異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[普通级] 【原創】霹靂歪傳(此文長片,純屬惡搞)11.20已更新至第十九章,在129樓

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
                             第十三章:教坏小孩
       “凝渊,你睡了吗?”
        忽然传来的陌生声音让屋子里的人同时一凛,目光齐刷刷的射向门口。
        吱嘎---
        房门慢慢被推开,一条白色的身影,缓缓步入。
        一眼见到床上坐满了人,赤睛吓了一跳,很快镇定,似笑非笑道:“什么时候你也有客人上门了?”
        魔王子没说话,对着他勾了勾手指。赤睛乖乖的走了过去,挨着他坐下。
        沙发本来就小,两个大男人一坐,顿时,房内充满了暧昧的气息。
        “咳咳,这位是?”苍稍微抬了一下眼皮,随即又恢复成眯眯眼状态。要不要靠这么近,这不是引人遐想吗?
         赤睛勾起嘴唇,露出一抹浅笑,另一只手则握住了魔王子的掌。“我叫赤睛,是凝渊的换贴兄弟。你们呢,哪里来的贵客?”
         赤睛不动声色的打量床上挤着的四人,一者沉稳,一者内敛,一者轻佻,一者茫然。长得倒是蛮不错的嘛,就是举止怪了点。难不成他们是----GAY?
         想着,嘴边的笑意更浓了。木想到哇,居然能在苦境遇到同类,有够幸运!
         十峰被他眼中略显兴奋的笑容吓到了,止不住打了个哆嗦。再看看几人的姿态,瞬间绷紧了背脊。好邪恶的家伙,脑子里都装了什么?
         香独秀对他的印象不差,释出善意的笑容道:“我们三人是从集境来的,我叫香独秀,他是十峰,这位是鸦魂,很高兴认识你!”
         魔王子闭上眼,在心里翻白眼。知道赤睛是什么属性的人吗?还套近乎呢!白痴!
         十峰眼珠子突然睁大,屁股挪了挪,还是离香独秀那个白目远点。在他挪动身体的同时,苍也跟着动了动。赤睛的眼神,太诡异,让人起鸡皮疙瘩。
         鸦魂持续茫然,看着他们满脸问号。刚才不是坐得好好的么,现在动来动去做什么?
         “我也很高兴能认识你,不知道小香香在哪高就?”赤睛雀跃的问道。
         香独秀正想回答,只感觉腰侧一痛。转头一看,居然是十峰在掐他。“你做什么?”不解!
         “呃,这么晚了,我们该回去休息了。”十峰对着他挤眼,示意他别再搭腔。
         “还早呢,再聊聊嘛!”鸦魂搞不清楚状况,替香独秀回答。
         苍嘴角抽了抽,还是兄弟呢,一点默契也木有。
         魔王子戏谑道:“赤睛,你这么晚来找我,该不是被飞鹭扫地出门了吧?”
         赤睛脸一红,声若蚊响道:“就你坏,总给我吐槽。”
         其实赤睛根本不知道什么叫做GAY,只是最近上网上得有点走火入魔。在一个充满病毒的网站测试自己的性向。恰好,测试结果显示他趋于同志。但他心里爱的是飞鹭,是个远近知名的妻管严。于是,便有了今天的‘美丽’误会。
         等他有一天明白这个缘由后,悔得肠子都青了。当然,这是后话。
         “哇,你结婚啦呀?什么时候把嫂子介绍给我们认识认识。”香独秀自以为幽默的问着。
         赤睛却是脸一白,飞鹭平时是很温柔的,但不知最近发生了什么事,总是对他咆哮。敷衍道:“好,好啊,等有空的时候一定介绍给你们认识。那个,时间不早了,你们要回去了吗?”
         十峰找到台阶下,连忙点头:“是啊是啊,我们改天再来拜访凝渊。”一手拖着香独秀,一手推着鸦魂,仓惶离去。
         四人走出来,天已经黑透了。苍从怀袖中摸出手电筒,领着三人回家。
         与魔王子合作的事还没敲定,这么大的金主说什么都不能错失,看来今后得多加把劲了。
         多余的人离开,赤睛忽然严肃道:“我遇到麻烦了!”
         魔王子斜了他一眼:“不就是情敌出现了么,至于这么紧张吗?”一边与赤睛说话,脑子里却想的是如何压过龙宿的气势。
         他们三个,要样貌有样貌,要身材有身材,就是太笨了点,得想个办法好好磨练一下才行。至于那个苍,嘿嘿.....
         “你到底有没有在听啊!”赤睛看着魔王子神游太虚,终于忍不住咆哮了。

下集预告:
         赤睛的婚姻出现危机,魔王子会出手帮忙吗?香独秀等人与魔王子之间会变成怎样?他们真的能如愿压倒三鲜天吗?

