看月刊,编剧说设计这个角色的时候,就是一个在江湖中坚持正义的角色。现在苦境江湖正是多事之秋,他怎么可以走歪路?

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    追杀武王的那一段我咋觉得两个BOSS还没神姬有气魄啊,妖后是智力型的也算了,天君你还是快洗白吧。当BOSS当成你这样也是奇了