異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[普通级] 【原創】霹靂歪傳(此文長片,純屬惡搞)11.20已更新至第十九章,在129樓

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

唉,長夜漫漫無心睡眠,苦命的我,木法!今天更新第九章,道友記得捧場喲。

已签1093 天
    连签1 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-8-29 12:47
    行啊,只要别把我虐到,呛到,还有一堆的什么什么到的,其他随便你发挥吧,嘿嘿,我也很有情趣吧~

我暈!現在才發覺,竟然把‘興趣’寫成了‘情趣’。小迪還真是捧場,居然接下了,那我也不客氣了,直接往死裏黑,不虐白不虐啊,哈哈哈哈。。。
    PS:你被我陰了,嘿嘿!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-29 14:30
    唉,長夜漫漫無心睡眠,苦命的我,木法!今天更新第九章,道友記得捧場喲。

我见到一个夜猫子在键盘上运指如飞。。。。
    虐晓迪之路不由分说,,坐等

已签1093 天
    连签1 天
                                                 第九章  我是大爺我怕誰
        六銖衣推開那道門,撲鼻而來是一陣清淡的雪茄煙香。
        室內的陳設很簡單,一張大床佔了大半個空間,右手邊的牆面上是一排書架,不過上面放的不是書,是酒。各式各樣的酒,將書架擺得滿滿的,不難看出,主人是個喜歡品酒的人。
        鵝黃的燈光將房內染上一層曖昧的光暈,一張躺椅面向大床,而煙味正從躺椅內嫋嫋升起。
        繞過躺椅走到前面,事主正翹著二郎腿斜倚在椅子上,放在腳下的是一張紫檀茶幾,一瓶剛打開的女兒紅和兩個酒杯就在主人的腳邊。
        撥開散落在床上的衣服,六銖衣優雅落座。
        “你來啦。”他輕垂眼眸,長長的的睫毛遮住他的心思。勾起的嘴角帶著輕浮,手上的雪茄有一搭沒一搭的往煙缸上敲。
        對於六銖衣突然來訪,他表現得毫不意外,甚至有點漫不經心。
        “以後能不能收斂點,這事查得緊。”一絲薄怒溢出唇間,又覺得好像說得重了些,口氣轉柔:“風頭正緊,你還是出去度度假吧。你家老爺子找了我好多次,該回家看看了。”
        不鹹不淡的嗯了一聲,將雪茄送入口中,深吸一口,一臉享受的吐了個煙圈。
        看他這般不將自己放在眼裏,六銖衣微微惱怒:“去還是不去,給個答案。”
        攤上這麼一個後輩,真頭痛。
        緩緩張開眼,褐色的眼眸靜如深淵,毫無波動。慵懶的收回雙腿,斟了一杯酒,自顧自的品嘗起來。
        等了半餉,好脾氣就要用光,才聽到他幽幽道:“回不回去有這麼重要嗎?我現在不是過得好好的。”
         老頭子就是這麼不厚道,仗著自己有錢就對其他人頤指氣使的,做他的兒子真丟臉。
         不屑的撇撇嘴,又假寐起來。
         六銖衣差點沒跳起腳來罵人,那是什麼表情?他要不是有老頭子養著,憑他這好吃懶做的個性,早就餓死路邊了。
         “我不管,話我是給你傳到了。回不回去你自己拿主意!”說罷,憤然起身,走到門口又停下了腳步:“把這攤子收起來,要是被你老子看到了,少不了一頓臭罵。”
        堂堂四麒界王子,竟然學人家在路邊擺攤,將他老子咒世主,四麒無限公司老總的面子往哪擱?
        “嗯,有事我自然會去找他的,這份心你還是別操了。”
        漫不經心的話傳來,六銖衣再也無法淡定了。沖回房中,指著凝淵的鼻子破口大罵:“你以為我喜歡操心嗎?你以為你就這麼值得我操心嗎?要不是看在你爹跟我交情,我管你去死呢!”
        真TMD交友不慎,我六銖衣怎麼會結識咒世主這樣的朋友?無言問蒼天啊!
        魔王子不語,臉上仍然是淡淡的,仿佛這人不是在罵他,而是一陣風吹過。
        再呆下去說不定就要出手了,六銖衣咬牙切齒的摔門而出。
        “不送啦。”都躲這麼遠了,怎麼還被找到,煩人!銀子好像快花完了,等下去老頭子的銀莊再提點錢出來花。哎呀,有個有錢的老爹,好像也蠻不錯的。
        一刻之後,魔王子一身光鮮亮麗的出現在大街上.......

下集預告:
          香獨秀三人將會在大街上遇到魔王子,他們之間又會蹦出什麼樣的笑料?

评分

疏楼晓迪 + 40 是说这章少了点吧~

• 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天
    魔尊者 发表于 2011-8-29 15:11
    第九章  我是大爺我怕誰
        六銖衣推開那道門,撲鼻而來是 ...

于是我懵了,那只居然是喜羊羊。。

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-29 14:32
    我暈!現在才發覺,竟然把‘興趣’寫成了‘情趣’。小迪還真是捧場,居然接下了,那我也不客氣了,直接往 ...

尊者,不看不知道,一看吓一跳,原来,你竟然是。。。。黑的~

已签1093 天
    连签1 天
    秦时明月 发表于 2011-8-29 19:55
    于是我懵了,那只居然是喜羊羊。。

嘿嘿,想不到了哇?這才是我要的效果,嘎嘎!

已签1093 天
    连签1 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-8-29 21:50
    尊者,不看不知道,一看吓一跳,原来,你竟然是。。。。黑的~

咳咳,本人膚色確實偏黑,但心,絕對是紅滴!

已签1093 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-29 14:58

坐等,坐等,俺還準備給義兄一個意外的驚醒呢,坐等吧,哈哈哈.....

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-29 14:58

葱哥,想不到你也是黑的啊。。。
    你这个坏蛋,我要放大招,把你煮了吃了!!