评分

疏楼晓迪 + 40 赞一个!

已签1093 天
    连签1 天
                         第十四章  赤睛PK一頁書(魔化版)
      倆個人絮絮叨叨到半夜才沉沉睡去,其實基本上是赤睛一人在說,魔王子負責傾聽而已。
      第二天,日上三杆的時候,魔王子揉著惺忪的睡眼,用腳踹了一下窩在他懷裏的赤睛:“死GAY,還不起床!”老子還要泡妞呢,男人靠邊站去!
      赤睛被一腳踹下了床,卻沒醒來,依舊呼呼大睡。魔王子啐了一口:“難怪飛鷺要鄙視你,連我也要瞧不起你了。”死豬,睡成這個德行。
      磨磨蹭蹭了半天,直到下午一點左右,兩人才悠哉悠哉的晃出門,往飛鷺住的地方而去。
      蒼幾人在門外守候了大半天,見兩人出門,也屁顛屁顛的跟上。
      走了半日,才到屋外,就聽到室內傳來一陣咯咯的笑聲。
      赤睛臉一黑,我才一晚沒回家,那斯就趁虛而入,太無恥了!心裏雖然恨得牙癢癢,但推門的那一刻,又是一臉笑意,刻意裝出來的媚獻笑意。
      “夫人,我回來了!”赤睛笑嘻嘻的推開門,瞥見坐在客廳的一頁書,馬上裝作很吃驚的樣子道:“高僧,什麼風把你吹來了。”
       一頁書拱手:“施主你好,貧僧叨擾了。”從容不迫,全然一副得道高僧該有淡定的樣子,似乎一點也在意自己與飛鷺獨處一室被人撞見,磊落得讓赤睛火冒三丈。
       “嘿嘿,不知道梵天還要叨擾我家娘子多久?”赤睛半開玩笑,半試探著。
       飛鷺白了他一眼,警告他,要是敢再多說一句,老娘就揭了你的皮!轉頭,朝著一頁書露出一抹略顯嬌羞的笑意:“別聽他瞎說,你先坐著,我去準備下午茶。”
       “娘子,我還沒吃午餐,多來點。”赤睛沖著離去的背影補充完,又湊到一頁書面前低聲道:“飛鷺真凶,幸好你沒娶她,否則日子難過咯。”
       一頁書淡淡一笑:“施主愛說笑,出家人不染紅塵的。”又望了一下跟來的人,疑惑道:“這幾位是?”赤睛真是可愛,怕我起了歪心,竟然找了一群幫手,哈!
       “我的朋友,在街上遇見,順便請來寒舍一坐。你們都進來坐吧!”看到沒,我的後臺陣容強大,識時務者為俊傑,還不快閃?
       幾人見禮,一頁書一眼就認出了蒼,但接到他示意的眼神,心中愕然,面上裝出一副初次見面的客套樣兒,招呼道:“貧僧一頁書,幾位有禮了!”
       “大師有禮!”打完招呼,各自落座。
       赤睛隔空放電,就是想讓一頁書知難而退。但當事人好像什麼也沒看見,將他無視得徹底。這讓他很挫敗,暗道:“樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵!”一個和尚蓄髮做什麼?這樣有比較威風嗎?蓄髮就算了,還去挑染,向我炫耀你有錢是么?哼!!!
       全身穿的漆黑,一看就是黑社會份子。哪像偶這麼純潔可愛!
       腹議了半天,飛鷺已經端了一盤子的點心出來,甜甜道:“梵天,這是我特意為你準備的素食,請笑納。”
