異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

封魔录之猫猫除妖记(8月29日第十章)

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 88楼(眯眯眼—苍) 的帖子

详见我给小失妹的回复。。。。。。自己被甩的歌啊,你真的很有必要哉的哦。。。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    ..........路过......
    度娘不给力啊不给力

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    第九章          局
    (居然坑了这么久,汗。补上吧)

“麦看我,虐待童工是犯法的。”小辰鄙夷地说道。
    “那我们麻将桌上定胜负,输的人自认倒霉如何?”半逍遥提议。
    “好啊”众人表示赞同。
    “那好,岚子你去取麻将,我们在这儿收拾桌子。”半逍遥说道。
    魇岚子转身走了出去。
    “快、快!”半逍遥一招手,让小辰和晓迪都靠在身边,压低了声音说道:“如果不合作,没人人都有25%的机会输,合作的话,就稳赢了。”
    “怎么个合作法?”小辰问道。
    “3打1。ok?”
    小辰和晓迪点头同意。
    很快,牌局开始了。第一轮半逍遥顺分顺水的赢了好多,魇岚子则输了好多。
    第二轮一开始,魇岚子的牌越来越好,慢慢将输的赢了回去,一局结束。半逍遥输的最多,小辰和晓迪不输不赢。
    “看来,要使用杀手剪了!”半逍遥叹道,眼看着这魇岚子不注意,偷偷地将藏在袖子里的八万拿了出来,这么一来再来一个5万的话就可以糊了。望着正在抓牌得小辰,逍遥笑着眨了5下眼睛。
    “五筒!”小辰将牌打给了逍遥。
    逍遥一急,忙再眨眼睛。
    “逍遥,你眼睛里进沙子了?”魇岚子关切地问道,手里却不紧不慢地将牌一推说道:“清一色”,我糊了。
    半逍遥瞪了小辰2眼,看到小辰装转过脸去作没看见,也只好作罢。
    “也许是会意错了。”半逍遥心中想道,那成想噩梦才刚刚开始。
    (以下省去文字若干,劣者不会打麻将,过程略过。高手们请自己去想吧。)
    再一轮下来,半逍遥已经输了很多,对确实很多,他不光要管理食堂3个月,还要负责洗衣,扫地工作。
    “我要加赌注!”半逍遥一声惨嚎。
    “中途改赌注不太好吧?”疏楼晓迪问道。
    “老子就是要加赌注!”半逍遥说完把面前少的可怜的筹码都推到了桌子中央说道:“这一局要是再输的话,3个月的期限,就改成1年!”颇有一种光荣就义的感觉。
    “我无所谓的,要加就加吧。”魇岚子一脸的云淡风轻。
    “我没意见”小辰说道。
    一阵稀里哗啦的声响后,战局很给面子地配合了一下半逍遥刚才壮烈的表情,他很轻松地将那个可怕的期限延长的1年。
    “我不甘心,再来!”半逍遥非常地气恼。
    “要借点筹码给你吗?”魇岚子说道,“不过要收一点小小地利息,而且要写一个欠条。”
    “还要写欠条?我是那种欠钱不还的人吗?”半逍遥不满地问道。
    “这不是怕近墨者黑嘛。”66不知什么以后已经走了进来,开口说道。
    “什么近墨者黑?”半逍遥不解。
    “半叔,说的是菜刀啦。怎么牌输了,智商也跟着下去了!”小辰说道。
    “好啦,好啦,开局。”晓迪催促道。
    新的一轮又开始了,看了一会儿,66摇摇头,微笑着走了出去。接下来,半逍遥不负众望,将那个可怕的期限延长至3年零6个月。
    半逍遥双眼喷火,几欲抓狂。就这这时信鸽传来消息,花攻和失路在四方酒楼和人打起来了,苍与空谷也牵扯了进去,但是对方人多势众,再不去人帮忙,就准备买棺材收尸吧。
    看完消息,逍遥,心底一沉,现在能召集的人手可是不多啊!
    小辰却是将麻将一推,高兴地说道:“打群架,我喜欢!走,赶快走!”
    半逍遥将眼光扫向了晓迪和魇岚子。
    “对不住,我现在休假。”二人异口同声地说道。
    半逍遥无奈急急忙忙带着小辰出发了。
    晓迪和魇岚子拍了一下收,会心地一笑。小辰这时也回头冲着他们笑了笑,那意思是合作愉快。
    “哈,出老千啊,是每个刺客必修的技能之一。”魇岚子笑道。
    正往外走的半逍遥,不小心听个正着,脚底一滑,一个趔趄,差点摔倒。
    “半叔,走路,要注意脚下,光竖着耳朵听后面是不对的!”小辰揶揄道。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

好久么来文区了 今个以来就看到义兄的文  话说还是这个看着温馨啊  恶搞啥的最有爱了  还是对娘娘  嘿嘿  过瘾
    期待下次再狠狠的来几下  哇卡阿卡

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

葱。。。咱现在特别需要恶搞轻松,缓解下鸭梨啊。。。打麻将神马的不懂,8过半娘输了。。哈哈哈。。我使劲儿笑,让他再叫偶六输一,,他直接输六啊。。。。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    噗噗噗。麻将啊,略懂一二啦~~

已签380 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-9 03:36
    噗噗噗。麻将啊,略懂一二啦~~

全才啊,,猫。下次安排一场你赢他们的麻将。哈

已签357 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-9 18:01
    全才啊,,猫。下次安排一场你赢他们的麻将。哈

是啊,好久木出场了啊,猫除妖呢,妖呢妖呢~~
    葱啊,你丫千万不要坑了啊~

已签380 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-10 00:54
    是啊,好久木出场了啊,猫除妖呢,妖呢妖呢~~
    葱啊,你丫千万不要坑了啊~

猫啊,麦急。先出来的就是受虐啊。等我把逍遥,晓迪,灭灭他们虐待完,你就隆重登场了。哈。

已签357 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-10 09:28
    猫啊,麦急。先出来的就是受虐啊。等我把逍遥,晓迪,灭灭他们虐待完,你就隆重登场了。哈。

太庞大了有木有!!