異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

封魔录之猫猫除妖记(8月29日第十章)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 68楼(失路英雄) 的帖子

腹黑啊,你真的想要就来一次吧,哈哈。其实生活中得不到欢乐,才在文中不停地寻找欢乐。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 70楼(眯眯眼—苍) 的帖子

是啊,是啊。只有在文中才能写出自己想要的生活,笑傲江湖啊!
    啊呀呀呀!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    看葱的文不能按常理思考推论啊。。。。。这只写文都是看自己心情的。。。。。大家表惹到他,不然说不准哪天就被拖进文里虐了。。

已签380 天
    连签1 天

回 72楼(六铢衣) 的帖子

其实写文就是为了欢乐,还有就是下面要写啥米大家一眼就看出来了,岂不是没有看头了,6老师你说对么?

已签380 天
    连签1 天
    第七章    和
    眯眼苍回头望去,心底一紧,来的不是别人,正是福远镖局的大老板玉面苍龙——陆大有,此人武功绝对超出了最能打的失路和空谷,更要命的是此人的轻功不在自己之下,就是打不了,想跑都不成。

陆大有的后面正是他的大儿子陆长发,此人身高八尺,虎背熊腰,三角眼睛里透着凶光,在眯眼苍的脸上扫过,眯眼苍便感到一阵寒意。
    反观花攻却是摇着扇子,两眼望天,一副老子不管你是老几的样子。

“爹!大哥!快来救我,我要把那个穿白衣服的和清衣服的给千刀万剐了!”陆长春见到救星来了,眼里凶光大盛,歇斯底里地叫了起来。

“哼,没出息的东西,就知道给我惹事!”陆大有一声冷哼,随即又问道:“各位朋友,在下福远镖局陆大有,不该犬子和各位有和纷争,能不能给老夫一个薄面,就此算了!”

陆大有的话刚说完,就见到陆长发脸上的肌肉抽动了一下,眼里的凶光一闪而过,也抱拳说道:“是啊,算是不打不相识,大家做个朋友如何?”

“好说,”花攻扇子一合缓步走上前去说道:“在下就是残舍风流倜傥、玉树临风、急公好义、除霸安良的眯眯眼—苍!今天我们路过宝地见到这小子欺压良善,还冒充是陆大当家的公子,真是不知死活。我们想堂堂陆大当家的怎么会有这么猪狗不如的儿子,必定是假冒的小人,毁坏陆大当家的名声,于是就出手教训了一下!”

这时失路和空谷也报上了自己的名号,然后把目光集到了眯眼苍的脸上。眯眼苍一阵紧张,望着花攻那得意的眼神心一横说道:“在下是残舍花攻的结拜大哥姓“葱”,单名一个“叔”字。”

“哼!宵小之辈,也敢冒称残舍的英雄!今天我们福远镖局就替寒舍的兄弟收拾你们这帮败类!”陆长发眼中寒光一闪,脸上戾气十足。

“嗯!长发,你认识他们?”陆大有一阵狐疑,毕竟平日里和残舍没有什么往来,要说认识也只认识那个半逍遥了。

“爹,你看那个穿白衣的说自己是眯眼苍,虽然我没见过眯眼苍,但是你看他的眼睛眯么?”陆长发说完转身对着身后一干人说道:“你们说他的眼睛眯么?”

“不眯,冒牌货,假的,骗子,打死他们!”众人叫成一片。

花攻和眯眼苍不自觉地退了一步,手心里全是冷汗。

失路和空谷两眼放光,满不在乎地挺了挺胸。

陆大有一脸严肃,眼光不停地在花攻和眯眼苍的脸上扫来扫去。

“阿。。。嚏!”突然有人打了一个喷嚏,用小辰的话来说就在剑拔弩张的时刻,大街上又走来了两个人一个是风度翩翩的美少年,一个是神情猥琐的中年大叔。

“啪”的一声半逍遥给了小辰一记爆栗,“什么叫神情猥琐的中年大叔?我顶多是神情有点萎靡罢了,再说我有那么老么?”

“猥琐和萎靡不是一个意思么?”小辰一副委屈的样子。

“废话,当然不一样!”
      “切,少骗人”小辰狡黠地一笑,一副我就这么用,你能怎么地的样子。
    “好吧,我败了!”半逍遥右手扶着额头,叹道。

“这才对么,长得老没关系,关键是心态要对!”小辰说道。

“嗯,半疯子!”陆大有突然说道。

“哎,哎,是呀,前辈好久不见了”半逍遥说完对着陆大有作了一个揖,然后说道:“前辈和我这帮兄弟是不是有什么误会啊?”

“哈,既然半逍遥说他们是你残舍的人,应该错不了。”陆大有尴尬地说,心里颇为失落,陆长发更是狠狠地瞪了半逍遥几眼,恨得直咬牙,心里骂道:“你这个死疯子,早不来玩不来,再晚来一会就等着给他们几个收尸吧!妈的,这笔账今天算不了也不能完,咱走着瞧!”
    接下来便是陆大有和半逍遥二人互相虚情假意地客套和奉承了一番,最后各自收兵走了。

看着福远镖局的人走远了,残舍众人悬着的一颗心终于落地,他们高兴围在一起问长问短。

“义兄你们怎么来了?还有逍遥你今天怎么这么萎靡?”失路首先开口问道。

“妈的,别提了,说了我就生气!”半逍遥恨恨地说道。

“那就别说了,我今天也累了,下次再说吧。”眯眼苍说道。

已签840 天
    连签1 天
    哎,那就啥也别说吧。我也累了,是心累。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 74楼(眯眯眼—苍) 的帖子

写的不错啊,升级了啊....
    人不是在失败中殁灭就是在失败中爆发.
    恭喜你..殁灭了!!!!

已签380 天
    连签1 天

回 75楼(失路英雄) 的帖子

我也累了,感觉一切都是索然无味,幻想、希望寄托在文里,不知哪一天能恢复正常。

已签380 天
    连签1 天

回 76楼(疏楼扑花稼) 的帖子

汝就这么么把我便当了?给整个碑文啊!

已签840 天
    连签1 天

回 77楼(眯眯眼—苍) 的帖子

哈,义兄多一把年纪了,还有啥看不开啊,呵呵。
    到是俺实在是心累的不行。真想一个人到处走走。