       一頁書謝過,取了一塊品嘗,連聲稱讚道:“好!好!好!飛鷺的廚藝又進步了許多呀!”寶象端莊的他,連吃食也很優雅,而且還露出難得的笑意,這讓飛鷺受寵若驚,臉都紅了。
       赤睛不依,嘟嚷道:“娘子,我好餓,我也要吃!”堂堂一個七尺男兒居然撒嬌,這讓其他人都忍不住滿臉黑線,差點絕倒。
       “等等會死嗎?”飛鷺凶了一句,又對一頁書笑道:“讓梵天見笑了,飛鷺去去就來。”說完,走到赤睛身旁,狠狠掐了他一把,才憤憤然迴轉廚房。
       不時,捧出堆疊在一起的兩大盤的點心,往桌上狠狠一放:“吃吧,小心撐死你!”
       幾人看了一下,頓時冷汗直流。
       兩大盤,足足有十個人的份量,全是商場買來的糕點,廉價又普遍。反觀一頁書的,則是手工現做,樣樣精緻。差別,還真不是一般的大!
       “還是娘子對我最好了!”赤睛拍了一下馬屁,大快朵頤起來,哈不忘招呼他們:“一起吃啊!”
       幾人連忙擺手,再美味的食物被這樣放著,看了也會沒食欲的。
       在他吃得正歡時,飛鷺探出半顆頭威脅道:“你要是沒把東西吃完,今夜休想進老娘的房間!”
       赤睛眼一瞪,口中的食物吞也不是,吐也不是。就算他是豬,也會被撐死滴~~~但沒辦法,娘子大人發話了,哪怕撐死也得吃完呀。原本開開心心的臉頓時成了苦瓜。
       N個小時以後......
       “貧僧尚有要事待辦,各位慢坐!”一頁書擦了一下手,向幾人微微屈身,隨即離開。
       赤睛高興得大呼:“不送,快走,有事沒事都別來。”心裏,那個楽嘿!
       誰知,飛鷺追了出來。“梵天,你什麼時候再來看我?”
       “我會常來的,飛鷺不必擔心,告辭了!”
       一頁書信庭閑步,嘴角噙著玩味的笑意。我本無心,但捉弄你一下還是無妨的,哈!
       噗~赤睛忍不住噴了出來,大爺我在這裡,當我死了麼!臉皮還真不是一般的厚。
       飛鷺轉身,一臉陰暗,隱約能聽到她磨牙的聲音:“給老娘把地板擦乾淨!”
        【補充一點:飛鷺有潔癖,不能容忍家裡有一粒灰塵。】
       幾人見到一個女人發出如此可怕的殺氣,情不自禁的咽了口唾沫,暗暗為赤睛捏了把冷汗。
       赤睛臉唰的一聲成了豬肝色,唯唯諾諾的點頭,噗通一聲跪在地上,用袖子擦起地來。
       “赤睛,我們還有事,先走了。”魔王子帶頭開口,隨即連奔帶跑的離去,剩下的四人也不遑多讓,施展輕功,咻得飛出了門。好似身後跟著吃人的鬼一般,唯恐避之不及。
       人已經走遠,屋子裏卻傳出赤睛驚天動地哀嚎聲:“娘子,我錯了,啊~~~~~~”
       呼,可憐的男人!
      從此以後,再也沒人敢踏入赤睛家半步.....
      幾人晃悠到野外,被美麗的湖光山色迷住,停下腳步觀賞。
      “凝淵,你打算以後要做什麼?”蒼幽幽開口,看似無心,其實早有算計,就看他接不接招而已。
      魔王子遠目,唇角勾起露出一抹冷笑:“不管做什麼,都一定要踩過那個人才行。”
      蒼滿意的笑了,其他三人卻是一頭霧水,因為不管做什麼,少了他們是不行滴。

