異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

[普通级] 4.25四奇五弦的仙山生活(第14、15、16 章,47F)

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    俺来打酱油的,
    好久没来这边打酱油了!o(╯□╰)o
    期待后续,太欢乐了。
    可怜的赤云染啊!

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    坐等新章
    噗~~哈哈~~~~~~~~~不愧是葱叔

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

哈哈,三十年河东,三十年河西。到后来,谁知道呢?等下文吧。哈

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    葱叔,我来催更了【摇扇,淡笑】

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

是说,多好的孩纸啊,竟然给荼毒了,还认识BL,GD某某某。。。葱,你要义妹的媳妇儿情何以堪啊!
    咳咳,那个,苍还能眯着眼睛!?那破苍不就一直眯着的么。。再眯那还能看到人么……

死丫,我能说下么……练大姐何时这么没节气了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

已签380 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-2 12:58
    是说,多好的孩纸啊,竟然给荼毒了,还认识BL,GD某某某。。。葱,你要义妹的媳妇儿情何以堪啊!
    咳咳,那个 ...

练大姐还好吧。她紧张一下蔺兔子也没错啊。女强人终归也是女人啊。

已签380 天
    连签1 天
    第四章          求诊

当浑身是水的蔺无双出现在众人面前的时候,大家都是一愣。“下雨了?我要去收衣服了。”翠山行将面前的麻将一推,起身就走。
    “喂,赢了钱就想走了,不行,赶快坐下!”孤独缺喊道。
    “要死了,我要回去关窗户!”墨尘音也走了,显然这位也赢了钱。
    “没下雨,我是掉河里去了。”蔺无双尴尬地说。
    “哎呀呀,你掉河里不要紧,可惜我一局的好牌啊,差一点就是清一色了。姓蔺的你要赔!”慕少艾说道。
    听到慕少艾说话,蔺无双才想起看病的是,忙走到少艾的面前,伸出胳膊说道:“少艾,快帮我看一下,我最近有点心浮气躁呢。”
    慕少艾,头也不抬,伸出手掌说道:“诊金10两”。
    “哈,我们的交情,还谈啥么钱啊?”蔺无双笑道。
    “哎呀呀,麦谈感情啊,谈感情伤钱。”慕少艾不肯松口,“一口价,10两银,谁让你刚才害我输了10两银。”
    “我说小慕大夫就麦和蔺仔开玩笑了。”孤独缺说道。
    “哎呀呀,我说老人家就麦插嘴了,要不然,咳咳,某些人就要断药了。”慕少艾将双脚叠起,放在桌子上,老神在在地说道。
    孤独缺闻言立马将嘴闭上,把目光转向别处。
    “哎呀,难道是练云人,不给你零用钱花?啧啧,男子汉的尊严啊,都被汝丢光了。”慕少艾继续揶揄道。
    “今天出门急,忘记带钱了,再说你一向是不收钱的。”蔺无双讪讪地说道。
    “是没钱可带,还是忘记带,这个问题值得考究啊!”慕少艾穷追猛打。
    “慕大夫,这是10两银,你收下。”赤云染突然拿出了10两银放在了慕少艾的手里,说道。
    “这”慕少艾一下子愣住了,有点摸不清方向。却听赤云染继续说道:“双师兄快把湿衣服脱下来,小心着凉。”说完竟动手帮蔺无双脱起外套来。
    众人一阵愕然,房间里一下子变得好静。
    “咳咳,我是修行之人,这一点算不了什么。”蔺无双忙推开赤云染的双手说道,脸已经羞的通红。

“哎呀呀,脸都红了,这不禁逗。来把手伸过来,本大夫要号脉了。”慕少艾将银子还给了赤云染,然后眯着眼睛给蔺无双把脉,两者脚还打着节拍。
    “哎呀,不对!蔺无双你这是更年期提前了!”慕少艾大惊失色。
    “什么?更年期提前?”众人惊掉一地下巴。
    “哎呀,玩笑啦,也就是天气热,太阳毒,有点中暑的迹象。回去让练云人给你熬点绿豆汤,然后再放点冰糖。早、中、晚各喝一碗,保证你神清气爽,龙精虎猛。”
    “绿豆汤啊?我自己熬不行吗?”蔺无双问道。
    “当然不行了,你现在要避免被太阳照射,也要多在阴凉树荫的地方呆着。又怎么能被炉火熏烤呢!咦,你要自己熬,莫非,和练云人吵架了?”慕少艾打趣道。
    “练峨眉熬绿豆汤!哈,简直是天下最大的笑话,就是让她烧一壶开水也会把锅底给烧掉的吧。”蔺无双心底一片苦楚,无法明说。
    “双师兄,以后就到悠闲居来喝绿豆汤吧,我给你熬绿豆汤喝。”赤云染说道。
    “那,好吧”蔺无双在众人诧异的目光中硬着头皮答应了。
    慕少艾疑惑地看了看翠山行,翠山行同样疑惑地摇了摇头;又看向了墨尘音;墨尘音一副我也不知的样子,冲着金流影撇了撇嘴;哪知金鎏影此刻的心思全在紫荆衣的身上,完全没有注意到慕少艾的表情。倒是孤独缺一副我是我来人,我哉的表情冲着慕少艾和蔺无双招了招手,走出了屋子。

评分

靖雪 + 50 練大姐只會爆人不會熬綠豆湯的囧

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    O(∩_∩)O哈哈哈~第四章沙发,跟帖。。十两银先收下了。。。【少艾:破猫,那是我的!】

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

大人妳好,靖雪拜上。
    一開頭竟然是玄宗只剩下蒼的真相…
    文風逗趣可愛、靖雪看著很歡樂,
    練峨眉跟藺無雙還有赤雲染這三角習題,
    正劇中是不成立的,因為都是單向的愛戀,
    所以我三個人都非常喜歡,
    如果三人都在仙山那就非常引人遐想了,
    峨眉的脾氣比較硬也不會撒嬌,
    跟雲染是天差地別的兩人,
    峨眉獨坐床頭發呆的模樣,
    看著我也傷心了,
    無雙雖然一開始是吃醋,
    可是太溫柔有時候也是一種殘忍,
    後面看的雲染看癡了讓我揪心呀!

• 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    楼主,好文笔,我喜欢。