異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】圣魔战印9、10集观后感:一頭撞到南牆,各種囧爆的排行榜

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 19楼(混天大圣) 的帖子

同感!兩個大人物還比不上一個小人物來得震撼,太不合邏輯了。

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 20楼(魔尊者) 的帖子

強人太多了,一個個渲染的很牛很牛,那戢武這邊一擊即潰,那不是就沒得戲看了?
    所以爲了劇情的發展,這些厲害的主,只有委屈委屈集體打一次醬油了!
    印象中,紅流和銀羽都莫有出手……

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 21楼(七七) 的帖子

是哪是哪,妖后对红流他们说:你们闪开,我要亲自为儿子报仇,于是那两个乖孩子就观战去了。上次死的那个神姬的武力值不如四个少,所以BJ估计想多渲染当生一会,就不让他们出手。
    天君真悲哀啊,把所有人喝退对付一个已经重伤的神姬,还美其名曰赐以最后的尊严……啊,吐血

已签1093 天
    连签1 天

回 20楼(魔尊者) 的帖子

印象中,紅流和銀羽都莫有出手…那兩個娃是去旁觀,給妖后壯膽用的。
    天君真悲哀啊,把所有人喝退对付一个已经重伤的神姬,还美其名曰赐以最后的尊严……啊,吐血
    這個只能說明,天君跟不上道是同一種類型的人,噗噗!!

其实,我早就猜到佛首要出来。。。。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    这周最揪心的就便是玉辞心那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
      怎么可以那么欺负孕妇呢,怎么可以,怎么可以!!!!!!!!!!!

话说12最近跑哪里去啦~~~~~~

已签1093 天
    连签1 天

回 24楼(遇水三秋) 的帖子

道友高明,這麼快就猜到啦,哈哈
    我看到佛首出場,才知道他要來亂事的

已签1093 天
    连签1 天

回 25楼(戏说猫妖) 的帖子

愛妃,我最近在閉門思過,所以比較少出現,你千萬不可忘卻我呀!么么~~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    以前还跟一个道友争论戢武王的废之卷的威力 看来还是不错的 以前有个道友硬是要说这招不行 只对练有兵甲武经的有用 其实觉得以当初玉辞心大破集境大军的实力和气势 对上妖后和天君也不会这么惨
    你今天做的事情上不上道?鬼觉神知就是死赖皮。现在装神秘的人太多了,不是说有三座城嘛,阿真大变身了,变得全身健美色。看来日光浴做的好,标准古铜色啊。

已签1093 天
    连签1 天

回 28楼(浪迹仙踪) 的帖子

哈哈,我做事一向不怎麼上道。
    浪仙,謝謝你對阿真新造型的高度評價,我也是這麼想的。
    不管是飄逸的瀟灑道士,還是霸氣的魔者,永遠都這麼養眼,古銅色的腹肌很健美,但是不該拿出來給每個人看,我準備把他拖進房間,關上門,然後......
    拿相機拍個紀念照,然後借給他一件衣服,把肌肉遮起來,免得被其他女人看去,招來一堆爛桃花。嘿嘿~~~~