下集預告:
        幾個人會做什麼呢?真的是朝著‘四大天王’的路前進嗎?他們又將面對怎樣的困難,要怎麼克服?

评分

疏楼晓迪 + 45 赞一个!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

哈,飞鹭够彪悍,可怜的赤睛。。。。。

• 2012-6-26 18:46 慵懒
    已签133 天
    连签0 天
    囧香呀,顶一个!!!!!!!!!!!!1

已签1093 天
    连签1 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-9-26 00:05

這就是傳說中的母老虎,哈哈哈

已签1093 天
    连签1 天
    花樱远 发表于 2011-9-27 17:01
    囧香呀,顶一个!!!!!!!!!!!!1

謝謝道友頂,偶會繼續更新滴

已签1093 天
    连签1 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-9-26 00:05

噗噗~我覺得這一堆跟你和你家青兒有幾分相似呢?嘻嘻

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-9-27 23:41
    噗噗~我覺得這一堆跟你和你家青兒有幾分相似呢?嘻嘻

我家青儿好的佷呢!!你就可劲的鸡肚吧。。。。。

已签1093 天
    连签1 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-9-28 23:09
    我家青儿好的佷呢!!你就可劲的鸡肚吧。。。。。

哇哇哇,你還真是一個妻管嚴,好吧,你們恩愛無雙,是我小雞肚腸了。

已签1093 天
    连签1 天

第十五章,魔鬼訓練
      幾個人在野外呆了許久,終於還是回到了城裏。
      魔王子報仇的決心正是蒼想一步登天的最佳跳板。因為深知他的底細,蒼便出謀劃策,成了四人的經紀人,幫助他們拉抬升勢,一隊號稱‘四大天王’的實力派歌手橫空出世。
      四人的外貌非常符合現代追星族的心中的形象。但想當實力派歌手就必須經過一番打造,嗓子就成了最基本的要求。
      魔王子聲音比較低沉,香獨秀聲音比較有磁性,而鴉魂的比較清脆,十峰的比較柔和。四種不同的聲音要磨合,就得經過一系列的鍛煉,因此蒼擬定了大堆的魔鬼訓練。
      首先就是讓魔王子減少喝酒的次數。
      魔王子斜著眼看蒼。“你要我少喝酒?憑什麼?”大爺我的私生活,輪得到你來管嗎?
      蒼也不惱,只是拿出一張龍宿的畫像,魔王子跟打了雞血似得,怪叫了一聲,掄起手中的酒杯就砸了過去。
      “拿走!”哼了哼,轉身到後院跟香獨秀等人一起吊嗓子。蒼眼底閃過一抹奸笑,慢悠悠的轉出了門。現在正是起步的時候,他這個經紀人不但要負責推銷四人,還兼職當起了保姆,打點他們的一日三餐。
       蒼前腳出門,四人後腳就歇了下來。
       “這日子真不是人過的。”鴉魂一屁股癱坐在地上,揪著盆栽的花骨朵使勁的蹂躪。
       十峰見哥哥這般憤懣,溫言安慰著:“吃得苦中苦,方為人上人。大哥你且忍忍,以後會好的。”香獨秀讚同的點點頭,雖然他也有點吃不消蒼的安排,但這也是為了他們好。梅花還要經過寒徹骨,才能有撲鼻香呢。做人怎能輸個一朵花!
       魔王子不語,腦中一直盤桓著龍宿的畫像,思忖著以後要怎麼打敗他。
       “小香香,不是我要發牢騷,實在這日子太苦了。”鴉魂癟着嘴道:“起得比雞早,睡得比貓晚,吃得像乞丐,過得像條狗。成天多拉米的唱,知道的人會理解我們的辛苦,不知道的人還以為哪裡在殺豬呢!”
        這些話都是四人的心中的話,但咬著牙沒說出來,就是等著能光芒萬丈的那一日。現在他一說,幾人倒是心有戚戚焉,無奈的歎了口氣:“忍忍吧,我們總有一天會成功的。”
       鴉魂見大家都忍了下來,好像自己再說就會顯得不知禮數。“好在有你們陪在,否則我也不知道能不能堅持下去。我們繼續吧!”
       鴉魂就是個直腸子,雖然嘴巴愛念叨,心裏還是有一股不服輸的氣勁。
       吊了半日的嗓子,中午用過蒼準備的清粥小菜,下午休息了短暫的片刻,又到後山去跑步了。想做藝人,就得維持良好的身形與充沛的精力。跑步就是最廉價最方便的方法之一。
        直到日落,四人渾身汗臭味的回來,個個臉色通紅,氣喘吁吁。洗了澡,換上乾淨的衣服,又要開始學習各式禮儀,坐立行走,用餐,每一樣都按照貴族標準來訓練。
        忙到把半夜,喝了口清茶才可以入睡。
        蒼站在他們的宿舍門口,聽著他們像打雷一般的鼾聲,嘴角漾開一抹滿意的笑意。
        這樣的日子持續了三個月,直到通過專業人士的鑒定,才稍微鬆懈下來。接下來就是像各大公司推銷他們的時候了。再此之前,蒼還動用魔王子老爸的贊助資金,舉辦了一場小小的見面會。當然,見面會是免費的。
        公開亭是整個苦境來往人群最為頻繁的地帶。
        這日,風和日麗,公開亭中央搭起一座小小的舞臺,四周飄揚著‘四大天王’的寫真海報,舞臺上更拉起了巨型橫幅-----四大天王處女秀!
       百姓閑來無事,便圍了過來,對著臺上的大型寫真照片品頭論足。
       “你看,中間那個穿紅色披風的男子不就是魔王子么?前些日子我還見過他呢,好帥哦!”路人甲興奮的叫著。
       路人乙撇撇嘴:“我比較喜歡那個穿白色衣服的,你知道他叫什麼名字嗎?”
       “十峰!上面不是有寫么,你自己看。”路人甲也不樂意了,在他心中酷酷的魔王子比較對胃。
      “矮油,人家比較喜歡那個穿藍色衣服的人啦!你瞧他笑得多好看。”路人丙被香獨秀招牌微笑迷得團團轉。
       路人丁雙手叉腰,指著鴉魂的人體寫真道:“我比較欣賞這個傢伙,一看就是個憨厚的人。”鴉魂雖然一身黑衣,但大眼總是噙著誠懇。
       圍觀路人的議論全數落在蒼的耳中,心裏暗爽。蘿蔔青菜各有所愛,只要你們喜歡他們其中一人,老子就有想頭了。
       而後臺的幾人表面鎮定,心裏還是不由得忐忑起來。以前都是風雲人物,但不是公眾人物,以前可以任意妄為,但現在得有所收斂。
       香獨秀支著下巴,思緒繁亂。“哥幾個,我咋覺得咱像是要去賣唱的戲園子捏?”

下集預告:關於見面會上的笑料,在下一集當中會做詳細描寫。

评分

疏楼晓迪 + 40 赞一个!