異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一缕秋凉

[完结作品] 【原创】残灯如灺

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    哈,还是这样的文看起来欢乐。凄凉也不用冥思苦想找灵感,看的人也是心里舒坦,HIGH到不行。
    还有就是也只有停电了大家才能有空到一起打打牌啥米的,不然估计都在网上晃悠。
    5个人完三国杀啊,羡慕死。

• 2012-1-28 08:46 无聊
    已签55 天
    连签0 天
    诶哟,那我以后发多点伤感的咯,哭死你们,嘿嘿

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老

真正玩世不恭目无法纪的人怎会如你一般风月感怀、春秋伤悲?
    道友也不过是那执念于心、无法舍弃的性情中人啊。

已签137 天
    连签2 天
    墨枫澜 发表于 2011-11-18 15:56
    哎呀呀,帮我勾引到阿姨一切好说,好说 啊

哇 这个太那啥了吧 道友自己来就好 我还是退至一旁吧

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-18 16:39
    真正玩世不恭目无法纪的人怎会如你一般风月感怀、春秋伤悲?
    道友也不过是那执念于心、无法舍弃的性情中 ...

这这这 我怎么解释呢 如果我说自己为赋新词强说愁 道友相信么?

已签137 天
    连签2 天
    莫临渊 发表于 2011-11-18 16:24
    诶哟,那我以后发多点伤感的咯,哭死你们,嘿嘿

婉约的还是好友你来吧 等我什么时候脑子有那种一闪而过的灵感再写 而且最近一直在忙着小说的事情 歌词什么的 最近忙不过来啊

已签137 天
    连签2 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-11-18 15:57
    哈,还是这样的文看起来欢乐。凄凉也不用冥思苦想找灵感,看的人也是心里舒坦,HIGH到不行。
    还有就是也只 ...

虽然不要找灵感 但是也需要亲身实践 哇咔咔
    不过昨晚三国杀 玩的还是听HIGH得 很久没玩了

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    一缕秋凉 发表于 2011-11-18 16:52
    这这这 我怎么解释呢 如果我说自己为赋新词强说愁 道友相信么?

我信不信又有什么关系呢?
    “为赋新词强说愁”总比“却道天凉好个秋”好吧,我宁愿你是前者啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    写文就要写的开心,没什么估计的随心而为,要是为了什么而什么,写出来的东西写不说好不好看,味道起码失了三分,继续期待凄凉的文哦,有时间都发发,不过我知道你也么都少时间啊,哎。我要去都看看书,找灵感,找苦逼去。。。。。。。。。。。。。。。。

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-18 17:05
    我信不信又有什么关系呢?
    “为赋新词强说愁”总比“却道天凉好个秋”好吧,我宁愿你是前者啊。

这就好了 其实我就是这么一人 我写东西没什么真实感情在里面的 只是骨架而已